Рисунки с гуашью машина

Машина гуашью

Яркий рисунок «Машина» гуашью с пошаговыми инструкциями содержится в этом уроке. Для начала нарисуем машину простым карандашом, а затем ее красиво раскрасим гуашевыми красками. Итак, приступим к подбору материалов и переходим к первому этапу.

Материалы, которые пригодятся в рисовании:

Поэтапное рисование машины гуашью:

1. Создаем основание для будущего автомобиля. Для этого рисуем общий контур. В нижней части листа проводим горизонтальную линию и формируем вверх дугами переднюю часть машины и основную, где будет кабина с пассажирами и водителем.

2. Добавим внизу два круга одинакового диаметра. Это будут колеса. В середине дорисуем еще по одному. Также добавим фары с правой и левой стороны. Утолщаем основную горизонтальную линию.

3. Рисуем окна разной величины и добавим входную ручку возле переднего.

4. Красной гуашью закрашиваем основную часть автомобиля. Смешиваем на палитре бордовый с коричневым и полученным цветом прорисовываем тень на некоторых участках.

5. Используем белую и синюю гуашь, чтобы получить окна для водителя и пассажира. Делаем плавный переход от одного цвета к другому.

6. Желтой и коричневой краской прокрашиваем детали в нижней части листа, а также фары и входную ручку.

7. Для шин берем черную гуашь. Полностью закрашиваем эти участки, а далее тонкой кистью создаем контур на некоторых участках рисунка.

8. Напоследок в работе над рисунком используем белую гуашь. Ею создаем блики на многих фрагментах автомобиля.

Вот такая получилась красивая машина гуашью.

Источник

Зимний рисунок «Машина с подарками» гуашью

Для праздничного настроения нарисуем гуашью яркий зимний рисунок «Машина с подарками», украшенную новогодним веночком.

Материалы для рисования:

Этапы рисования машины с подарками:

1. Проводим вертикальную линию. Рисуем круг, где будет новогодний веночек. Затем начинаем рисовать машину, состоящую из простых форм.

2. Добавляем пару фар круглой формы, крупное окно для водителя, внешний круг для веночка и линии для объема бампера.

3. На крыше машины рисуем много коробок с подарками. Удаляем ластиком вспомогательные линии и переходим к краскам.

4. Закрашиваем красной гуашью основную часть машины и некоторые подарки.

5. Фары сделаем желтого цвета. Поэтому используем для этого краску подходящего оттенка и тонкую кисточку. Для объема можно смешать цвет с красным или оранжевым.

6. Рисуем новогодний веночек и некоторые участки подарочных коробок зеленой гуашью.

7. Белой гуашью создаем базовый слой для многих коробочек, для переднего стекла и других деталей машины. Немного заснежим белой гуашью веночек и сам автомобиль, придав зимний вид.

8. Черной гуашью закрашиваем колеса машины.

9. Прорабатываем некоторые участки коробочек красной и синей гуашью. Также черной гуашью завершаем рисование зимнего рисунка. Для этого создаем контур каждого объекта.

10. Вот и готов зимний рисунок «Машина с подарками» гуашью в виде заснеженной машины, которая везет новогодние подарки.

Источник

Роспись машин гуашью

Роспись машин гуашью запись закреплена

Илария Новицкая запись закреплена

Айгерим Ильина запись закреплена

Мага Хасовский запись закреплена

Роспись машин гуашью запись закреплена
Владислав Лесовский

Дашка Воробей запись закреплена

Роспись машин гуашью запись закреплена
Nutriclub Беларусь

Первый год жизни малыш часто плачет. Он пока только так может сообщить родителям о потребности во внимании, голоде или о других причинах беспокойства. Главное – быстро отреагировать на плач. Ребенок должен быть уверен, что мама всегда сможет утешить.
Как успокоить малыша?
1. Накормить
2. Прижать к себе
3. Поменять подгузник
Показать полностью.
4. Отвлечь
5. Дать соску
6. Пеленать
7. Покачать

Какой еще способ успокоить малыша знаете вы?

Роспись машин гуашью запись закреплена
Другая фотография

Carrie Preston рисует замечательные картины на животах беременных женщин.

Иногда во время сеанса живописи, который занимает около двух часов, художница даже ощущает толчки младенцев. Затем она фотографирует своё творчество, чтобы мамы могли сохранить изображение на память.
#creative@another_photos

Роспись машин гуашью запись закреплена

Планировка интерьера детской

Прежде всего, при планировании интерьера детской необходимо учесть характеристики помещения. Во владения ребенка лучше всего отдать довольно просторную комнату, ведь для гармоничного взросления маленькому человечку необходимо наличие свободного игрового пространства. Также очень важно, чтоб дизайн помещения детской был светлым – темными углами будет создаваться гнетущее впечатление, что жизнерадостному настроению ребенка вряд ли поспособствует.
Показать полностью.

Обязательно выделите в помещении зоны. Как правило, детская включает зону отдыха и сна, рабочую зону, игровую зону. Существует множество разных способов визуально разделить пространство. Применение какого либо из них определяется только вашими вкусами и материальными возможностями. Обычно интерьер детской содержит цветовое зонирование, а также систему разноуровневых подиумов.

Стены в детской комнате

Стены, как правило, отделывают в зависимости от возраста ребенка и его желания проявлять свои творческие способности на поверхности стен. При этом довольно практичным решением для обустройства дизайна детской станет оклейка стеновых плоскостей моющимися обоями. Для раскрытия художественных наклонностей ребенка хорош также и вариант с выделением специального участка стены (где по мере надобности меняются листы ватмана).

Полы в детской комнате

Для полов лучше подобрать немаркое покрытие. Детская комната и «длинношерстный» ковер – это две несовместимые вещи, поскольку склонность последних к накоплению пыли, а также сложность ухода за такой пушистой поверхностью, сводят их высокое качество на нет. Лучше отдать предпочтение ковровым покрытиям с очень коротким ворсом. Однако при этом ковер должен быть теплым, ведь детям так нравится играть сидя либо лежа на полу.

Потолок в детской комнате

Способов оформления потолка в детской множество: это и декоративные панели, и обои, и окраска. Достаточно широко здесь применяется подвесная либо натяжная потолочная конструкция. Однако если вам действительно хочется превратить интерьер детской в какое-то нереальное, сказочное помещение, тогда к выбору материала надо подойти творчески. Светлые облака, райские птицы, звездное небо – сегодня приемы отделки поверхности потолка открывают широкие просторы для оригинального декорирования.

Выбор мебели в детской комнате

И конечно же, при планировании интерьера детского помещения необходимо учитывать тот факт, что ребенок будет постоянно и довольно быстро расти. И если у вас нет возможности каждые несколько лет полностью обновлять мебельный гарнитур ребенка, тогда при приобретении каждого предмета старайтесь представить, каким образом он будет смотреться в несколько «повзрослевшем» интерьере. Корпусная мебель в этом случае обычно бывает нейтральной и даже строгой. Для создания «детского» настроения используются аксессуары: веселые картины либо собственные рисунки малыша, красочные занавески, светильники, ковровые покрытия, смешные игрушки на полках и т.д.

Немаловажным фактором в развитии личности вашего ребенка является постоянно окружающая его цветовая гамма. При формировании в дизайне детской различных цветовых сочетаний советуем учесть некоторые рекомендации специалистов:

Для отделочных работ лучше подбирать пастельные тона: бледно-зеленый, светло-голубой, мягкий розовый либо желтый. Также рекомендованы сливочные, персиковые, кремовые оттенки, глубокий зеленый тон, который способствует безмятежному и спокойному настрою.

Бордового и красного цвета в интерьере детской лучше избегать, т.к. считается, что при их постоянном созерцании может появиться раздражительность и агрессивность.

Оттенками синего в дизайне детской комнаты также лучше не увлекаться – им приписывают деструктивное воздействие. Лучше использовать их только в качестве некоторых элементов декора.

Не стоит оформлять комнату ребенка яркими контрастными тонами либо резкими геометрическими узорами. Вероятно, подобный дизайн и будет выглядеть «как с картинки», однако долго находиться в такой комнате под силу не каждому.

Помните о детских интересах и пристрастиях, однако чрезмерно ими не руководствуйтесь. Например, если любимым цветом вашего ребенка является зеленый, то не стоит приобретать и обои, и шторы травяного оттенка. Лучше купить несколько зелененьких подушечек и дополнить интерьер шторками в тон.

Для детских предметы мебели обычно выполняют из цельного массива дерева. «Натуральный» каркас кровати либо шкаф обладает такими характеристиками, как прекрасная декоративность, долговечность, прочность. Однако такое изделие вряд ли легко впишется в бюджет абсолютно всех заботливых родителей. К тому же, приобретенная на сбережения тумбочка рискует при помощи активного дитятки в мгновение ока утратить первозданную красу. Таким образом, подбирая мебель для детской, лучше отдать предпочтение таким современным материалам, как ламинированные либо отделанные шпоном ДСП и МДФ – они могут обладать самой разной фактурой и оттенком. Нередко при отделке корпусной мебели применяют цветной пластик.

Поскольку вы выбираете мебель для ребенка, то вам надо знать ряд отличий «детских» предметов от «взрослых».

Наличие возможности трансформации. Любому ребенку быстро надоедает уже сформированный дизайн детской, так что очень хорошо, если у вас будет возможность быстро что-либо изменить в интерьере.

Мобильность. В особенности ребенку понравятся предметы мебели, снабженные колесиками. Ведь при этом он сам легко сможет принимать участие в обустройстве собственного пространства, передвигая мебель куда ему захочется.

Повышенный уровень безопасности. Непременным условием для любой детской мебели является отсутствие острых углов. Иначе во время активных игр малыш может получить травму.

Продумайте момент того, куда ребенок будет складывать все свои книжечки, игрушки и «сокровища». Необходимо позаботиться о наличии привлекательных ящичков либо коробок. Это поможет облегчить процесс вечерней уборки комнаты – ребенку может очень понравиться раскладывать предметы в разноцветные контейнеры.

Обустройство рабочего места является очень важным моментом формирования интерьера детской. Правильно установленный и грамотно освещенный письменный стол непременно будет способствовать успехам маленьких школьников в учебе.

При выборе рабочего (письменного) стола, надо учитывать рост вашего ребенка. Чтоб вам не приходилось регулярно приобретать новую боле высокую модель, лучше один раз потратиться, и купить такую модификацию стола, в которой ножки можно будет регулировать по высоте.

Письменный стол лучше расположить рядом с окном – так возможности естественного освещения будут использоваться наиболее эффективно.

Необходимо приобрести комфортный стул с удобной спинкой. Важно, чтоб эргономичность стула позволяла ребенку эффективно работать, сохраняя при этом правильную осанку.

Настольную лампу лучше приобрести со светом голубого тона. Если ребенок правша, тогда свет должен быть направлен с левой стороны (не мешая при этом глазам малыша), если левша – тогда с правой стороны.

Источник

Пару слов за Ваню Гога или гуашь на авто.

Здарова отцы) Всех с прошедшим праздником Великой Победы!

Запись смысловой нагрузки не несет, это выяснили сразу.
О чем запись? О гуаши и художниках. Тоже понятно.
Все кто зажал деньги на наклейку (это я) рисуют гуашью звездочки, самолетики, танчики, обидные слова в сторону Адольфа…
А те кто это делают первый раз (это тоже я) имеют ряд вопросов. И самый острый из них — ототрется ли моя гениальность реализованная в надписи «Гитлер вонючка» с бортов автомобиля?
Если в прошлом году меня этот вопрос не заботил, ибо я был сам себе кузовщик. По желанию мог отодрать художества вместе с пленкой и наклеить новую, то в этом году имея просто покрашенную машину червоточина сомнения все таки была.
Подогревали котелок с моими фобиями страхи написанные в интеренетах, и редкие, но прилично пьяные зеваки проходившие мимо авто в тот момент когда я крупным мазком клал «артхаус» на капот (художник из меня как из говна пуля).

Собственно, что хочу сказать. Все отмылось без проблем, танцов с бубном и применения ядерной химии.

Красил я в несколько слоев, ибо гуашь довольно дерьмово перекрывает основной цвет авто. По этому мазал густо и не жалея, особо водой не разводил.
Портил авто несколькими цветами, среди которых были черный, желтый, красный и белый.
Красил прям по верх сколов и царапин, особо не заморачиваясь.
Краска прожарилась на солнце и была на авто сутки.

Фото помытого капота. Общее и крупным планом по центру где была звезда.

Мыл керхером. Сначала, как обычно набрызгал шампуня (гуашь уже потекла), затем насадкой с щеткой смыл все лишнее.
Смылось все с первого раза, очень легко.

Хотя может быть много нюансов. Производителей гауши полно и не факт, что составляющие одинаковы. Да и автопроизводители используют разную по качеству краску и лак.
По этому утверждать что у всех 100% все смоется, а те кто выкладывает фото разводов и следов обманщики, я тоже не стану.
Просто сделаю для себя вывод — предрассудки по поводу гуаши и что она въедается в краску, для себя я развеял.

Источник

Гуашь — графика или живопись? Что дают гуашевые техники художнику

Гуашь — это искусство рисования гуашевыми красками, а также общее название этих красок. Особенность гуаши — в плотном матовом покрытии, что позволяет получать яркие и насыщенные рисунки. Этот вид красок известен с античности, широко использовался в эпоху Средневековья, но сам термин появился только в XVIII столетии. Пиком же для этого направления в искусстве стал рубеж XIX-XX веков. Произведения, выполненные гуашью, считаются графикой, но в последнее время ряд художников и искусствоведов настаивает, что часть работ следует относить к живописи.

Гуашь: её особенности, преимущества и недостатки

Гуашь, как и акварель, — это клеевые краски на водной основе, к которым добавили белила. Сам термин Gouache, пришедший из французского языка, происходит от слова «плеск» (имеется в виду плеск воды). Если взглянуть на работы, выполненные акварелью, и произведения, созданные с помощью её сестры-гуаши, сразу видна разница. Они выглядят прямой противоположностью друг другу:

Работая с гуашью, следует учитывать её плюсы и минусы. К преимуществам относятся:

Но художникам следует учитывать и определённые нюансы краски, затрудняющие работу:

Благодаря хорошей кроющей способности и насыщенности гуашь получила широкое распространение в плакатном искусстве, иллюстрации и при оформлении театральных декораций. Но это сыграло с ней злую шутку: многие считают, что на этом возможности художников, работающих с гуашью, исчерпываются. На самом деле это не так.

Гуашисты создают и станковые произведения, используя различные техники. Эти работы могут быть выполнены как в графической манере, так и в живописной.

В зависимости от задач мастер выбирает и соответствующий тип краски — плакатную или художественную. Кроме того, сейчас есть варианты с различными добавками: флюоресцирующие, перламутровые, с эффектом «металлик». Расширилась и сфера их применения: например, такую гуашь широко используют в аэрографии.

Что же касается основы, то ею может служить не только бумага, но и картон, фанера, пергамент, а также холст или шёлк со специальной пропиткой, придающей твердость.

Какие бывают техники гуаши

Существуют несколько техник работы с гуашью, дающих различные художественные эффекты. Популярная классификация — по методу нанесения мазков и работы с красочными слоями:

Существует классификация и по влажности кисти (но не такая обширная, как у акварели):

Чаще всего художники работают с помощью хорошо отжатой кисти. Поэтому используют синтетическую — она слабее удерживает воду, позволяя наносить более густой красочный слой.

Кроме того, художники используют специальные методы для достижения тех или иных визуальных эффектов. Например, если хорошенько разбавить гуашь водой, можно рисовать красивые туманы.

Выделяется также обширное семейство смешанных техник. Гуашь можно встретить в комбинации с акварелью, пастелью, темперой, карандашом, графитом, углём, пером. Чтобы добиться максимальной выразительности, часто сочетают несколько художественных инструментов.

Так, например, Поль Синьяк (Paul Signac), создавая «Набережную Сены», дополнительно использовал акварель, карандаш и уголь. Уинслоу Хомер (Winslow Homer), работая над «Лунным светом», сочетал акварель, гуашь и графит.

А Валентин Серов во многих гуашевых работах применял темперу.

История гуаши и знаменитые художники-гуашисты

Краски гуашевого типа появились ещё в Древнем мире. В Средние века их широко использовали европейские и персидские миниатюристы. В эпоху Возрождения гуашь была одним из основных инструментов в арсенале авторов книжных и портретных миниатюр, но всё же она довольно долго считалась вспомогательным изобразительным средством. Большинство художников-гуашистов применяли её для эскизов.

Интерес к гуаши повысился в конце XIX века, когда нарастали модернистские тенденции, и авторы искали новые средства выражения. На рубеже XIX-XX веков интерес к гуашевым техникам был максимально высок, это направление искусства переживало расцвет. К примеру, в начале XX столетия Пабло Пикассо (Pablo Picasso) написал «Мальчика с собакой».

В этот период работали и художники «Мира искусства», которые внесли большой вклад в развитие данного вида искусства: они использовали гуашь для создания и станковых произведений, и эскизных набросков, и декораций, и плакатной графики.

К гуаши прибегали многие известные художники. В их числе:

Работы известных живописцев прошлого периодически встречаются на аукционах, а работы современных художников, творящих в технике гуаши, можно изучить и приобрести на сайте VeryImportantLot. Эта интернет-платформа не только познакомит с интересными художниками современности, но и поможет связаться с заинтересовавшим автором. Сайт помогает посетителям из десятков стран подобрать эксклюзивный подарок, недорого купить картину для интерьера.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий