Рисовать гта 5 машины

Как нарисовать Майкла Де Санта из игры Grand Theft Auto V карандашами поэтапно

Как нарисовать портрет Майкла Де Санта поэтапно

Твёрдым карандашом рисуем контур портрета. Обратите особое внимание на пропорции, так как Майкл смотрит не прямо, а чуть опустив голову.

Чёрной ручкой затемняем глаза, брови, нос, волосы и рубашку, как показано на рисунке. Рисуя причёску, делайте штрихи более длинными.

Мягким карандашом наносим основные тени. Обратите внимание на то, как падет свет: тень должна быть по центру лица. Чем сильнее вы затемните участки под бровями, тем более выразительными получатся глаза. Рисуя волосы, сильнее затемните их по контуру. Таким образом вы добьётесь объёма. Шея должна быть темнее лица, т.к. свет на неё падает меньше. Рубашку нужно сильнее затемнить под воротником.

Твёрдым карандашом легко заштрихуйте портрет.

Растушуйте портрет кусочком бумаги, а затем ещё раз затемните необходимые места на ваше усмотрение. На этом этапе нужно добиться контрастности рисунка.

Как нарисовать Майкла Де Санта из GTA 5 поэтапно для начинающих

Сегодня мы будем рисовать Майкла Де Санта из GTA 5. Для этого прочертим овал для формы головы и дугу для линии плеч. Проведем две направляющие линии, как основу для рисования лица.

Изобразим реальную форму лица Майкла и проведем линию роста волос

Затем нарисуем уши и детализируем их.

На этом этапе мы изобразим лицо Майкла. Используя направляющие линии наметим глаза. Обратите внимание, что взгляд должен выглядеть тяжелым. Затем прорисуем брови и вытянем форму носа и линию рта. Дорисуем щеки и добавим морщины на лбу.

На этом этапе нам нужно нарисовать прическу Майкла. Волосы должны выглядеть зачесанными назад.

Теперь изобразим шею и приступим к рисованию рубашки. Изобразим расстёгнутый воротник. Не забудьте дорисовать пуговицу.

Последним шагом рисования наметим плечи и рукава, затем добавим деталей его рубашке. Добавим ремень на груди и сотрем направляющие линии.

Наш персонаж из игры GTA 5, Майкл Де Санта, готов. Теперь Вы можете добавить ему цвет.

Источник

Рисовать гта 5 машины

Для начала порассуждаем, почему же все названия автомобилей в GTA выдуманные? Тому две основные причины, которые можно свести к одной — лицензия.

Во-первых, лицензия на настоящие бренды стоит очень-очень дорого и накладывает ограничения. Нельзя по своему усмотрению менять облик машины, участие автомобиля в сюжетной линии тоже нужно согласовывать с правообладателем, который вообще может потребовать, чтобы в виртуальном мире не было продукции конкурирующих брендов.

Во-вторых, автопроизводители не любят, когда их детища смотрятся неприглядно. Отсюда сложности с системой повреждения машин — в редких играх лицензированные тачки можно реалистично и сильно покорежить, чаще всего дело ограничивается царапинами и болтающимся капотом. И уж точно никакой бренд не захочет, чтобы его машины ассоциировались с орудием убийства. Ferrari давит на виртуальных улицах пешеходов — такая себе реклама!

В общем, никаких лицензий в GTA быть не может. Но совсем уж noname-машины без узнаваемых силуэтов резали бы игрокам глаза, поэтому Rockstar взяла за основу настоящие автомобили и немного переработала их облик. Чтобы понять, насколько творчески создатели игры подошли к созданию автомобилей, приведем несколько (на самом деле много!) примеров. Сразу оговоримся, что невозможно показать все внутриигровые машины, поэтому ограничимся десятком-другим образцов. Почему именно на примере Grand Theft Auto 5? Потому что она наиболее актуальная и масштабная на сегодня!

Вот, например, сочетание реального автомобиля и концепт-кара — в реальной жизни такой союз прототипа Cadilla Elmiraj и продающегося вовсю Rolls-Royce Wraith просто невозможен, а в GTA — легко!

А вот вполне себе серийный Cadillac Escalade в игровом мире появился сразу в нескольких поколениях — все как в жизни.

Культовый Nissan Skyline в представлении не нуждается, но в GTA он может быть только в необычном сочетании двух поколений — R33 и R34.

Виртуальный аналог Mercedes-AMG GT даже сделан в том же цвете!

Другой пример «2 в 1», когда характерные черты двух Mercedes-Benz — купе CL и седана E-Class — объединились в одной машине.

В реальной жизни пикап Dodge Ram уже сменил поколение, а в GTA актуальным остается его предок из недавнего прошлого.

У настоящих Dodge Challenger и Chevrolet Camaro смена поколений не за горами, но вот рестайлинг вряд ли коснется их «тандема» внутри игры.

О TVR Sagaris помнят сейчас разве что самые преданные фанаты марки, а в GTA машину видят (и водят) миллионы.

А вот о Jeep Grand Cherokee у нас знают многие, и даже «переделка» для игры не смогла исказить узнаваемый облик.

Что касается Rimac Concept One, то для кого-то он известен как чуть не убивший Ричарда Хаммонда электромобиль, а для кого-то — как яркая машина из GTA.

В реальном мире машины еще нет, а вот в внутри игры модификацию Devel Sixteen уже можно обкатать.

В год 30-летия культового спорткара Honda NSX нельзя обойти вниманием и его воплощение во вселенной GTA.

Toyota наконец-то возродила Supra, а в GTA давно можно прокатиться на сочетании двух концепт-каров, которые и легли в основу нового купе.

Bentley Bentayga позволить себе в реальности может далеко не каждый, зато в игре можно сколько угодно кататься на роскошном кроссовере!

То же самое справедливо и для эксклюзивного седана Rolls-Royce Phantom, который, правда, уже сменил поколение.

Не обойтись без итальянских спорткаров. Например, универсала Ferrari FF.

А вот Ferrari 488 GTB и Pagani Huayra отдельных игровых машин не заслужили — их объединили в одной модели.

Аналогичная история приключилась с двумя гиперкарами Koenigsegg, но здесь хотя бы породнились машины одного бренда.

Своего упоминания в GTA заслуживают и машины Porsche. Например, гибридный суперкар 918 Spyder…

…или концепт-кар Porsche Taycan, который совсем скоро станет реальным серийным электромобилем.

Что до Bugatti Chiron, то он уже реально существует, и покупатели выстроились за ним в очереди, а в GTA машина — вот она, садись и гоняй!

А это необычный пикап Hennessey Velociraptor 6×6, который делают ограниченным тиражом в реальности. В игре — никаких лимитов не существует.

К чести создателей GTA V, они не ограничились одними лишь современными автомобилями и добавили в игру много культовых машин прошлого и даже гоночных спорткаров. Еще больше машин можно посмотреть в оригинальном треде в Steam.

Источник

Как нарисовать гта 5 машины спортивные

Добрый день. Скачал в инете модельку которую давно ждал но она оказалась слегка не доделанной. Хочу кое что дорисовать но незнаю как. Кто может помочь обьяснить как это делается?

Marshal__Zhukov_
открываешь с помощью OpenIV файл с машиной, ytd, или какой там. точно не не помню, там будет вкладка liviries, заходишь и вытаскиваешь пнг файл, а дальше в фотошопе работай)

Игра Нарисуй Автомобиль

Любишь различные модели автомобилей? Сегодня ты можешь попробовать свои силы в их рисовании. Создавай интересные машины, следуя подсказкам, которые будут появляться на игровом поле. Таким образом, ты сможешь научиться самостоятельно создавать самые крутые тачки.

Как играть?

В игре предлагается огромнейший ассортимент разных запчастей для всех случаев и вариантов. Их можно комбинировать между собой, создавая неожиданные по дизайну машины. Кроме того, создатель всегда сможет сам испытать возможности своего творения! Еще одна интересная возможность – вы сможете даже начать поиски заказчиков и начать сборку автомобилей под конкретные заказы. Чем оригинальнее ваш автомобиль, тем больше очков вы за него получите. Если вы хотите создавать машины целыми сериями, то это просто отлично! Может быть, именно в этой игре проснутся ваши скрытые пока способности конструктора и дизайнера.

Добавьте игры на рабочий стол Вы можете добавить наши игры на рабочий стол, без скачивания, и играть не заходя в браузер

Игра Нарисуй Дорогу для Машинки

Хочешь попробовать себя в роли архитектора и строителя дорог? Это занятие будет совсем несложным, а очень даже веселым благодаря увлекательной игре. тебе предстоит помочь автомобилю продолжить путь, дорисовывая дорогу буквально под его колесами.

Как играть?

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Добавьте игры на рабочий стол Вы можете добавить наши игры на рабочий стол, без скачивания, и играть не заходя в браузер

Как играть?

На игровом поле появится гоночная трасса, а чуть ниже на экране ты увидишь область рисования. Используй мышку, для того чтобы повторить линии, которые будут появляться на этой области в качестве подсказки. В результате у тебя должно получиться что-то вроде очертаний автомобиля на колесах. Далее тебе предстоит довести созданный тобой шедевр до финишной прямой. Не забывай собирать алмазы, разбросанные на пути к победе.

Добавьте игры на рабочий стол Вы можете добавить наши игры на рабочий стол, без скачивания, и играть не заходя в браузер

Игра Создай Автомобиль

Любили в детстве собирать из деталек конструктора себе машинки для игр? Такой опыт может оказаться полезным для этой забавной новинки. Вы становитесь конструктором автомобилестроения. При этом минусов этой профессии вы счастливо избежите – ни контроля, ни госприемки! Из плюсов – вас не будут ограничивать ни в чем. Можно создавать легковые, спортивные авто, тяжелые и легкие грузовики, багги и прочие специализированные транспортные средства для определенных целей и разного рельефа. Есть желание «как следует» раскрыть свою фантазию и поэкспериментировать? Никаких возражений, творите!

Источник

ТОП 5 лучших машин для дрифта в ГТА 5 и где их найти

Дрифтом в реальной жизни называют технику прохождения поворота и виды транспорта, главная характеристика которых заключается в использовании управляемого заноса на максимальной скорости и угла траектории. Есть специальные машины для дрифта в популярной игре «ГТА 5». Но немногие знают, как правильно дрифтовать на определенной модели автомобиля и где найти нужный транспорт.

Лучшие дрифт-машины в «GTA 5»

В список самых дрифтовых машин в «GTA 5» входит всего 5 марок.

Рассмотрим топ из «кандидатов» подробнее:

Перечисленные автомобили для дрифта покупают в интернете через телефон. Самый дешевый вариант — «Карин Футо», стоимость которой не превышает 9 тысяч долларов.

Где их найти

«Карин Футо» можно найти на стоянках и около аэропортов. «Султан» РС приобретают в автомастерской Бенни. Остальные тачки для дрифта можно заказать в интернет-магазине. При выборе машины обращают внимание на цены. Мощнейшие спорткары стоят очень дорого. Можно попробовать самому сделать транспорт для дрифта из обычного гражданского седана. Для этого обращаются в автомастерские.

Машины для дрифта в «GTA 5» пользуются спросом среди профессиональных игроков. Новичку для выполнения техники лучше приобрести самый дешевый вариант транспорта.

Источник

Топ-20 самых реалистичных автомобилей в GTA 5

В прошлом месяце в продаже появилась долгожданная игра Grand Theft Auto V. Автомобили по-прежнему являются самой важной частью сюжетной линии как одиночной, так и онлайн-версии GTA. На этот раз в игре используется более 130 различных моделей легковых машин, 52 разных грузовика, 3 модели автобусов и 15 типов мотоциклов. Как и раньше, реальных автомобилей в игре нет, зато все вымышленные модели выполнены в стиле той или иной серийной машины. Onliner.by собрал топ-20 наиболее правдоподобных легковых авто из GTA V!

Абсолютно все машины в игре имеют свое название и разделены на определенные сегменты. Классификация GTA V отличается от привычной нам, и это хорошо видно в гонках Online GTA. На линии старта одновременно могут быть Mini Cooper и Toyota Prius, а Chrysler Crossfire соревнуется в одном классе с Audi R8. Первая пара относится к классу «Компактные автомобили», вторая — к классу «Спортивные машины».

Кроме того, есть классы «Маслкары», «Классические маслкары», «Спорткары», «Классические спорткары», «Вездеходы» (в этом классе есть мотоцикл и квадроцикл) и др. В пятой части GTA отлично проработана детализация повреждений машины. Автомобиль может быть слегка поцарапан (поврежденное лакокрасочное покрытие выглядит очень правдоподобно), а может быть разбит так, что не сможет ехать. Также у машины после ДТП часто блокируется одно колесо или авто «ведет в сторону». Как и в предыдущих частях игры, автомобили в GTA V умеют взрываться. Правда, для этого мало перевернуть транспорт на крышу.

Некоторые модели в игре имеют откидную крышу. Впервые в истории GTA ее можно складывать в багажник. Как и в жизни, эту процедуру можно проделать лишь на невысокой скорости. Отметим, что складывается крыша не у всех кабриолетов, присутствующих на дорогах Лос-Сантос. Игрок может включать и выключать фары у машины, на которой передвигается. У многих (но не у всех) моделей есть ближний и дальний свет. Автомобили в GTA бывают двух- и четырехместными. Привод — либо передний, либо задний.

У Rockstar Games нет контрактов с автопроизводителями на использование дизайна настоящих машин (как, например, в Need For Speed), поэтому ни одного «живого» автомобиля в игре вы не увидите. Зато «случайно похожих» — навалом. Предлагаем вашему вниманию наиболее реалистичные.

Obey 9F (Audi R8)

Модель 9F by Obey можно встретить в богатых районах Лос-Сантос. Кроме закрытого купе есть еще родстер (называется Obey 9F Cabrio). Многие сразу узнают в машине Audi R8 и открытую модификацию этого спорткара — Spyder. Так и есть, создатели виртуального 9F by Obey вдохновлялись именно этой машиной. Но задние круглые фонари также напоминают редкий спорткар Noble M600.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий