Розовая машина кайли дженнер

Дорого до безумия: 7 самых странных покупок Кайли Дженнер, стоивших ей состояния

10 августа свой день рождения отмечает миллиардерша и модель Кайли Дженнер.

Только в начале июня 2020 года Кайли Дженнер потеряла статус миллиардерши и приобрела собственный лайнер Kylie Air. Белоснежный самолет стоимостью более 50 миллионов долларов обустроен по собственному дизайну Кайли. Салон имеет розовую подсветку, надувные замки и даже аттракционы. На борту найдется развлечение на любой вкус, в том числе и для детей селебрити.

Гравировка, предметы декора и брендированные вещи тоже имеют розоватую расцветку. Вместе со своими сестрами и их детьми Кайли совершила первый перелет на розовом люксовом самолете и устроила эффектную фотосъемку на фоне лайнера.

© Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram © Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram

Автопарк Кайли Дженнер ничем не хуже, чем у самых преданных коллекционеров машин. В ее арсенале находятся раритетные спорткары со всего мира, в том числе Lamborghini и Ferrari — кстати, последних у юной миллиардерши не меньше шести. Помимо них, Кайли предпочитает передвигаться на Mercedes G-Wagon и на Maybach, подаренном бывшим молодым человеком.

Совсем недавно ее автоколлекцию пополнил эксклюзивный Rolls-Royce. Автомобиль с ярким розовым салоном она заказала еще два года назад, но только летом 2020-го его смогли изготовить и доставить ей. Цена базовой модели Rolls-Royce начинается с 20 миллионов, но вариант Кайли, несомненно, обошелся ей куда дороже.

В коллекции Кайли Дженнер не менее 20 сумок Hermés. Это Kelly и Birkin, представленные в различных цветах и размерах. Их стоимость в фирменном бутике стартует от 700 тысяч рублей. Миллиардерша также является большой поклонницей усыпанных кристаллами клатчей Judith Leiber. У нее есть различные модели, в том числе в форме пачки долларов и губной помады. Также в коллекции девушки есть сумки Jacquemus, Chanel, Louis Vuitton, Saint Laurent, Gucci, Fendi и Balmain.

© Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram © Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram

4 Безопасность семьи

В реалити-шоу I’m a Celebrity. Get Me Out of Here! («Я знаменитость. Вытащи меня отсюда!») Кейтлин Дженнер рассказала подробности жизни дочери. Оказалось, что девушка сильно переживает за собственную безопасность. Во многом страх связан со скандальным нападением на Ким Кардашьян в Париже и с фанатом, угрожающим Кендалл Дженнер в ее собственном доме. Кайли уделила процессу особое внимание и теперь тратит на охрану семьи и имущества по 300 000-400 000 долларов в месяц.

© Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram © Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram

Кайли Дженнер на поддержание своей внешности тратит не меньше 10 миллионов рублей. Ее личный стилист Токио Стайлз получает за одну прическу 150 тысяч рублей, а наращивание волос для знаменитости может обойтись в сумму до 530 тысяч рублей. Миллиардерша также регулярно тратит крупные суммы на маникюр от мастера Чон Ледженд, наращивание ресниц и макияж от визажистки Ариэль Теджада.

© Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram © Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram

6 Роскошные праздники и подарки

Пожалуй, в организации и оформлении праздников семьи Кардашьян-Дженнер нет равных. Кайли тратит немалые суммы на радости для дочери. Так, к ее дню рождения блогерша купила самолет Global Express Jet, стоимость которого составила не менее 50-70 миллионов долларов. Самолет был оформлен надувными замками по мотивам мультфильма «Холодное сердце» и оборудован всевозможными аттракционами. Кроме того, Кайли построила для девочки собственный дом на участке и купила ей коллекцию роскошных игрушечных автомобилей.

© Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram © Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram

В апреле 2020 года появились первые снимки интерьера новой роскошной виллы в Лос-Анджелесе за 36,5 миллиона долларов (2,7 миллиарда рублей). Помимо высокой стоимости, дом поражает своим дизайном, который был выбран самой Кайли, в стиле минимализма с элементами деконструктивизма и американской классики. Стены одноэтажного здания преимущественно выполнены из белоснежного камня, который эффектно сочетается с теплым светом. Внутри особняк разделен на несколько зон, в том числе есть лаунж с личным баром, бильярдом и кинотеатром. Однако вскоре Кайли призналась, что вилла ей надоела и решила вновь поменять дом и выбрала не менее роскошный особняк.

© Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram © Предоставлено: Wmj.ru @kyliejenner / Instagram

К слову, недавно мы писали, что Лорак, Валерия, Собчак и другие звезды не скупятся на домашний декор. При выборе интерьера знаменитости нередко отдают предпочтение роскоши. В дизайне они используют предметы декора от известных люксовых брендов. Мы решили разобраться, без каких деталей и мебели не обходится ни один дом селебрити.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:@kyliejenner / Instagram

Источник

Кайли Дженнер в идеальном розовом наряде в своем новом внедорожнике за 300 тысяч долларов

Автор: inna_r · Опубликовано 10 сентября 2020 · Обновлено 10 сентября 2020

Кайли Дженнер привлекла практически все дизайнерские лейблы — от Prada до Hermès — чтобы собрать идеальный наряд, соответствующий интерьеру ее нового внедорожника Rolls-Royce Cullinan.

23-летняя Кайли Дженнер — мастер сочетания цветов. Магнат макияжа была в идеальном наряде, который дополнял розовый интерьер ее нового внедорожника Rolls-Royce Cullinan для фотосессии, которую она опубликовала 9 сентября: шляпа Prada за 450 долларов в цвете Begonia Pink, розового Emilio Шарф Pucci с причудливым змеиным рисунком, который Кайли использовала в топе без бретелек, и мини-сумке Hermès Kelly светло-розового цвета.

С таким количеством ярких цветов Кайли выбрала простые белые спортивные штаны, но добавила стильный штрих в качестве носков с круглым вырезом, закатываемых поверх штанов, и щиколотки с золотой цепочкой. Деловая женщина завершила ансамбль парой кроссовок Nike Off-White и изящных золотых украшений на шее, запястьях и пальцах. Суммируя все вместе, мы могли бы представить, что заплатили первый взнос за Rolls Royce с ценой наряда Кайли! До того, как были учтены затраты на настройку, Rolls-Royce Кайли, которому потребовалось больше года, чтобы добраться до ее подъездной дорожки, продавался по розничной цене более 300000 долларов.

«Это все для меня», — подписала Кайли одну из своих фотографий, повторяя то, о чем мы все думали — в образе Кайли нет ни одного конкретного элемента, который мы могли бы выделить как наш любимый! Друзьям и фанатам особенно понравилось видеть близнеца Кайли с ее новым набором колес, в котором она дебютировала в июле 2020 года. «Подберите свой аксессуар к своей фигуре на 100 смайликов», — прокомментировала друг семьи и актриса Малика Хакк, а влиятельная лицо красоты Амра Олевич Рейес написала: «Розовый интерьер с розовой посадкой».

Кайли знает, какие дизайнеры ей нравятся, что доказывает ее преданность таким брендам, как Prada и Off-White. Например, звезда реалити шоу «Keeping Up с Kardashians» была замеченной с брендом Prada в соответствующем обмундировании для фото со своей лучшей подругой Анастасией «Стасси» Караниколау, 23 года, 5 августа! Кайли также была замечена в красных кроссовках Off-White x Nike Dunk Low на другой фотографии в Instagram, опубликованной 7 сентября, которая была сделана на еще одном роскошном автомобиле (Кайли может похвастаться довольно внушительным автопарком).

Источник

Гараж Кайли Дженнер: на чем ездит владелица косметической империи

Все представители клана Кардашьян-Дженнер питают слабость к роскошным автомобилям, и Кайли не стала исключением. Рассказываем, какие машины стоят в гараже девушки.

Модель и бизнесвумен Кайли Дженнер является одной из самых популярных в социальных сетях знаменитостей, так что, безусловно, может позволить себе передвигаться по Голливуду на всех видах итальянской (и не только) экзотики. Давайте посмотрим на жемчужины ее автомобильной коллекции.

Rolls-Royce Phantom

В марте 2019 года Кайли выложила около полумиллиона долларов для того, чтобы приобрести Phantom восьмого поколения – автомобиль, который сегодня считается одним из самых роскошных седанов в мире.

Ее бизнес-империя в настоящее время стоит около миллиарда долларов, поэтому мы предполагаем, что это приобретение не потребовало слишком больших усилий в плане финансов.

Rolls-Royce Ghost

Девушка приобрела эту первозданную красоту всего через несколько месяцев после того, как получила Ferrari в подарок от своего бойфренда Тайги. В видео-посте, которым она поделилась в своем Instagram, девушка описала машину как «очень крутую».

По ее словам, это также одна из самых лучших машин, которые она когда-либо водила. Не будем с ней спорить.

Ferrari 458 Spider

Заезда получила этот суперкар в качестве подарка на 18-летие от своего парня. Неплохой такой подарочек на совершеннолетие, согласитесь. Первоначальный цвет автомобиля был белым, но Кайли решила покрыть его матово-серой пленкой и дополнила все это великолепие красными дисками Forgiato и белыми тормозными суппортами. В результате получилась очень яркая машина, которую просто невозможно не заметить.

Rolls-Royce Cullinan

Девушка явно неравнодушна к марке Rolls-Royce, так что просто не могла упустить возможность приобрести Cullinan – первый внедорожник бренда. Cullinan назван в честь самого большого и чистого в мире бриллианта и олицетворяет собой роскошь в первозданном виде.

Кстати, сам алмаз украшает корону британских монархов, так что в названии есть еще и отсылка к стране-производителю. Кайли выбрала восхитительный синий цвет, который обошелся ей в десятки тысяч долларов, не считая других опций.

Lamborghini Aventador SV Roadster

Флагманский родстер Lamborghini Aventador тоже украсил коллекцию звезды Instagram. Кайли решила, что наиболее подходящим вариантом цвета для данной модели будет ярко-оранжевый с черной отделкой. Наверное, на случай, если звука двигателя с двенадцатью цилиндрами будет не достаточно для того, чтобы привлечь всеобщее внимание.

Ценник на это чудо перевалил за полмиллиона долларов, но для Кайли сумма явно была посильной и не сильно ударила по карману.

Bugatti Chiron

22-летняя миллиардерша вызвала настоящий ажиотаж, когда в конце 2019 года приобрела этот гиперкар стоимостью 3 миллиона долларов. Она сняла видео, где продемонстрировала всю мощь своего нового авто, у которого, между прочим, под капотом 1,5 тыс. лошадиных сил. Chiron – один из самых быстрых автомобилей на планете с максимальной скоростью свыше 400 км/час. Теперь у нее есть идеальный авто, чтобы уехать от любого излишне любопытного папарацци!

Ferrari LaFerrari

В 2018 году Кайли получила LaFerrari в подарок на день рождения от Трэвиса Скотта, с которым на тот момент встречалась. Это был не просто какой-то LaFerrari, а редкий черный экземпляр, чрезвычайно эксклюзивный. Его стоимость превышает миллион долларов. Такой вот своеобразный сюрприз на день рождения. Бизнесвумен была вне себя от радости и поделилась в социальных сетях несколькими видео с новой машиной.

Источник

В 21 год Кайли Дженнер стала самым молодым миллиардером в истории. У нее несколько десятков миллионов подписчиков в Instagram, своя линия одежды и косметики. И, естественно, Кайли разделяет страсть других миллиардеров к хорошим машинам. В ее гараже солидный автопарк, которому может позавидовать любой мужчина.

Автопарк Дженнер

Практически все машины произведены в Европе в ограниченном тираже. По всей видимости, Кайли является не слишком большой поклонницей американского автопрома (простите, любители Ford Mustang или Nissan Skyline).

Эксклюзив и высокое качество

Многие из автомобилей Дженнер имеют эксклюзивные детали: например, на ее Rolls-Royce Wraith выгравировано ее имя. Это представительский автомобиль с двигателем 6,6 V12 Twin Turbo не разгоняется до 100 км за доли секунды, зато может обойти другие машины в плане удобства и комфорта.

Также среди экспонатов Кайли есть Ferrari 458 Italia (подарок на день рождения), Bugatti Chiron, Rolls-Royce Ghost, Ferrari LaFerrari, Rolls-Royce Phantom и многие другие.

Первая машина, купленная Дженнер, до сих пор хранится в ее гараже. Это Land Rover Long Wheelbase. Этот автомобиль не отличается эксклюзивностью, но, если учитывать, что для многих первой машиной становится Honda Civic или Ford Focus, это неплохой старт. Land Rover девушки укомплектован огромными колесами Forgiato и защищен белым карболовым покрытием.

История покупок

Доход предпринимательницы растет, а вместе с ним увеличивается и количество машин в гараже. Одно можно сказать наверняка: Кайли Дженнер знает, как привлечь внимание. Ее роскошная коллекция автомобилей говорит об этом. Девушка не боится показывать свои роскошные транспортные средства в социальных сетях, несмотря на негативный отклик, который это вызывает. Вперед, Кайли!

Источник

Машины, которые купили себе представители семейства Кардашян и Дженнер

Знаменитости часто покупают себе роскошные автомобили, собирая при этом неплохую коллекцию и демонстрируя тем самым свой достаток и финансовое превосходство. Предлагаем узнать, какие машины недавно себе купили представители семейства Кардашян и Дженнер.

Хлои Кардашян, игрушечный Bentley

Кардашян являются одной из самых знаменитых семей в мире, а заодно и одной из самых богатых. Поэтому нет ничего удивительного, что Хлои подарила своей дочери ее первый автомобиль, когда той исполнилось всего 8 месяцев. Дочь Хлои, которую зовут Тру, получила детский вариант Bentley, что вызвало некоторое раздражение у поклонников семьи по всему миру. Хлои обвинили в пустой трате денег и бахвальстве своим состоянием. Ведь игрушечный Bentley стоит почти столько же, сколько настоящий полноценный автомобиль. Тем не менее машинка выглядит миленькой и даже имеет номерной знак, на котором написано имя Тру.

Кайли Дженнер, Rolls-Royce Wraith

Кайли, которую недавно причислили к гордому племени миллиардеров, имеет в своем гараже немало дорогих и роскошных машин, некоторые из которых вызывают зависть у коллекционеров. У Дженнер уже имеются LaFerrari, Range Rover, Lamborghini Aventador, Bentley. И все же недавно она наконец-то приобрела машину, которая воплощает собой роскошь. Дженнер рассказала, что ей пришлось ждать несколько месяцев льдисто-голубой Rolls-Royce. Она призналась, что чувствует себя очарованной новой машиной, и поблагодарила компанию-производителя.

Ким Кардашян, Mercedes-Benz G 550

Ким известна своим вкусом к дорогим и роскошным вещам, особенно в том, что касается автомобилей. Как и ее муж, рэпер Канье Уэст, Ким обожает дорогие автомобили и еще более дорогие их модификации. Машина, которую Канье подарил Ким, окрашена в ее любимый зеленый цвет яркого неонового оттенка. Это великолепный Mercedes-Benz G 550 4×4, также известный как G-Wagen. Нет ничего удивительного, что Ким была вне себя от восторга и тут же выложила в соцсети невероятное количество фотографий и видео.

Канье Уэст, Lamborghini Urus

Вместе у Канье Уэста и Ким Кардашян так много машин, что едва ли у них найдется достаточно времени, чтобы поездить на всех. Всего в гараже пары около 50 автомобилей, в том числе несколько невероятно богатых и редких машин. Но их никогда не может быть достаточно. И Канье купил себе еще одну, суперкар Lamborghini Urus, который сам по себе представляет собой достойную машину для мультимиллионера, а обтянутая кремовой виниловой пленкой, она приобрела характерный для суперзвезды рэпа стиль.

Читайте также:

Добавьте «Правду.Ру» в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий