Рингтон на смс звук сигнализации машины

Звуки автомобильной сигнализации скачать и слушать онлайн

[240,81 Kb] (cкачиваний: 17703). Тип файла: mp3.

Звук, где машина гудит, когда её кто-то пнул

[95,51 Kb] (cкачиваний: 5692). Тип файла: mp3.

[92,86 Kb] (cкачиваний: 5996). Тип файла: mp3.

Звук «сигналки» пик пик

[8,73 Kb] (cкачиваний: 19243). Тип файла: mp3.

Звук сигнала установки на сигнализацию (нажали на брелок)

[11,43 Kb] (cкачиваний: 5236). Тип файла: mp3.

Сигнализация открывает и закрывает автомобиль

[68,85 Kb] (cкачиваний: 12379). Тип файла: mp3.

Звук, где сигнализация автомобиля «кричит»

[111,43 Kb] (cкачиваний: 6723). Тип файла: mp3.

Авто сирена сработала

[248,48 Kb] (cкачиваний: 10214). Тип файла: mp3.

Записано с балкона, где на улице у кого-то кричит сигнализация у машины

[119,39 Kb] (cкачиваний: 1158). Тип файла: mp3.

[118,37 Kb] (cкачиваний: 887). Тип файла: mp3.

Звук, где пищит иммобилайзер (брелок от авто)

[59,19 Kb] (cкачиваний: 1985). Тип файла: mp3.

[208,07 Kb] (cкачиваний: 115). Тип файла: mp3.

Звук сработавшей сигнализации у легкого автомобиля

[249,68 Kb] (cкачиваний: 46). Тип файла: mp3.

[224,08 Kb] (cкачиваний: 33). Тип файла: mp3.

[216,38 Kb] (cкачиваний: 38). Тип файла: mp3.

[89,98 Kb] (cкачиваний: 28). Тип файла: mp3.

Может вы ищите это

[109,23 Kb] (cкачиваний: 2091). Тип файла: mp3.

Сигнал, когда кто-то задел автомобиль

[415,14 Kb] (cкачиваний: 5505). Тип файла: mp3.

[99,39 Kb] (cкачиваний: 1244). Тип файла: mp3.

Сигналка полиции на СМС

[82,82 Kb] (cкачиваний: 6689). Тип файла: mp3.

Звук дребезжания багажника и бампера, когда у автомобиля играет громко музыка с сабвуфером

[1018,91 Kb] (cкачиваний: 1067). Тип файла: mp3.

Звук автомобильной сигнализации, которая сработала, когда ее кто-то задел

[726,68 Kb] (cкачиваний: 1527). Тип файла: mp3.

Звук автомобильной сигнализации

Источник

Угадать с двух нот: как и зачем ставить собственный рингтон на автосигнализацию

Какой самый необычный звук сирены автосигнализации вы слышали? Мне вот доводилось встречать и «Владимирский централ», и «Союз нерушимый», и даже главную тему из «Гарри Поттера»! Установка собственного рингтона на звук «сигналки» — затея весьма забавная и даже небесполезная с практической точки зрения!

Когда-то в 90-х…

Т е, кто хорошо помнят период где-то с середины 90-х до середины 2000-х, не забыли, наверное, и повсеместные бесконечные уличные «концерты» автомобильных сигнализаций. С распространением криминала лихих лет и спроса на автосигнализации владельцам автомобилей становилось все сложнее понять, чья «ласточка» издает тревожные визги, ибо звучали все почти одинаково, да еще нередко и не поодиночке…

Производители охранной электроники отреагировали на потребности населения и начали выпускать сирены сигнализаций с более широким разнообразием тревожных трелей. Впрочем, с годами стало поспокойнее в плане криминала, мода на максимальную чувствительность датчиков вибрации приугасла, и на улицах городов стало заметно тише.

Но и сегодня, вопреки массовому переходу автосигнализаций на бесшумное оповещение по радиоканалу или по сотовой связи, пресловутый «колокольчик» — звуковая сирена – по прежнему является неотъемлемым элементом установки охранной системы. Несмотря на развитие новых технологий, смысл он не потерял – все же фактор привлечения внимания по-прежнему имеет значение, и если мимо машины, издающей стандартное «вау-вау», почти все прохожие пройдут не обернувшись, то неожиданная мелодия, зазвучавшая из под капота, явно привлечет внимание, и угонщику станет неуютно копаться в попытках завести мотор… Впрочем, не все ищут в этом практический смысл – некоторые делают подобное чисто ради фана, веселья и технического творчества.

Впервые идея заставить сирену автосигнализации издавать не разновидность «вау-вау», а персональную мелодию, родилась на зарубежных радиолюбительских форумах. Некие энтузиасты у них, а потом и у нас разрабатывали схемы с использованием микроконтроллеров, писали прошивки и даже пытались что-то там продавать… Большой популярности затея в силу сложности и небесплатности, разумеется, не получила.

Второе рождение ей дал благословенный Алиэкспресс, развернувший торговлю по копеечным ценам разнообразными готовыми электронными модулями – в том числе и простейшими платами MP3-плееров и усилителей. В итоге сегодня практически любой худо-бедно владеющий паяльником и отличающий плюс от минуса автовладелец может за копейки устроить в своем авто проигрывание персональной мелодии, звучащей при срабатывании сигнализации или принудительно – например, при активации с брелока функции «найти автомобиль».

Меняем «вау-вау» на музыку

Что представляет собой «колокольчик» сирены автомобильной сигнализации? Технически – это обычный динамик с катушкой-обмоткой сопротивлением 4-8 ом. Чтобы этот динамик зазвучал, нужно сгенерировать характерный тревожный сигнал «вау-вау», усилить его и подать на этот самый динамик. Генератор «вау-вау» и усилитель находятся внутри «колокольчика», и два выходящих из него провода, черный и красный – это провода питания. Подали 12 вольт – генератор заработал, сигнал его усилился, и динамик завыл. Отключили питание – стало тихо. Подачей этого питания и управляет блок сигнализации, ориентируясь на датчики удара, наклона кузова, открытие дверей и попыток несанкционированного включения зажигания без снятия с охраны.

Чтобы избавиться от «вау-вау» и заставить сирену петь выбранным нами рингтоном, нужно собрать в отдельной внешней коробочке MP3-плеер с усилителем, выкинуть из сирены ее штатную электронику, динамик «колокольчика» подключить к нашей самоделке, а ее питание – туда, куда «колокольчик» был прежде подключен штатно. В принципе, электронщикам и радиолюбителям можно дальше не читать. Остальным – пошагово!

Сперва делаем из сирены простой динамик. Извлекаем ее из под капота, открутив саморезы и отрезав провода. Большинство «колокольчиков» легко разбираются путем откручивания четырех крестовых шурупов. Корпус вскрывается, и мы видим примерно такую вот картину.

Источник

Добавить комментарий

Adblock
detector