Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Александр - фото нет
Александр
Телефон: +7(905)562-12-73
Машина: ВАЗ
Город: Москва
Район: ЮАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Безопасность — Движемся в условиях плохой видимости

Опубликовано: 2015-07-16Движемся в условиях плохой видимости

Иногда путешествие не терпит задержек. Что ж, приходится ехать даже почти вслепую. Но к счастью, есть несколько советов, которые, возможно, помогут вам сориентироваться и чувствовать себя увереннее в условиях плохой видимости. Конечно, очень нелегко комфортно чувствовать себя, когда за стеклом обильно льет дождь, идет снег или, к примеру, град. Перейдя по ссылке http://skolovnet.pro/aquapel/, вы узнаете об одним из лучших выходов из такой ситуации. Компания «Skolovnet» представляет эксклюзивное средство типа Антидождь для стекол под названием «Aquapel». Со своими высочайшими водоотталкивающими свойствами эта американская разработка не имеет аналогов.

Ознакомиться с техническими подробностями можно в рубрике сайта «Skolovnet», здесь же и заказать продукт. Aquapel представляет собой незаметное и невидимое покрытие, а срок его службы очень долог при правильном уходе. Большинство молодых водителей, испытывающих особенные трудности с управление во время ливня по достоинству оценили данное средство. Еще один важный совет автовладельцам заключается в том, чтобы заметив непогоду, они дополнительно позаботились об уровне давления в шинах, в частности, если это происходит зимой. Немного его понизив, можно будет избежать заносов, когда все вокруг их провоцирует. То же самое происходит, когда водитель припозднился с заменой летней резины на зимнюю. Не меньшим образом влияет на безопасность на дороге штормовых условиях скорость, которую вы выбираете.

Опасность и ее предотвращение

Опаснее всего такое развлечение, как быстрая езда, в тумане. Здесь антидождь уже не спасет, поэтому главный способ страховки самого себя – сбавить газ. Старайтесь всегда выдерживать дистанцию между соседями по движении. Если поверхность дороги мокрая или обледеневшая, минимальная дистанция увеличивается минимум в полтора раза. Еще одна проблема запотевшие окна. Решить ее можно, переключив на уличный режим воздухозаборник, направив теплую струю воздуха прямо на стекло, или слегка опустив стекла. И напоследок, при плохой видимости позаботьтесь об исправности своих систем автосвета и хорошо, если у вас имеются противотуманки и светодиоды для дальнего света.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
С какими болезнями нельзя садиться за руль?
↑ в верх ↑туда →
Дорожный спасатель по области

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

10 ошибок, которые совершают новички за рулём   Количество просмотров: 9832 )

Существует ряд факторов, ведущих к увеличению числа аварий с участием молодёжи. Среди них можно отметить отсутствие опыта, панику в случае возникновения экстремальной ситуации, невнимательное вождение, желание покрасоваться перед друзьями и т.д. Мы надеемся, что, осознав опасность совершения данных ошибок, юные автомобилисты реже будут попадать в аварии.

Разговор по телефону за рулем опаснее алкоголя   Количество просмотров: 8491 )

Автомобилисты, которые пользуются мобильными телефонами во время движения, даже через гарнитуру hands-free, так же опасны, как и пьяные водители. Опасность при разговоре по мобильнику за рулем кроется в нашей физиологии.

Ребенок в автомобиле: правила безопасности
Ребенок в автомобиле: правила безопасности   Количество просмотров: 7087 )

Трагические исходы в результате ДТП наступают, по статистике, гораздо чаще, чем мы даже можем представить. Поэтому при езде на автомобиле безопасность – первостепенна. Особое же внимание следует уделить безопасности ребенка.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |