Роллс ройс тимати автомобиль

Супертачки Тимати. Скорость ценой в два миллиона евро

На данный момент полный автопарк Тимати выглядит так: (слева направо) «Porsche Cayenne Turbo», «Audi R8 V10», «Rolls Royce Phantom», «Audi R8», «Ferrari 458 Italia».

В октябре 2006 года Тимати горячо возжелал «Мercedes CL» серебристого цвета. Почти сто тысяч долларов рэппер выложил практически без колебаний.

В феврале 2007 года Тимати приобрел эксклюзивный автомобиль «Porsche Cayenne S» оранжевого цвета стоимостью в 230 тысяч долларов. Этот железный конь способен развивать скорость до 300 км/ч, оборудован специальным доработанным двигателем и очень прочной карбоновой отделкой. А еще ему сшили специальные чехлы в салон с надписью «BLACK STAR».

«Mercedes SL Lorinser»

Свою любовь к эксклюзивным автомобилям Тимати доказал, купив единственную в России «Mercedes SL Lorinser», с мощностью в 520 лошадиных сил. Эту машину, как и предыдущие две, «звезда» приобрел в Германии под заказ. Автомобиль все лето стоял на Женевском автосалоне, и только потом его привезли в Москву, сейчас машина в полном распоряжении хозяина. О цене Тимати умалчивает, говоря, что она стоила примерно как новая «Ferrari».

Очередным автомобилем Тимати стал «Audi R8» стоимостью свыше 300 тыс. евро, являющийся топовой версией модели на рынке.

Вслед за белой R8 Тимати зачем-то потребовалась и чёрная «Audi R8 V10».

«Rolls Royce Phantom»

«Ferrari 458 Italia»

И, наконец, самое свежее приобретение рэппера — действительно, стильная «Ferrari 458 Italia». Машина создана при бессменном участии дизайн-ателье «Pininfarina». Сердцем болида стал восьмицилиндровый двигатель, объёмом 4499 см и мощностью 570 л.с. Для разгона до 100 км/ч требуется всего лишь 3,4 секунды, максимальная скорость — 325 км/ч. Средний расход топлива составляет 13,5 л на 100 км, что позволяет проехать на полном баке почти 650 километров.

Кто-нибудь знает, зачем Тимати столько редких и дорогих автомобилей?

Источник

Rolls-Royce против Mercedes: на чём ездят российские звёзды

Звёзды эстрады ещё в советское время мечтали об иномарках. Такие машины считались настоящей роскошью, пересчитать их можно было по пальцам руки. Теперь дорогие спорткары и внедорожники уже не поражают воображение, хотя и остаются внешним атрибутом успеха. Лайф выяснил, какие машины предпочитают российские артисты.

Rolls-Royce тебе в гараж

В сентябре 2020 года восходящая звезда русского шоу-биза Алишер Моргенштерн посвятил песню английскому Rolls-Royce. Через месяц трек под таким же названием выпустили Тимати и Егор Крид, бывшие партнёры по лейблу Black Star. Клип уже собрал более 30 миллионов просмотров. Однако британских седанов с легендарной Никой на капоте в их гаражах не замечено.

Рэпер Джиган (настоящее имя Денис Александрович Устименко-Вайнштейн) тоже часто публикует на своих страницах в соцсетях фотографии двух Rolls-Royce. Кадры сделаны на территории особняка. За рулём чёрного купе Rolls-Royce Wraith стоимостью более 22 миллионов рублей обычно передвигается супруга рэпера и звезда «Инстаграма» Оксана Самойлова.

Рэпер Джиган и его Rolls-Royce

На певицу Валерию (Перфилову), которая приходится женой музыкальному продюсеру Иосифу Пригожину, зарегистрировано даже два Rolls-Royce. Один был куплен в августе 2014 года. Это модель Ghost стоимостью около 30 миллионов рублей. Второй автомобиль этой же марки певица приобрела весной 2019 года. За рулём одного из них часто видят Пригожина.

Телеведущая и блогер Виктория Боня, известная по проекту «Дом-2», ранее каталась на спортивном паркетнике Porsche Cayenne S стоимостью около 13 миллионов рублей. В последнее время она передвигается по Москве за рулём чёрного внедорожника Rolls-Royce Cullinan. Стоимость этой модели начинается от 35 миллионов рублей.

Егор Крид и его Mercedes G-class

Продукция Mercedes пользуется в среде российского шоу-бизнеса особой популярностью. Например, Тимати и Егор Крид предпочитают брутальный Mercedes G63 в исполнении АМG, который в народе получил название «Гелендваген».

Источник

Новый Rolls-Royce Басты и шикарный Hummer Киркорова с кроватью. Показываем элитный автопарк звезд

В автопарке каждой российской звезды как минимум четыре машины премиум-класса

Если спросить любого человека, которому немного за 40, о том, что такое автомобиль, то, несомненно, он вспомнит знаменитую цитату из «Золотого теленка» Ильи Ильфа и Евгения Петрова: «Автомобиль — не роскошь, а средство передвижения». Большинство российских звезд шоу-бизнеса, конечно же, этот роман читали в детстве, но вот автомобили стараются выбирать роскошные. Причем в арсенале артистов и певцов по пять-шесть машин, стоимость которых начинается от восьми миллионов рублей. Daily Storm пригляделся к автопаркам звезд.

Кто не знает Тимати

Тимати, или Тимура Юнусова (настоящее имя артиста), знают не только в России, но и во всем мире. К 35 годам известный рэп-исполнитель прославился не только любовью к роскоши, но и страстью к дорогим автомобилям. В его коллекции девять иномарок.

По скромным подсчетам, стоимость всех автомобилей певца равна 267 миллионам рублей. Для сравнения, этой суммы хватит на развитие спорта в Красноярском крае, либо на проведение капитального ремонта в 33 многоквартирных домах Ноябрьска (Ямало-Ненецкий автономный округ).

Натуральный блондин и руль из золота

Например, Bentley Limousine, который, по слухам, был изготовлен специально по заказу российского артиста. Данный экземпляр создан из двух автомобилей: так удалось добиться эффекта удлиненного кузова. В автомобиле кожаный салон со вставками из слоновой кости, домашний кинотеатр и диван с вибромассажем. Руль выполнен из золота, на потолке — стразы.

В гараже натурального блондина есть также Rolls-Royce молочного цвета. Журналисты не раз писали, что этот дорогой автомобиль певцу подарила состоятельная поклонница из Швейцарии.

Из-за уникальности автомобилей подсчитать общую стоимость автопарка Баскова практически невозможно. Предположительно, два автомобиля обошлись 42-летнему артисту дороже, чем вся коллекция Тимати.

Цвет настроения — синий

Вспоминая о Баскове, нельзя не поинтересоваться, на каких автомобилях передвигается его друг Филипп Киркоров. У короля поп-сцены все еще интересней: в его гараже есть автомобиль Hummer длиной 11 метров. В салоне машины — кровать, на потолке — большое зеркало.

Киркоров признавался, что эту машину сделали для него на заказ в Америке, в Лос-Анджелесе, когда он еще был женат на Алле Пугачевой. Говорят, автомобиль обошелся артисту в 500 тысяч долларов (или 32 миллиона рублей). Передвигаться по Москве на нем крайне сложно, поэтому в повседневной жизни артист делает выбор в пользу белого Lexus LS 460.

У Киркорова в автопарке также имеются машины марок Lincoln Town Car, Audi TT и роскошный кабриолет Mercedes SLK.

В целом, если не считать Hummer, то гараж Киркорова не так уж и дорог — до 20 миллионов рублей.

Зачем Долиной дом на колесах

Обаятельная Лариса Долина, в отличие от мужчин, дорогим автомобилям предпочла целый дом на колесах и выбрала Chevrolet Express Explorer. Стоимость такого автомобиля — от восьми миллионов рублей. Внутри машины есть диван и холодильник, обустроена гардеробная.

Также звезда владеет Chevrolet Express Explorer Limited SE, цена которого составляет около 12 миллионов рублей. И это не считая внутреннего оснащения по индивидуальному заказу, которое стоило Долиной еще пару миллионов. В автомобиле — холодильник, аудиосистема, кровать, стол, бар, кондиционер, диван, телевизор.

Судя по фотографиям, на заднем стекле певица разместила надпись «Moscow, Russia, Larisa D. Everything will be jazz!». СМИ писали, что эта строка характеризует жизнь Ларисы и говорит о том, что джаз — это для нее все.

Мажор на мажорном авто

В прошлом году в гараже у Прилучного появился новенький седан премиум-класса от компании Hyundai Genesis G80. А также заряженный и очень дорогой автомобиль — Mercedes-Benz G63 AMG Brabus. Такое средство передвижение обошлось актеру в 20 миллионов рублей. В своем микроблоге он не раз отмечал, что его машину слышно за три квартала благодаря тюнингу, который был сделан специально для него на заводе-изготовителе.

Публикация от Павел Прилучный (@bugevuge) 16 Авг 2018 в 4:42 PDT

Моя игра

Любимец молодежи рэпер Баста автомобили любит роскошные и комфортные. Год назад исполнитель приобрел мощный и роскошный Rolls Royce, стоимость которого, по открытой информации, чуть выше 26 млн рублей. Авто звезды выполнено в классическом черном цвете, двухдверная модель с тонированными стеклами.

До роскошного Rolls Royce Василий Вакуленко был владельцем Cadillac за 5 млн рублей. Известный музыкант является поклонником дорогих, мощных и не совсем обычных транспортных средств.

Издание «Daily Storm» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379 Учредитель: ООО «ОрденФеликса», Главный редактор: Сивкова А.С.

Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.

Сообщения и материалы информационного издания Daily Storm (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 20.07.2017 за номером ЭЛ №ФС77-70379) сопровождаются гиперссылкой на материал с пометкой Daily Storm.

*упомянутые в текстах организации, признанные на территории Российской Федерации террористическими и/или в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о запрете деятельности. В том числе:

Источник

Какие машины есть в гараже у Тимати

Тимати, как и каждый уважающий себя рэпер, без ума от шикарных машин. Его гараж полон дорогостоящих авто, общая стоимость которых составляет несколько миллионов долларов.

Особой любовью мистера Black Star пользуются немецкие авто. Он владеет такими роскошными Мерседесами, как CL600 и SL Lorinser.

Однако любимой машиной Тимати остаётся Porsche Cayenne Turbo ярко-оранжевого цвета, который, по словам рэпера, притягивает взоры русских красавиц.

Также он обожает спорткары концерна Ауди. В его коллекции две модели Audi: R8 белого цвета и чёрная R8 V10.

Конечно же, Тимати не мог обойтись и без Феррари, прикупив Ferrari 458 красного цвета.

Нашлось в автопарке звезды место и для Lamborghini Murcielago LP670–4 необычного бирюзового цвета.

А несколько лет назад Black Star пополнил гараж шикарным Rolls Royce Phantom.

При этом рэпер регулярно присматривается к новинкам авторынка, планируя и дальше расширять свою коллекцию.

Источник

Машины Тимати: автопарк звезды 2018

Юнусов Тимур — настоящее имя известного артиста Тимати. Популярный исполнитель рэп-музыки. Его известность началась со знаменитого проекта на тв «Фабрики звезд». Сейчас певец уже сам является продюсером и богатым предпринимателем.

Юнусов Тимур

Детство Тимура протекало в обстановке богатства и достатка. Так как отец был бизнесменом. Но мальчика не баловали. А воспитывали так, чтоб он умел самостоятельно добиваться всего в жизни. Сейчас он является заслуженным артистом Республики Чечня.

Ранние свои годы Тимати провел в столице. Родители занимались его творческим развитием со всей ответственностью. В результате вырос отличный профессионал шоу бизнеса. Популярность рок исполнителя растет с каждым годом. Звезда дает все больше концертов. И, соответственно, отлично зарабатывает. Может ни в чем не отказывать себе и своей семье.

А каково его отношение в технике? На чем ездит Тимати? И сколько имеет автомобилей?

Какие автомобили предпочитает Тимати

Певец имеет страсть к дорогой и красивой технике. Это известно всем его фанатам. Он коллекционирует различные машины и относится к ним с огромной любовью. Если посчитать в общем, то на все автомобили Тимати за годы карьерного роста, ушло около 2,5 миллиона евро. Стоит отметить, что все экземпляры не ниже премиум класса. В каждой модели индивидуальное оформление салона.

Из всего многообразия своей техники, Тимур выделяет одного любимца. Это Porche Cayenne Turbo. Удачное приобретение состоялось в 2007. И стоило шоумену 240 тыс. долларов. Такой автомобиль достаточно примечателен на дороге. Так как выделяется кислотным оранжевым цветом. Знаменитость часто заявляет о наличии сходств своего оранжевого «коня» с собой. Из-за одинаковой уникальности, неординарности и легкого разгона. Именно к такой личности Тимур себя причисляет. Его красавчик способен к разгону до 280 км. в час.

Салон Porche отличается особой оригинальностью. На поверхности дорогих кожаных сидений располагаются инициалы Юнусова. Они примечательны еще и тем, что изготовлены вручную, методом вышивки. Наличие замечательной акустики заставит позавидовать любого любителя громкой музыки. В салоне этой модели звезда чувствует себя особенно комфортно. Тимур часта выкладывает фото рядом со своим «другом».

Первое авто звезды

Все фанаты и близкие Тимура осведомлены, что в его коллекции имеется несколько отличных авто. В гараже у певца красуются разные модели. От простых до необычных, с заоблачной стоимостью. Недавно шоумен закончил работу на новым треком, в котором снял сцены с отечественной машиной. Этот автомобиль стал знаменитым сразу. Речь идет о Ладе — 21099. Именно она стала первой техникой певца.

Лада — 21099

Коллекция авто Тимати 2018

При наличии такой особенной любви к технике и высоких доходов от концертов, сложно представить, что у рэпера только один экземпляр в гараже. Конечно же их несколько:

Развлечения певца

Тимати настолько неординарная личность, что ему ничего не стоит удивить народ необычным способом. Недавно рэпер и его друг звезда Егор Крид устроили общественности удивительное представление в столице. Множество людей лицезрело, как танцует Тимати на крыше машины вместе с Егором. Концерт был устроен на крыше внедорожника. И сопровождалось «выступление» нецензурными словами. Уже на утро в соц сетях и прессе появилось видео и фото, свидетельствующие о веселом концерте на крыше авто. Да и сам Тимати не стесняясь выложил на свои страницы представление.

В июне 2018 года на белом внедорожнике друзья выехали в центр столицы. И, забравшись на крышу, начали нецензурное исполнение нескольких песен. Что это было: какой-то протест или просто настроение звезд соответствовало…Знают только они сами.

Еще один интересный случай, доказывающий щедрость Тимура. Недавно он подарил машину своему Челябинскому подписчику. Это был дорогущий Mersedes. Подарок получил некий Алексей — простой челябинский парень.

Дело в том, что певец в соц сетях проводил благотворительную акцию. Участники должны были выполнить некоторые условия розыгрыша. Но Тимати, ничего не объясняя, удалил оповещение об акции. В результате чего, публика застыдила его множеством отрицательных откликов. Чтобы восстановить свое «имя» певец решил подарить машину на глазах у всех.

Кроме этого подарка был и другой презентованный авто. Анастасия Решетова — подруга певца получила от него такой презент. Многие расценили поступок, как способ примирения с Решетовой после ссоры.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий