Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Руслан - фото нет
Руслан
Телефон: +7(903)840-48-06
Машина: Renault
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Autobianchi А112

Опубликовано: 2015-02-15

  В 1955 году сомпания Pirelli, которая выпускала шины, объединилась с компанией Bianci, которая с 1865 года выпускала велосипеды, а с 1900 автомобили. В результате этого странного симбиоза получилась компания Autobianchi, маленькая, дикая, но очень симпатичная. Первой моделью новой компании стала обычная копия Фиат 500, получившая название Бьянчина и начавшая продаваться с 57 года.
Модель автомобиля Autobianchi A112
  Модель А112 увидела свет впервые в конце 60х годов, как логическое продолжение и переосмысление фиатовской концепции 500. Но с очень большими поправками. Во-первых, поперечным двигателем, во-вторых, с передним приводом, и в-третьих. с мотором в 60 лошадок. Неплохо для машины, предназначенной для студентов и домохозяек, не правда ли?

  Автомобиль каждые два года модернизировался. Не кардинально, но по фото отличить первую версию от третьей или шестой очень просто. Год от года добавлялся пластик и новые обивочные материалы, задние фонари и оснащение салона, но самое главное – технические характеристики.

  Купить такой автомобиль у нас – практически невозможно. Как бы вы не старались и сколько бы денег на покупку не выделяли. Их можно найти в Европе, но Autobianchi А112 одна из тех машин, с которыми не расстаются. Их любят до гроба. Это, скорее, предмет фетиша. Как их вылизывают в Германии, что с ними вытворяют в Италии – передать невозможно. Автомобиль, вероятно, популярнее, чем Мини. То есть Мини – это попса, а А110 – это очень круто. И чем экземпляр ближе к оригиналу, тем он больше ценится. Конечно, их продают. За одного такого красавца красного цвета 3й серии с родным 70-сильным движком просят 10 000 евро. Много это или мало – судить вам. То, что автомобиль очень надежный и неприхотливый, подтверждают отзывы на форумах владельцев, а то, что автомобиль проживет еще лет сто гарантирует безлимитное наличие запчастей от Фиатов разных годов выпуска.

  Слабым местом машины, если судить по информации сайта vseta4ki.com, все считают слабые металлы которые применялись на кузовных панелях. Тоненькие и быстро ржавеют. Но это, вероятно, единственный недостаток этой модели.

  Дизайн автомобиля практически не меняли на протяжении всех лет выпуска – все тот же двухдверный хэтчбэк, все та же компоновка, все те же яркие цвета. но за это автомобиль и любили. Правда в последней, седьмой редакции, его настолько перегрузили пластиком, что он стал и на себя не похож. Конструкторы зашли в творческий тупик и выпуск Autobianchi А110 был прекращен в 1985 году. Но не полностью – марку передали концерну Лянча и под индексом Y10 она успешно продавалась вплоть до 1995 года.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Кредит под залог автомобиля
↑ в верх ↑туда →
Встречаем Гранта лифтбэк: что приготовил АвтоВАЗ.

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94543 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44093 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |