Розыгрыш авто эврика шымкент

EVRIKA Гипермаркет Электроники

EVRIKA Гипермаркет Электроники запись закреплена

Смартфон Samsung Galaxy A03 Core поможет забыть о километрах между вами:

HD+ дисплей демонстрирует яркую, четкую и чистую картинку.
Показать полностью.
32 ГБ встроенной памяти и 2 ГБ оперативной памяти для быстрой и эффективной работы.
Интерактивная диагностика и оптимизация приложений с Samsung Members.

Лучшее качество с рассрочкой до 12 месяцев от Kaspi.

До 20 января покупайте технику на 50 000 тенге и более в магазинах EVRIKA, и получайте шанс стать владельцем 1 из 7 новых автомобилей!

Samsung Galaxy A03 Core смартфоны арадағы шақырымдарды ұмытып кетуге көмектеседі:

HD + дисплейі суретті жарқын, айқын және таза көрсетеді.
Жылдам және тиімді жұмыс істеу үшін 32 ГБ ішкі жады және 2 ГБ жедел жады.
Samsung Members көмегімен қосымшаларды интерактивті диагностикалау және оңтайландыру.

Kaspi-ден 12 айға дейін бөліп төлеу арқылы ең жақсы сапа.

20 қаңтарға дейін EVRIKA дүкендерінен 50 000 теңгеге және одан да жоғарыға техника сатып алып, 7 жаңа автомобильдің 1-інің иесі болуға мүмкіндік алыңыз!

EVRIKA Гипермаркет Электроники запись закреплена

Не хватает места для продуктов?

Супер вместительный холодильник Bosch KGN39VL24R позаботится об этом:

Сверхнизкая температура для рыбы и мяса с функцией VitaFresh.
Показать полностью.
Равномерное освещение OLED.
Отказ от размораживания с системой NoFrost.

Приобретайте с рассрочкой до 12 месяцев от Kaspi.

До 20 января покупайте технику на 50 000 тенге и более в магазинах EVRIKA, и получайте шанс стать владельцем 1 из 7 новых автомобилей!

Өнімдерге орын жетіспейді ме?

Супер сыйымды Bosch KGN39VL24R тоңазытқышы ол мәселені шешеді:

Балық пен етке арналған VitaFresh функциясы бар өте төмен температура.
Біркелкі OLED жарықтандыру.
Nofrost жүйесімен ерітуден бас тарту.

Kaspi-ден 12 айға дейін бөліп төлеумен сатып алыңыз.

20 қаңтарға дейін EVRIKA дүкендерінен 50 000 теңгеге және одан да жоғарыға техника сатып алып, 7 жаңа автомобильдің 1-інің иесі болуға мүмкіндік алыңыз!

EVRIKA Гипермаркет Электроники запись закреплена

Отправляемся в сказку!

С телевизором KIVI 32H710KB хоть на Северный полюс, хоть к Санта Клаусу на фабрику:

Uniformity+ гарантирует равномерное распределение света и отсутствие засветов.
Показать полностью.
Локальный контроль контрастности Super Contrast Control.
Аудио процессор SRC повышает качество звука по 16 параметрам.

Приобретайте в рассрочку до 12 месяцев от Kaspi.

До 20 января покупайте технику на 50 000 тенге и более в магазинах EVRIKA, и получайте шанс стать владельцем 1 из 7 новых автомобилей Hyundai Accent!

Ертегіге сапар шегеміз!

KIVI 32H710KB теледидарымен Солтүстік полюске де, Санта Клаустың фабрикасына да баруға болады:

Uniformity + жарықтың біркелкі таралуына және жарық саңылауларының болмауына кепілдік береді.
Super Contrast Control жергілікті контрастылықты басқару.
SRC аудио процессоры 16 параметр бойынша дыбыс сапасын жақсартады.

Kaspi-ден 12 айға дейін бөліп төлеумен сатып алыңыз.

20 қаңтарға дейін EVRIKA дүкендерінен 50 000 теңгеге және одан да көп техника сатып алыңыз, 7 жаңа Hyundai Accent автокөлігінің 1-іне ие болуға мүмкіндік алыңыз!

Источник

Розыгрыш авто эврика шымкент

» 10 автомобилей и 500 ценных призов. «Компания Эврика» радует своих покупателей приятными подарками. Еще в преддверии нового года в сети гипермаркетов стартовала грандиозная акция «10 Новогодних чудес». Все клиенты, совершившие покупку с 10 ноября по 15 января в любой сети гипермаркетов «Эврика», получили шанс выиграть один из 10 автомобилей. И вот пришло время для вручения долгожданных призов

«10 Новогодних чудес» от «Компании Эврика». Поздравления и ключи от новеньких авто принимают сразу 10 победителей акции. Неожиданно для себя обладателем автомобиля «Хундай акцент» стала Гульмира Исанкул. Еще месяц назад, покупая сотовый телефон в гипермаркете «Эврика», девушка даже не могла предположить, что ее ждет такой приятный сюрприз.

Гульмира ИСАНКУЛ, выиграла автомобиль от «Компании Эврика»:

Я купила мобильный телефон за 284 тысячи тенге. И мне позвонили и сказали, что я выиграла машину. Очень рада, даже не верится. Спасибо «Эврике» за все.

По итогам розыгрыша, счастливыми обладателями автомобилей стали жители городов Туркестан, Аксукент, Караганда, Сарыагаш, Жетысай, Кызылорда, Алматы, Тараза и 2 счастливчика из города Шымкент. На новом железном коне домой уехал Азиз Элькеран. О том, что он стал победителем в розыгрыше «10 новогодних чудес» от «Компании Эврика» ему сообщили друзья. Но Азиз еще долго не верил, что ему улыбнулась фортуна, пока не получил ключи и не сел за руль новенького авто.

Азиз ЭЛЬКЕРАН, выиграл автомобиль от «Компании Эврика»:

Долгожданный приз. Я очень рад этому событию. В этой акции любой может стать победителем. Поэтому, верьте и участвуйте в ней. Я благодарен «Компании Эврика». Спасибо большое.

Для того, чтобы выиграть приз от «Компании Эврика» необходимо было приобрести товар на сумму не менее 50 тысяч тенге. По итогам розыгрыша «Компания Эврика» раздала большое количество подарков. Это чайники, утюги, мясорубки, пылесосы, планшеты, ноутбуки, телевизоры, стиральные машины, холодильники и смартфоны.

Данияр САСЫКОВ, директор отдела маркетинга «Компании Эврика»:

На протяжении долгих лет в преддверии Нового года мы запускаем розыгрыш призов. В прошлом году разыграли 7 автомобилей. В этом году компания разыграла 9 автомобилей марки «Хундай», а также «Тойота». Розыгрыш проводится по всему Казахстану.

Сеть гипермаркетов электроники и бытовой техники «Эврика», уже не первый год проводит подобные акции, с розыгрышами и выгодными предложениями. А следующий год количество подарков несомненно возрастет!

Источник

Компания Evrika подарила три новых автомобиля участникам акции «Летний драйв»

5 сентября 2020 года были объявлены имена трех счастливых обладателей новых автомобилей Hyundai Tucson, а также определены 250 участников, которые получили ценные подарки по результатам участия в акции «Летний Драйв» от компании Evrika, лидера на рынке потребительской техники и электроники в южном регионе. Машины достались Құдайберген Баянсұлу из г. Туркестан, Есмагамбетову Серикбаю из г. Караганда и Абдукаримову Ардаку из г. Шымкент.

Как сообщили представители компании, за период проведения акции было продано почти 57 000 единиц товара по всей сети магазинов Evrika. Вектором развития компании Evrika на ближайшее время является расширение своей сети в Казахстане. В настоящее время компания работает над увеличением числа своих магазинов, которые уже представлены в 16 городах и населенных пунктах республики.

Evrika является ведущей сетью на рынке потребительской электроники южного региона, осуществляющая свою деятельность с 2000 года. За последние несколько лет компания взяла курс на динамичное развитие своей сети, которая на сегодняшний день насчитывает 23 магазина общей площадью в 29,000 кв.м., которые представлены в 16 городах Казахстана: Нур-Султане, Алматы, Шымкенте, Караганде, Таразе, Туркестане, Кызылорде, Жетысае, Сарыагаше, Аксукенте, Арысе, Аральск, Ленгере, Тулькубасе, Казыгурте и Карабулаке.

Следуя высоким стандартам обслуживания своих клиентов, компания EVRIKA предоставляет ассортимент, насчитывающий более 7 000 наименований товаров известных мировых брендов. EVRIKA осуществляет прямые поставки с ведущих предприятий-производителей электроники и бытовой техники, которая в обязательном порядке сертифицирована и обеспечивается гарантийным обслуживанием в авторизированных сервисных центрах. Компания также представила рынку монобрендовые магазины Sony Centre и Bosch. А под собственным брендом Klima по заказу компании производятся кондиционеры и газовые колонки на заводах партнеров КНР.

Источник

Evrika вручила счастливчикам ключи от Hyundai accent

Счастливый победитель акции “Летний Драйв” от компании Эврика — Медет Абдукаримов — до сих пор не может поверить в удачу.

Молодой человек стал обладателем новой иномарки. О розыгрыше узнал случайно: купил телефон и заполнил купон.

“Я выражаю свою благодарность компании Эврика, за то что они проводят такие честные розыгрыши. Я сам живу в Арыси и купил там телефон, кто же знал что все так обернется и я стану победителем, но я очень рад. У меня дома есть машина на которой я езжу в горы, теперь на этой Hyundai Accent буду ездить в город”, — говорит Медет Абдукаримов.

Компания «Эврика» повторно разгрызала четвертый автомобиль среди участников акции «Летний драйв», объявленная 20 августа, потенциальный победитель не выполнил условия акции, в таком случае, согласно правил результат аннулируется и розыгрыш проводят заново. Сегодня четвёртый Hyundai Accent нашёл своего счастливо обладателя в Каскелене. Для того чтобы принять участие в акции, нужно сделать покупку на сумму свыше 50 тысяч тенге. В акции приняли участие больше 50-ти тысяч покупателей Эврики.

“Акция проводится среди всех клиентов во всех регионах, где есть компании Эврика, Это не только для жителей Шымкента, но и для других регионов. Как вы сами видите, у нас есть победитель из Арыси, есть победители из Шымкента. Это не удивительно, потому что большее часть наших участников акции из Шымкента. Также есть из Сарыкемер. И сегодня мы разыграли машину победительницы из города Каскелен”, — рассказала Наталья Кудрявцева, директор по маркетингу компании “Эврика” по Казахстану.

По словам регионального директора компании Эврика, розыгрыш ценных призов проходит два раза в год.

“Такие акции у нас каждый год проходят. В этом году мы отмечаем 21 летие нашей компании, в этом году осенью тоже будет грандиозная акция. Разыгрывается у нас по электронной системе, по случайным цифра мы выбираем и проверяем то что они получили. Дело в том что никто до этого нам не жаловался, что мы разыгрываем между собой, такого у нас нет”, — говорит Ерлан Есенкулов, региональный директор компании “Эврика”.

Компания Evrika — лидер среди магазинов техники и электроники. Магазинов по всему Казахстану 28. И в каждом — широкий ассортимент техники, более 7-ми тысяч известных торговых марок.

Источник

Компания Evrika подарила своим покупателям три автомобиля Hyundai Tucson

В компании Evrika определили победителей акции «Летний Драйв», в рамках которой разыграли более 250 единиц бытовой техники и суперприз — три новеньких автомобиля Hyundai Tucson.

Для того, чтобы принять участие в акции нужно было сделать покупку на сумму выше 50 тысяч тенге, в акции приняли участие больше 30-ти тысяч покупателей компании Evrika по всему Казахстану.

Победителей акции «Летний Драйв» определили в Шымкенте! Карантин диктует свои правила. Именно поэтому представители компании Evrika, лидера на рынке потребительской техники и электроники в южном регионе, провели розыгрыш онлайн, с помощью метода генерации случайных чисел. О том, что им достались автомобили — три престижных Hyundai Tucson, счастливчики узнали от известного в стране актера Мусилима Тауекела, который позвонил им с места проведения розыгрыша. Трансляция розыгрыша велась в прямом эфире на Инстаграм странице и на Youtube канале компании.

А уже сегодня победители со всего Казахстана приехали в Шымкент, чтобы забрать ключи от своих новеньких авто.

Баянсулу Кудайберген — постоянная покупательница магазина «Эврика». Женщина говорит — покупает здесь все — от бытовой техники до кухонной утвари. Когда решила принять участие в акции, признается Баянсулу, она даже не ожидала что выиграет главный приз.

«В туркестанской филиале магазина «Эврика» я себе домой купила холодильник, кондиционер и музыкальный центр. Я всегда выбираю именно этот магазин, потому что здесь и цены доступные, и товар качественный, а главное сервис хороший, все здесь покупаю вплоть до сковородок. И вот, мне позвонили 5 сентября, и сказали что мне досталась машина. Я честно не ожидала, и очень обрадовалась! Я эти ключи от машине подарю своей маме, она очень давно хотела себе машину!», — рассказала Баянсулу Кудайберген, победительница акции «Летний Драйв».

Компания Evrika уже не в первый раз проводит подобную акции. Для того, чтобы стать участником акции «Летнего Драйва» клиентам нужно было совершить покупку стоимостью от 50 000 тенге в одном из 23 магазинов компании Evrika по всему Казахстану или же купить товар в интернет-магазине. В акции приняли участие более 30 тысяч покупателей с разных уголков страны.

«Сегодня, по итогам акции «Летний Драйв» мы с большим удовольствием вручили ключи от новых автомобилей трем нашим клиентам. Несмотря на сложную ситуацию, связанную с пандемией, наши клиенты оставались с нами и мы решили выразить им нашу благодарность, Помимо трех автомобилей подарили еще 250 единиц бытовой техники. Акция «Летний Драйв» длилась 2,5 месяца, а итоги мы символично решили подвести в сентябре, когда компания отмечает свое 20-летие», — рассказал Геннадий Гуденко, директор розничной сети ТОО «Компания Эврика»

Компания Evrika является ведущей сетью на рынке потребительской электроники южного региона. В магазинах компании представлен большой ассортимент, насчитывающий более 7 000 наименований товаров известных мировых брендов — это бытовая техника, электроника, товары для дома, кондиционеры и газовые колонки.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий