Рисовать машину шевроле камаро

Как нарисовать Шевроле

Добрый день! У нас уже готов новый урок рисования автомобиля. Рисовать сегодня мы будем Шевроле Камаро.

Шаг 1

Как и в других уроках рисования автомобилей, мы начинаем с пары фигур — одна расположена на другой. Только обратите внимание на нижнюю деталь — она очень крупная и угловатая, похожа на плохо отёсанный деревянный брусок.

Шаг 2

На переднем торце нашего «бруска» рисуем контуры фар и решётки радиатора. Если присмотреться, это очень похоже на улыбающийся смайлик.

Шаг 3

Теперь нарисуем контуры двери, колёс, крыши, и боковых зеркал. Рисовать лучше именно в такой последовательности, чтобы не запутаться.

Шаг 4

Во втором шаге мы представили переднюю часть автомобиля Шевроле Камаро в виде улыбающегося лица. Глаза играют роль фар, а изогнутая решётка радиатора похожа на рот. Давайте для удобства придерживаться этой аналогии. В таком случае, в этом этапе рисуем «зрачки» глаз, то есть прорисовываем внутренние контуры фар. Также прорисуем длинные линии между фарами.

Шаг 5

Продолжаем урок рисования, в котором мы рассказываем о том, как нарисовать Шевроле Камаро карандашом поэтапно. В этом шаге прорисуем «рот» нашего автомобиля.

Шаг 6

Далее наметим центральную линию на капоте и придадим завершённый вид двери, не забывая и про зеркала заднего вида.

Шаг 7

Прорисовываем шины и диски колёс.

Шаг 8

Накладывает небольшие тени, заштриховываем шины. Если вы сделаете тень на поверхности, как в нашем образце, автомобиль будет выглядеть более реалистично.

Источник

Как нарисовать Камаро

Добрый день, сегодня мы расскажем и покажем, Как нарисовать Камаро, точнее автомобиль Шевроле Камаро. Это не просто автомобиль, это легенда американского автопрома. Наш автомобиль является представителем Шевроле Камаро III покаления, который выпускался в 90-е годы прошлого века. А так история этого автомобиля берет начало еще с 60-х годов 20-го века.

Как нарисовать Камаро

С самого начала выпуска Камаро завоевало во всем мире огромное количество поклонников, своим передовым дизайном, мощным двигателем, звериным нравом. Сколько было снято фильмов с участием этого автомобиля, сколько спето о нем песен. И вот теперь мы предлагаем нарисовать самостоятельно пошагово Шевроле Камаро, а мы Вам расскажем, как это сделать быстро и без особых усилий. Приступим.

Шаг 1
Для того, чтобы нарисовать автомобиль Шеви Камаро нарисуем прямоугольник. Затем проведем в прямоугольнике одну вертикальную и две горизонтальных линии.

Подготавливаем основание для нашего рисунка

Шаг 2
Затем нарисуем лобовое стекло, как указано на рисунке.

Рисуем лобовое стекло

Шаг 3
Далее в нашем уроке Как нарисовать Камаро, рисуем передний капот, крышу и задний капот.

Рисуем крышу, капот

Шаг 4
Теперь сделаем наброски передней пассажирской двери, бокового зеркала, дверную ручку и нижнюю раму Камаро. Начнем работать над передней частью автомобиля.

Рисуем дверь, зеркало

Шаг 5
Далее набрасываем «V» — образную переднюю решетку и фары. Теперь нарисуем эмблему Шеви, а затем углубления для колес.

Рисуем переднюю решетку, фары

Шаг 6
Ничего себе, посмотрите, как классно у нас получается. Что же мы будем делать дальше? Дорисуем углубления для двадцати дюймовых колес. Добавим глубину шин, а затем дорисуем нижнюю часть переднего бампера. Мы почти закончили.

Рисуем колесные арки, очертания колес

Шаг 7
Дальше очень просто, потребует немного времени. Набросаем сетку и фары. Сотрем лишние линии, которые были проведены на начальном этапе.

Дорисовываем наш автомобиль

Шаг 8
Итак, наш рисунок Шеви Камаро SS. Кстати, если вы не знали, SS обозначает “Супер Спорт”. Осталось выбрать цвет и наш автомобиль готов. Теперь Вы знаете Как нарисовать Камаро, успехов.

Стираем все лишние штрихи и автомобиль Шевроле Камаро готов

Источник

Рисовать машину шевроле камаро

Сложность: Довольно просто!

Грозная, мощная и уже культовая Chevrolet Camaro — именно ее мы научимся рисовать с вами в этой нехитрой инструкции из 16 этапов.

Это не только авто из «Трансформеров» (которых мы тоже вскоре научимся рисовать), но и обожаемая ценителями автомодель по всему миру. К слову, я бы сам прокатился на такой. Желтый цвет и черные детали — это вовсе не такси или «Билайн» — это классическая расцветка Chevrolet Camaro. Хотя этому Ford Mustang желтый с черным тоже подходят.

Как стало популярным выражение «Мысли материальны». Многие люди даже создают коллажи и целые картины, в которых выражают свои желания, чтобы те вскоре воплотились. Вам нравится Камаро? Самое время поместить ее на листок бумаги, выразить свою творческую сторону и в итоге воплотить свои мысли о наличии такой машины в гараже в реальность! Хотя, может кому-то больше по душе нарисовать Бугатти Вейрон 🙂

Что от вас требуется? Взят лист бумаги, простой карандаш, черную ручку, желтый и черный карандаши (или краски этих цветов).

Приступаем к рисованию Шевроле Камаро

1 — Намечаем «фундамент» рисунка — делаем набросок обычным карандашом.

2 — Ручкой проводим контуры — переднее крыло, нижняя часть бампера и всю левую часть до лобового стекла.

3 — Выделяем отличительные черты Camaro — «брови» и непробиваемую «ухмылку».

4 — Добавляем фары и придаем объем этим деталям.

5 — Продвигаемся вперед — добавляем «полоску» перед капотом и доводим левую линию капота до стекла.

6 — Выделяем сам капот.

7 — Прорисовываем контуры кузова.

8 — Дело за оставшейся задней частью авто, задним левым крылом и левой частью крыши.

9 — Рисуем лобовое стекло и разметку на крыше.

10 — Прибавляем боковое зеркало, боковые стекла и дверь.

11 — Не забываем и про очертания левой стороны корпуса и его двери.

12 — Чтобы машина была на ходу, нужно пририсовать ей колеса — делаем первый шаг — контуры.

13 — Какая Шевроле без фирменного значка. Помимо него добавьте насечки на заднее крыло, ручку в двери, спойлер.

14 — Чтобы колеса были похожи на колеса крутого автомобиля — нарисуйте диски.

15 — Аккуратно сотрите карандашную основу.

16 — Раскрасьте этот шедевр автопроизводства.

В который раз поздравляю вас с успешным покорением очередной вершины — теперь в вашем творческом арсенале есть знание, как нарисовать Шевроле Камаро. Пусть это легендарное авто радует ваш глаз каждый раз, когда вы открываете свой блокнот или альбом для рисования. И если вдруг вы забыли, как следует рисовать отдельные части Camaro, то мы в любое время рады вашему возвращению на наш сайт. Помимо Chevrolet Camaro мы приведем примеры, как можно нарисовать и другие выдающиеся автомобили, от мала до велика.

Источник

Как нарисовать машину шевроле камаро карандашом поэтапно

Рисуем шевроле камаро поэтапно для начинающих

Это первый шаг Как нарисовать автомобиль Chevrolet Camaro. Нарисуйте прямоугольник, а затем добавить линии, одну вертикальную и две горизонтальных.

Далее нарисуйте форму лобового стекла, как показано здесь и дворники.

Начните с вспомогательных линий до лобового стекла рисовать капот Camaro, а затем нарисуйте короткую заднюю часть.

На четвертом шаге, вам нужно будет, нарисовать пассажирские дверь, боковые зеркала, дверные ручки и нижнюю часть корпуса для Camaro. Затем дорисуйте переднюю часть капота.c

Далее начините набрасывать формы решетки и формы для фар. Нарисуйте эмблему Chevy, а затем нарисуйте подкладку колеса, как показано здесь.

Вау, посмотрите, как далеко вы дошли. Дальше, нарисуйте двадцати дюймовые колеса, затем нижнюю часть переднего бампера. Вы почти у цели, ребята!

Вы на последнем шаге рисунка, все что вам осталось сделать это нарисовать алюминиевые диски на Chevy Camaro, как показано на рисунке. Далее дорисуйте ришотку на бампере и не забудьте нарисовать круги противотуманных фар. Теперь сотрите все вспомогательные линии что вы рисовали на первом этапе.

Теперь вы умеете рисовать Chevy Camaro SS. Надеюсь вам понравился мой урок, жду ваших коментариев.

Видео: рисуем Chevy Camaro

Как нарисовать Chevrolet Camaro цветными карандашами

Оригинал

Для начала прямыми линиями нарисуем что-то наподобие очень толстой доски для серфинга. По нижнему краю спереди и сбоку машины проведем несколько параллельных линий, они помогут нам в дальнейшем нарисовать колеса и другие важные детали. Обозначаем места, где будут располагаться колеса, двумя вертикальными линиями.

Затачиваем карандаш поострее и начинаем добавлять детали на бампер, капот и стекла.

Закончив контур, я обвела его черной ручкой. Если вы хотите заштриховать рисунок карандашом, то можете его не обводить. Мне же один мой друг посоветовал, что спортивная машина будет намного лучше выглядеть в цвете, чем и спровоцировал меня раскрасить ее цветными карандашами.

Источник

Добавить комментарий

Adblock
detector