Ринг авто в воронеже шкода

ŠKODA Ринг Север Воронеж

▪️Дилерский центр Ринг Север является официальным дилером Skoda в Воронеже c января 2014 года. Он входит в группу компаний Ринг.

▪️Группа компаний Ринг существует на рынке Центрального Черноземья уже 20 лет!
Показать полностью.

▪️ГК Ринг была основана в 1997 году и за 20 лет работы на рынке прошла путь от небольшого дилерского предприятия до крупнейшей в Центральном Черноземье сети официальных дилерских центров, насчитывающих в настоящий момент 25 салонов в Воронеже, Липецке, Белгороде, Курске и Старом Осколе. В портфеле ГК Ринг сейчас 14 мировых автомобильных брендов: от премиальных до масс-маркет. По итогам 2015 года, Группа компаний Ринг входит в ТОП-50* крупнейших автомобильных холдингов в России.

▪️Более 50 000 человек стали нашими надежными друзьями, клиентами и партнерами за прошедшие годы, доверяя нам как в покупке нового автомобиля, автомобиля с пробегом, так и в заботе о своем транспортном средстве. В качестве сертифицированных дилеров наши сервисные специалисты способны осуществить обслуживание и ремонт любой сложности: как слесарный, так и кузовной.

▪️На протяжении двух десятилетий главным приоритетом работы Группы компаний Ринг остается высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Весь персонал в наших центрах регулярно проходит обучение и курсы повышения квалификации, чтобы каждый визит в любой из наших центров стал максимально комфортным и доставлял настоящее удовольствие каждому посетителю.

▪️Огромный опыт работы в сфере автобизнеса дает крепкий фундамент для создания качественного дилерского предприятия.

▪️Команда Ринг Север – это высококвалифицированные специалисты с опытом работы в автомобильном бизнесе. Это люди, преданные марке, своей работе и ориентированные, прежде всего, на заботу о Клиенте и высочайшее качество обслуживания.

▪️Автосалон Ринг Север оказывает полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Skoda.

Мы ждем вас в нашем дилерском центре по адресу: г. Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва

Источник

Автосалон Skoda Ринг Север

Дилерский центр Ринг Север является официальным дилером Skoda в Воронеже c января 2014 года. Он входит в группу компаний Ринг.

Группа компаний Ринг существует на рынке Центрального Черноземья уже 20 лет!

ГК Ринг была основана в 1997 году и за 20 лет работы на рынке прошла путь от небольшого дилерского предприятия до крупнейшей в Центральном Черноземье сети официальных дилерских центров, насчитывающих в настоящий момент 25 салонов в Воронеже, Липецке, Белгороде, Курске и Старом Осколе. В портфеле ГК Ринг сейчас 14 мировых автомобильных брендов: от премиальных до масс-маркет. По итогам 2015 года, Группа компаний Ринг входит в ТОП-50* крупнейших автомобильных холдингов в России.

Более 50 000 человек стали нашими надежными друзьями, клиентами и партнерами за прошедшие годы, доверяя нам как в покупке нового автомобиля, автомобиля с пробегом, так и в заботе о своем транспортном средстве. В качестве сертифицированных дилеров наши сервисные специалисты способны осуществить обслуживание и ремонт любой сложности: как слесарный, так и кузовной.

На протяжении двух десятилетий главным приоритетом работы Группы компаний Ринг остается высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Весь персонал в наших центрах регулярно проходит обучение и курсы повышения квалификации, чтобы каждый визит в любой из наших центров стал максимально комфортным и доставлял настоящее удовольствие каждому посетителю.

Огромный опыт работы в сфере автобизнеса дает крепкий фундамент для создания качественного дилерского предприятия.

Команда Ринг Север – это высококвалифицированные специалисты с опытом работы в автомобильном бизнесе. Это люди, преданные марке, своей работе и ориентированные, прежде всего, на заботу о Клиенте и высочайшее качество обслуживания.

Мы стараемся максимально быстро и качественно реагировать на пожелания клиентов, поскольку считаем, что бизнес — это прежде всего люди, для которых мы работаем

Автосалон Ринг Север оказывает полный спектр услуг по продаже, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей Skoda.

Мы ждем вас в нашем дилерском центре по адресу: г. Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва.

Источник

Автосалоны Шкода в Воронеже

В Воронеже официальными дилерами Шкода являются компании Автомир Богемия Воронеж и РИНГ Север. Они предлагают купить за наличные, в кредит и лизинг Октавию, Йети, Рапид, Суперб, Кодиак. Машины можно протестировать перед заказом и приобрести в любой комплектации, оснастить дополнительным оборудованием, застраховать. При обоих салонах работают сервисные центры.

Автомир Богемия Воронеж

Дилер существует с 2009 года и входит в группу компаний Автомир. Его автосалон расположен в Советском районе города недалеко от трассы Р-298. С 2013 года компания является партнером программы DAS Welt Auto, а это значит, что у нее можно приобрести не только новые автомобили Skoda, но и машины с пробегом в отличном состоянии.

При автосалоне Шкода в Воронеже работает сервисная зона площадью 550 м2 на 5 рабочих постов и 4 подъемника. В ней выполняются все виды работ по диагностике, ТО и ремонту машин. Для этого сервисный центр оснащен стендом сход-развала, балансировкой, шиномонтажом, стендами промывки форсунок без снятия и со снятием, стендами заправки и дезинфекции кондиционеров, стендом регулировки оптики.

Адрес: Воронеж, ул. Космонавтов, 6
Телефон: +7 (473) 202-48-95
Часы работы: с 9.00 до 21.00 ежедневно
Сайт: http://www.bogemia-vrn.ru/

РИНГ СЕВЕР

Компания выступает в качестве дилера Шкода в Воронеже с 2014 года и входит в группу компаний РИНГ Север, которая работает в автомобильной отрасли более 15 лет. Автосалон расположен за пределами города на 7-ом километре трассы Воронеж-Москва. При дилерском центре работает сервисный центр с подъемниками, диагностическими стендами, стендом сход-развала и другим оборудованием.

Источник

Ринг Север Skoda Воронеж

Автосалон Ринг Север Skoda Воронеж оказывает полный спектр услуг в сфере купли-продажи автомобилей. Приобрести транспорт в нем можно на особенно выгодных условиях.

В настоящее время Ринг Север Skoda Воронеж – официальный дилер Skoda в Воронеже. Здесь можно приобрести как новую модель обозначенной марки, так и авто с пробегом. Возможно совершение покупки в кредит, в рассрочку и по системе трейд ин.

Официальный сайт автосалона Ринг Север Skoda Воронеж

На официальном сайте компании имеется информация об автоцентре: адреса, контакты, фото. Там же все желающие имеют возможность изучить отзывы уже состоявшихся клиентов сервиса.

Все представленные в автомобильном салоне машины в полной мере адаптированы к российским условиям эксплуатации с помощью новейших технологий. Новые авто здесь можно выгодно купить по акции, которые проводятся производителем Ford в регулярном порядке.

Автосалон Skoda: Ринг Север Skoda Воронеж

Автомобильный салон в Воронеже имеет собственные сервисный центр и шиномонтаж. Возможность не только приобрести новые авто, но и осуществлять их плановое и внеплановое техническое обслуживание.

Здесь много автомобилей в наличии, так что если вы заинтересованы в том, чтобы купить авто на выгодных условиях, обратиться к этому официальному дилеру за помощью окажется оптимальным решением. Сотрудники автосервиса не только оформят все документы на продажу транспортного средства, но и помогут произвести его страхование.

Источник

Оцените статью
Добавить комментарий