Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Анжелика - обучение вождению
Анжелика
Телефон: +7 909-681-6890
Машина: Kia
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, ЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Как не бояться водить автомобиль?

Опубликовано: 2014-11-20Как не бояться водить автомобиль?

Как не бояться водить автомобиль?Страх перед вождением автомобиля есть у всех новичков. Перед тем как начать первые пробы в вождении, вы не должны бояться самого автомобиля.Многие начинающие водители, особенно женщины, выйдя из автошколы с новенькими правами, не знают, смогут ли они вообще сесть за руль в одиночку, без сопровождения инструктора. После первой же поездки на собственном авто, когда опасности подстерегали на каждом углу, некоторые вообще больше не подходят к собственной машине ближе, чем на пушечный выстрел. Но современный ритм жизни требует мобильности, тем более что машина в гараже и права на руках. Что же делать в данной ситуации? Как преодолеть страх езды?

На помощь придёт гоночная академия Антона Захарова, где можно окончить курсы вождения для начинающих водителей azdrive, на которых специалисты научат практическому вождению автомобиля тех людей, у которых есть права, но они не чувствуют уверенности в себе или вообще не садятся за руль.

Существуют также и специальные программы по контраварийному вождению автомобиля, на которых подготовят водителей разного уровня к любым непредвиденным и опасным ситуациям на дороге, и как из них выходить с минимальной потерей управления.

Включает в себя контраварийный курс практику azdrive и теорию, которые была разработаны для сотрудников спецслужб, повышение квалификации и подготовку безаварийного вождения. С увеличением транспортных средств на дорогах, растут и ДТП, поэтому на курсы все больше приходят не только новички, но и водители с 20 летним стажем, так как 20 лет назад ситуация на дорогах была совсем иной.

Популярность контраварийного курса – это обеспечение безопасности водителя и пассажиров, ведь никакие деньги не сравнятся с жизнью близких людей и собственной жизнью. Инструкторы гоночной академии Антона Захарова готовы своим опытом поделиться со всеми желающими.

Учебная программа рассчитана, в первую очередь, на преодоление стресса, ведь мотивация людей, пришедших на курсы, разнообразна. Кто-то побывал в аварии, а кто-то стал свидетелем смерти на дороге по вине другого водителя и решил избежать подобных ДТП, научившись контраварийным действиям.

Многие выбирают период обучения специально с ноября по февраль, чтобы не только освоить навыки контраварийного вождения, но и научиться уверенно водить машину на скользкой дороге, в период снегопадов и плохих погодных условий.

 

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Лада Калина – 10 лет на рынке России.
↑ в верх ↑туда →
СТО для автомобилей марки Citroen

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 86671 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 37027 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |