Рисунки бенди и чернильная машина все персонажи

Бенди

На странице собраны картинки Бенди, героем игры «Бенди и чернильная машина».

И хотя главным героем является Генри, его в игре почти нет, но постоянно мелькает чернильный дьявол Бенди.

Есть немало и других героев, вступающих в контакт с Бенди: Алиса, Борис, Балди, Бренда, Элис, Фредди и другие.

Игра полна мистики и колдовства, такие же и картинки из этой игры! И детям подобное по вкусу!

А вот на фото чернильный герой с бабочкой на шее приветствует нас, помахивая ручкой.

Всегда он чёрно-белый, всегда чернильный!

А это чернильный герой для срисовки или раскраски нас приветствует.

Раскраска Бенди детям нравится!

На фото Бенди и Алиса. Алиса постоянная подруга чернильного дьявола, который здесь бабочку изящно поправляет.) У Алисы бант тоже как бабочка.)

Раскраска Бенди и Алиса, на которой герои нежно за руки держатся. А Алиса смущена.

А это игрушки Бенди и Борис пластмассовые.

Борис всегда в обличии строгого волка в белых перчатках и штанах с подтяжками. Забавный герой Борис! Смешные картинки!)

Анимация Бенди чернильный дьявол весь чернилами исходит.

Плюшевая игрушка Бенди сидит.

Борис во всей красе!)

А это анимация Бенди и Борис.

А это на фото Генри с топором в самом начале игры. Топор ему тогда не помог. Колдовские силы над ним взяли верх!

На фото Бенди и Балди.

А здесь очень злой Балди. Он часто злится на детей, которых любит обучать!

Мягкая игрушка Бенди с брелком.

Чернильный герой тут тоже злой. Простая раскраска Бенди.

Гифка Бенди танцует, снимая и одевая шляпу.

Бенди и Алиса для срисовки любовь настоящая. Трогательные картинки Бенди!)

А здесь герои целуются жарко.

Бенди и Балди осторожно в подземелье спускаются.

Анимация Бенди пальчиком грозит, ножкой притопывает и хвостиком виляет.

Пластмассовая игрушка Бенди.

Бенди, Алиса и Борис с трубой.

Раскраска Бенди, Алиса и Борис.

Смешная анимация главных героев.

Бенди Алису на руках несёт. Картинки Бенди и Алиса очень популярны у детей.

На фото чернильный герой и Элис.

Лицо Бенди в разных ситуациях. Забавные картинки Бенди!)

А это плачущий чернильный дьявол. Огорчили его.

Бенди и Борис танцуют весело. Прикольные картинки Бенди!)

Анимация Бенди танцует.

Главные герои весело смеются.

На фото парочка влюблённых танцует танго.)

Задорные герои на дело собрались азартно.

Ещё анимация Бенди смешная.

Картинки Бенди с анимацией все смешные!

Бенди подкрадывается к Генри, стоящему настороже с топором.

А это уже чернильный дьявол схватил Генри и оставил без топора.

Это раскраска Бенди и Генри.

Игрушка Бенди мягкая сидит.

Бенди весь в чернилах.

Генри в раздумье и растерянности. Не знает, что и как ему делать! Трудно ему справиться с чернильной машиной!

А наш чернильный герой торжествует весь в чернилах!

Грозный герой кулаки сжал.

Вот такие разные картинки Бенди и других героев игры «Бенди и чернильная машина»!

Источник

Чернильный Бенди

«Просто слишком много секретов готовят в кухне.»

Данная статья содержит огромные спойлеры к франшизе о Бенди. Во избежании спойлеров, просим вас покинуть страницу.
Благодарим за внимание!

Чернильный Бенди

Классификация

Группа

Опасность

Статистика

Скорость

Здоровье

Остальная информация

Также известен(а) как

«Остерегайся чернильного демона. Будешь стоять на одном месте слишком долго, и он найдёт тебя.»
Искажённая Алиса о Чернильном Бенди, третья глава «Bendy and the Ink Machine».

Чернильный Бенди (англ. Ink Bendy) — главный антагонист во франшизе Бенди. Он является единственной неудачной попыткой воссоздания в реальный мир мультипликационного персонажа Бенди, который оказался дефектным из-за недостатка своей души. [1]

Содержание

Описание

Внешний вид

Чернильный Бенди выглядит как искажённая фигура человеческого скелета, покрытая чернилами, напоминающими смолу. Его голова очень напоминает образ оригинального Бенди, но верхняя часть головы истекает чернилами, закрывая его глаза. Его рога немного изогнуты и направлены по внешней стороне. Рот постоянно открыт и иногда трясётся. Как видно из бокового вида его головы, передняя и задняя часть головы довольно плоские. Позвоночник слегка изогнут, словно поражённый сколиозом. Его слегка согнутая спина имеет острые колючие позвонки.

Его левая рука немного длиннее правой, и выглядит тоньше и менее похожа на руку человека. На левой руке он носит большую белую перчатку, на которой нету двух черных точек, как у мультяшного Бенди. Его правая рука кажется немного меньше, и более похожа на человеческую руку. Его ноги так же не являются идентичными друг-другу, его правая нога отдаленно напоминает ногу человека, чего не скажешь о левой ноге — нижняя часть ноги полностью обросла чернилами, из-за чего Чернильный Бенди довольно сильно хромает. В четвёртой и пятой главе «Bendy and the Ink Machine», вокруг Чернильного Бенди постоянного летают бесконечные пучки черноватого дыма, которые имеются у Зверского Бенди

Он также носит галстук-бабочку, которая находится ближе к середине его груди, по виду идентична галстуку-бабочке мультяшного Бенди, за исключением того, что она немного больше и слегка наклонена влево, придавая всему Чернильному Бенди деформированную форму.

Учитывая его рост, Чернильный Бенди является самым высоким монстром в игре, уступает он только Бертраму Пидмонту. Его худощавое телосложение и поведение сильно отличается от его мультяшной формы.

Поведение

Чернильный Бенди является неудачной попыткой воссоздания физической формы мультипликационного персонажа Бенди; в отличии от других изображений, у него не было души, что объясняет его поведение, поскольку у него нет должных человеческих эмоций и он никогда не учился общаться, потому что работники студии оставили его позади. Не имея человеческого интеллекта, у него отсутствует лексикон, из-за чего он только рычит и издает хриплое дыхание. Чернильный Бенди обладает неестественной способностью покрывать области «чернильной паутиной» и создавать чернильный «дождь» с потолка, когда он появляется. Эти чернильные паутины оказываются достаточно сильными, чтобы убивать некоторых врагов (например, Банду Мясников). Он может телепортироваться неожиданным образом, выходя из стен с чернилами с ужасно быстрой скоростью. Также он обладает уникальной способностью превращаться по собственному желанию в более крупную, сильную и быструю версию себя, названную Зверским Бенди.

В третьей главе «Bendy and the Ink Machine» показано, что Чернильному Бенди сильно не нравится, когда кто-то уничтожает картонные макеты Бенди, так как это заставит его появиться и выследить любого, кто сделал это, как сказала Искажённая Алиса. Когда же макет разрушен, а Чернильный Бенди уже появился, тот начнёт осматриваться по сторонам, ища того, кто это сделал.

В романе «Мечты оживают» было показано, что Чернильный Бенди способен быстро заживлять полученные повреждения.

Стратегия

Благодаря чернильной паутине и странной звуковой атмосфере, напоминающей стук сердца, можно понять, что он находится поблизости и вовремя убежать. Чернильный Бенди обычно замечает Генри, когда тот находится либо прямо, либо в непосредственной близости от него, но не замечает его в течении нескольких секунд в момент прохождения через чернильный портал в стене, давая небольшой шанс сбежать перед тем, как он начнёт погоню.

История

Ранние годы

Примерно через некоторое время, когда была установлена Чернильная машина, был создан Чернильный Бенди, чьё рождение было неудачной попыткой привести изображение Бенди в реальность. Несмотря на то, что у Чернильного Бенди отсутствовала душа, он, по всей видимости, был безвреден и не пытался нанести никому вред, кроме простого блуждания по всей студии, хотя был всё ещё за гранью естественного в соответствии с описанием от Томаса Коннора.

Из-за своей неестественной внешности, Томас Коннор вынужден запирать Чернильного Бенди в лазарете подальше от публики, как того требует Джоуи Дрю, увидев демона, бродящего по кабинету Томаса.

Мечты оживают

Чернильный Бенди был впервые обнаружен Бадди Левеком в комнате возле лазарета. Бадди слышит, как что-то издаёт печальные стоны и рыки. Когда Бадди открывает дверь в комнату, Чернильный Бенди сбивает его с ног, после чего убегает с места происшествия.

Boris and the Dark Survival

Чернильный Бенди появляется в случайном месте на этаже после того как Бадди Борис соберёт определенное количество предметов: четыре предмета в первый день; один предмет во второй день; на третий и следующие дни Чернильный Бенди появляется сразу же. На протяжении всех бесконечных дней и этажей, Чернильный Бенди является единственной особо опасной угрозой для Бадди Бориса.

Блуждая в случайном порядке по каждой комнате на этаже, Чернильный Бенди может дать намёк на своё присутствие свои сильным сердцебиением, ужасающим звуком и густым чернильным туманом вокруг него. Он побежит за Бадди Борисом, если встретит его у себя на пути. Спастись от него можно лишь спрятавшись в станции Маленького Чуда. Если Борис будет достаточно медлительным, Чернильный Бенди убьёт его, заставив начать уровень заново.

Bendy and the Ink Machine

В первой главе «Движущиеся картинки» он появляется, когда Генри Штейн пытается подойти к Чернильной машине, после того, как она была активирована. Когда Генри подходит к доскам заграждающие проход, он выскакивает, пугает героя и весь этаж начинает разрушаться и заполняться чернилами. Существует лишь один проход — к выходу, остальные пути залиты чернилами и заперты. Прежде, чем глава заканчивается в ритуальной комнате, его можно увидеть трижды: в первый раз, во время сцены после титров (но после первого обновления её убрали, так как модели Чернильного Бенди и Бориса сменили), во второй раз, как пасхальное яйцо, стоящего рядом с рабочим местом Генри (после второго обновления за проходом ничего не видно из-за чернил), и в качестве кошмарного ведения в финальной ретроспекции.

Во второй главе «Старая песня» он кратко упоминается Сэмми Лоуренсом в аудиозаписи, найденной в Утилите 9.

Вскоре Чернильного Бенди можно услышать, как он ползёт по трубам, предположительно из-под потолка комнаты жертвоприношений, где находятся Генри и Сэмми. Позже, Сэмми начинает ритуал по призыву демона. Однако Чернильный Бенди отказывается принять желание Сэмми и вместо этого нападает на него (это означает, что скорее всего Чернильный Бенди не заинтересован в жертвоприношениях и поклонениях ему).

Ещё не дойдя до коридорного лабиринта можно услышать как Чернильный Бенди до сих пор ползёт по вентиляции.

Как только Генри захочет пройти через чернильный бассейн, Чернильный Бенди появится из чернил на полу и побежит за Генри по коридорному лабиринту, пока Генри не достигнет хранилища S3.

После Генри забегает внутрь и запирает дверь. Из-за двери можно услышать, как Чернильный Бенди стучит в неё и пытается выломать.

В третьей главе «Взлёты и падения» Чернильный Бенди становится активным, когда Генри выполняет задания Искажённой Алисы вокруг разных областей. Он может появляться во всех местах, кроме убежища, тёмного коридора, чернильного лабиринта, внутреннего святилища и в бухгалтерских учётах и финансах.

Когда Чернильный Бенди находится поблизости, раздаётся звук биения сердца, шёпот от чернил становиться всё сильнее, а окружающая его область становится покрытой «чернильной паутиной». Когда это случится, Борис даже закрывает лицо от страха, а Пайпер, Фишер или Страйкер погибают от неё.

Чернильный Бенди проходит по этим путям:

В четвёртой главе «Большие чудеса» Чернильный Бенди появляется, когда Генри ползёт через вентиляционные шахты после встречи с Потерянными. Когда Генри подходит к решётке вентиляционного отверстия, которая выходит в комнату с вырезом Бенди и письменным столом, Чернильный Бенди внезапно появляется в комнате, и похоже, дрожит от ярости, но как ни странно не пытается пройти через решётку, чтобы добраться до Генри. Вместо этого он осторожно проводит одним пальцем вдоль одной из планок крышки, а затем уходит.

Позже Чернильный Бенди появляется в комнате обслуживания, прорвавшись сквозь запечатанную дверь, чтобы сразиться с Прожектористом, который собирался напасть на Генри внутри станции Маленького Чуда. Чернильный Бенди и Прожекторист обмениваются ударами, прежде чем Чернильный Бенди поднимает Прожекториста, держа того за горло, отрывая проектор с его головы и кидая в станцию Маленького Чуда. Чернильный Бенди смотрит на Генри, и после этого берёт тело врага и утаскивает в стену.

В прологе игры Чернильный Бенди появляется на рисунках в квартире Джоуи Дрю, где он был изображён в разных ситуациях. Например, на одном рисунке он рыбачил с Сэмми.

Bendy and the Dark Revival

Судя по некоторым изображениям и мерчендайзу, Чернильный Бенди вернётся в предстоящей игре.

Неканоничные появления

Этот раздел содержит неканоническую информацию. Вся информация здесь не считается продолжением основной серии и не совпадает с общей сюжетной линией.

Hello Bendy

Во всех трёх главах Чернильного Бенди заменяет Сосед из игры «Hello Neighbor». Хотя, если закончить игру по Пути Демона, то в финальной заставке будет стоять сам Чернильный Бенди.

В обновлённом «Hello Neighbor» можно заметить голову Чернильного Бенди на макушке водонапорной башни.

The Original Sample

В этом мультфильме Чернильный Бенди выходит из двери, пугая и похищая Бенди, просто исчезая вместе с ним в чернилах.

Бенди против Капхеда

Чернильный Бенди появляется в мультфильме в виде фазы босса. Как только Бенди упал в коробки с чернилами, все чернила тут же исчезают, а из коробок появляется сам Чернильный Бенди. Затем он попытается поймать Капхеда, но в итоге Чернильный Бенди от огромного количества чернил станет Зверским Бенди.

Интересные факты

Концепт-версия Чернильного Бенди.

Альфа-версия Чернильного Бенди.

Бета-версия Чернильного Бенди.

Глава 1: Движущиеся картинки

Глава 2: Старая песня

Глава 3: Взлёты и падения

Глава 4: Большие чудеса

Глава 5: Последняя бобина

Этот раздел пуст. Вы можете помочь Чернильной Энциклопедии, добавив нужную информацию сюда.

Источник

Добавить комментарий

Adblock
detector