Розыгрыш веер молл автомобиля

Запись на стене

ВЫИГРАЙ АВТОМОБИЛЬ И ДРУГИЕ ПРИЗЫ НА ПРАЗДНИКЕ VEER MALL

Веермольцы! Каждый может успеть испытать удачу и принять участие в нашем большом розыгрыше призов, который состоится 18 сентября на главной сцене в центральном атриуме.

Для участия необходимо:

До 15:00 18 сентября совершить покупку в любом магазине VEER Mall на сумму от 3000р. (чеки не суммируются)
Зарегистрироваться на сайте veerpromo.com
Зарегистрировать чек, после проверки, получить индивидуальный номер купона
Прийти на розыгрыш с чеками и паспортом 18 сентября в 17:00 на главную сцену

Внимание! Главная сцена будет расположена на улице у главного входа!

Период акции с 25.08.21 до 15:00 18.09.21
Количество чеков не ограничено.

В розыгрыше участвуют сертификаты на покупки, а главный приз – автомобиль Lada Vesta

Наши партнёры: CityStrees, Л’Этуаль, Галамарт, Plov Project, Massmarket, Мегалэнд, Своя Компания, Юникло

Больше покупок – больше шансов!
ПОЛНЫЕ ПРАВИЛА НА САЙТЕ veerpromo.com

Источник

Результаты розыгрыша 150 000 рублей!

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЧАСТЛИВЧИКОВ: 5-го июня на праздничном открытии ТРЦ VEER MALL,
на главной сцене состоялся розыгрыш денежных призов от нашего салона.

Розыгрыш проходил среди купивших новый автомобиль LADA в «Лада ИЮЛЬ Екатеринбург» в период с 1 апреля 2020 г. по 30 ноября 2020 г.
Мы порадовали присутствующих участников, не только главными денежными призами, но и розыгрышем сертификатов
на бесплатное обслуживание автомобиля в дилерском центре.

Благодарим всех, кто нашел время приехал на мероприятие, спасибо за позитив и искрение эмоции!
Мы, в свою очередь, обещаем чаще проводить такие розыгрыши, поэтому следите за новостями на сайте и в соц.сетях.

ЛАДА ИЮЛЬ ЕКАТЕРИНБУРГ

Официальный дилер LADA в Свердловской области

Екатеринбург, ул.Шефская 116А

Рады видеть вас каждый день с 9:00 до 21:00

Группа «АВТОВАЗ» является частью бизнес-подразделения Dacia-LADA в структуре Groupe Renault. Компания производит автомобили по полному производственному циклу и комплектующие для 2-х брендов: LADA и Renault. Производственные мощности АВТОВАЗа расположены в Тольятти – АО «АВТОВАЗ”, ОАО “LADA Запад Тольятти”, а также в Ижевске – ООО «LADA Ижевск».

Продукция марки LADA представлена в сегментах В, B+, SUV и LCV и состоит из 5 семейств моделей: Vesta, XRAY, Largus, Granta и Niva. Бренд лидирует на российском автомобильном рынке с долей более 20% и представлен в более чем 20 странах. LADA имеет самую большую официальную дилерскую сеть в России – 300 дилерских центров.

Источник

Шопоголики нашли дешевую обувь в «Спортмастере» и побывали в новом ТРЦ ВЕЕР МОЛЛ!

С новым сезоном! Лето приносит свои новинки: поп ит, симпл димпл, Веер Молл, факап, кешбэк… Со школы мы помним, что лето целомудренно «наступило» или хотя бы «пришло», но язык прогресса подсказывает, что оно всё-таки камбэкнулось. К сегодняшнему дню у людей столько негатива накопилось ко всему, что лето должно вести себя прилично, иначе пошлём назад. Оно и старается – даже отобрало жару у краснодарских курортов, лишь бы уральцы были довольны. Для горожан лето – как игра в нарды, в которой существует три исхода: выиграл, проиграл, не играл. Загорим, отдохнём, накупим дёшево – или сэкономим, грустно глядя на плавящуюся улицу из офисного окна, нарочито громко ругаясь на цены в магазинах. А в выходные выезжая отдыхать с семьёй на Баран, потому что отпуск может быть любым, главное ведь – какой настрой…

Шопоголики всегда за настрой, особенно если это глагол. Они выросли из всех торговых центров города, вытрясли их них всё, что могли, а открытие «Веер Молла» откладывалось. Как и «Золотого». Да, нас с вами ждёт ещё и ТЦ Золотой на Ботанике, если рубрика продержится до 2023 года, и шопоголики не забудут в него поехать. 15 лет стукнет обзорам через два года, а это уже возраст и сопутствующие проблемы: найдут себя в ювелирном «Золотом» или на свадьбе у сына цыганского барона, в то время как поисковые отряды будут второй день искать потерявших память, но ещё достаточно обаятельных гражданок. Итак, ТРЦ Веер Молл сегодня! И по пути зацепили ТЦ Кировский Люкс и ТЦ Мега.

…Это казалось чудом, в это невозможно было поверить, чтобы на Уралмаше вдруг из ниоткуда выросла впечатляющая громадина. И не какой-нибудь местечковый торговый центр, где на первом этаже рубили бы мясо и пекли хлеб, а на втором ютились бы несколько магазинов с «черняховским», легко узнаваемым товаром. Открытие VEER MALL на Космонавтов – лучшее событие года. Изнутри он кажется нереально огромным за счет стеклянных стен. На самом деле разобраться в нём несложно: минут 30 мечешься как спятивший Бэмби, а затем искры прозрения и в голове играет «Херувимская песнь». Всего два невеликих этажа, на втором большую часть занимают фудкорт, кинотеатр и детские аттракционы «Мегалэнд».

«Веер Молл» выглядит откровенно незаконченным, внутренний дизайн лаконичен, если можно назвать лаконичной пустоту. На нижнем этаже видим знакомые белые валуны: такие же керамические «камни» вместо скамеек поставили на новой набережной, и они сразу вызвали скандал. Горожане и архитекторы возмущались, что на валунах удастся посидеть нечасто: зимой их не чистят, осенью они мокрые, а летом нагреваются. Внутри торгового центра, может быть, и приживутся. Также не хватает указателей. Аварийные выходы, туалеты, крупные магазины, кинотеатр – всего несколько ориентиров встретилось. Разве это неважно? Тем более, если ожидается «40-60 тысяч человек», как пишут в анонсах.

А теперь о логотипе: снежинка-веер. Вам ничего не мешает на неё смотреть? То ли шопоголики голодные приехали, то ли, и правда, возраст не радость, но падающий веер вызывает морскую болезнь. Как будто лёгкая дурнота подступает. Не воспринимается игривым и позитивным, хочется взять отвёртку и всё исправить. Уееер… Наверняка споры по поводу логотипа уже были, и владельцы его утвердили – ладно, пусть живёт, будем на входе надевать браслеты от укачивания.

Итак, в «Веер Молле» откроются бренды от крупных концернов, и сразу пачкой. Бренды сети Inditex: Stradivarius, Zara, Pull&Bear, Bershka, Massimo Dutti, Oysho (возможно, кого-то упускаем). Бренды сети LPP MIX: Reserved, Cropp, House, Mohito, Sinsay. Одним словом, к нам пришла Москва. Это столичный подход, когда в одном торговом центре воцаряются все члены одного клана, и всем хватает места.

Источник

Uniqlo, H&M и SPAR: Как устроен новый (большой!) Veer Mall на Эльмаше

Сегодня на Эльмаше в техническом режиме открылся торгово-развлекательный центр Veer Mall. Он находится на перекрестке улицы Шефской и проспекта Космонавтов. 5 июня в амфитеатре молла пройдут лекторий о стиле и современной моде от уральских дизайнеров, выступят группы Fontano и «Каникулы», состоится детская шоу-программа и выставка ретро-автомобилей — последнее выдает, что к запуску торгового центра причастна УГМК.

Veer Mall — вторая по площади торговая площадка в городе после «Гринвича». The Village Екатеринбург рассказывает, что находится внутри.

Площадь Veer Mall составляет 167 тысяч квадратных метров — среди городских торговых центров по размерам он уступает только «Гринвичу». Парковка Veer Mall рассчитана на 2 300 мест. Внутри молла на Эльмаше постепенно откроются 150 магазинов, 20 ресторанов и кафе. Сейчас в торговом центре работают кинотеатр, гипермаркет SPAR, детский парк развлечений «Мегалэнд» и некоторые магазины, например, Lime, H&M. Осенью откроется Uniqlo.

В молле находится небольшой фуд-корт со стандартным для екатеринбургских торговых центров набором арендаторов. По плану на нем разместятся три больших заведения: «Кинг-Конг Пицца & Мистер Чанг», «Своя компания» и Plov Project. Еще в Veer Mall откроется первый Simple Coffee на Эльмаше, будут работать точки Cinnabon, KFC, TomYumBar, Pizza Mia, «Поль Бейкери», «Французского Пекаря».

Летом внутри молла собираются организовать несколько событийных зон — это может быть детская комната, коворкинг, библиотека или фотостудия. Есть идея обустроить территорию на улице, поскольку пока здание окружают огромная парковка и Калиновский лесопарк.

В торговом центре создано открытое, светлое и проницаемое пространство. Отличительной чертой Veer Mall стала огромная светопрозрачная стеклянная крыша. Оригинальный фасад здания имитирует веер — отсюда такое название. Среди преимуществ проекта — современная инфраструктура и два торговых уровня. Создатели Veer Mall пытались создать «город в городе» с собственными торговыми улицами, где можно одновременно и совершать покупки, и проводить встречи, и отдыхать.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий