Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Руслан - фото нет
Руслан
Телефон: +7(903)840-48-06
Машина: Renault
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Особенности получения прав на квадроцикл

Опубликовано: 2021-06-30Особенности получения прав на квадроцикл

Для управления квадроциклами в 2021 году нужно наличие прав. Согласно действующим правилам, данная внедорожная техника относится к отдельной категории транспортных средств. Удостоверение категории A или B не дает права на управление квадроциклом, требуется новая категория.

Тип прав

Для эксплуатирования квадроцикла необходимо получить удостоверение категории А1. Она же дает право на управление снегоходами. Есть еще и права категории B1, но они подходят для трициклов и квадрициклов, которые в наших широтах не пользуются большим спросом.

Данное удостоверение представляется возможным получить с 16 лет. Для допуска к экзаменам требуется пройти медкомиссию, а также специальное обучение. Обучают управлению квадроциклами в специальных учреждениях https://avd-kvadrocikl.ru/category/prava-na-kvadrocikl/, имеющих соответствующее разрешение. Самостоятельное учиться нельзя.

Процесс обучения занимает в среднем примерно 1-1,5 месяца. Ученик должен прослушать теоретический курс продолжительностью 121 академический час. Стоимость зависит от региона и других факторов, например, количества часов. Обычно обучение включает только теорию, поэтому многие школы предлагают дистанционные курсы. Но можно записаться и на вождение.

Чтобы поступить в автошколу, потребуется предоставить фотографии, паспорт и медсправку.

Государственная аттестация

Экзамен включает практическую и теоретическую часть:

1. Теория требуется, если нет удостоверения по другим категориям. В случае неудачной попытки можно прийти на пересдачу через неделю. После второй ошибки потребуется ждать уже месяц.

2. Практика предполагает демонстрацию навыков на площадке в условиях бездорожья.

Водительское удостоверение выдается на срок 10 лет.

После получения прав, на квадроцикле можно перемещаться по бездорожью и дорогам общественного пользования. В городе можно есть только на специальных мотовездеходам. В любом случае, квадроцикл должен иметь зеркало заднего вида, набор осветительного оборудования. Наличие шлема также является обязательным условием.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Важность и необходимость трасологической экспертизы при ДТП
↑ в верх ↑ 

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 96370 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 45575 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |