Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Павел - обучение вождению
Павел
Телефон: +7(926) 838-93-70; +7(926)416-81-31
Машина: Volkswagen
Город: Москва
Район: Зеленоград

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Условия на которых выдают кредит под залог транспортных средств

Опубликовано: 2020-07-23Условия на которых выдают кредит под залог транспортных средств

Автозалоги не только не потеряли популярность в настоящее время, но и стали еще более востребованными, несмотря на большое количество предложений по потребительскому кредитованию. Объясняется это более лояльными условиями, минимальным пакетом документов, быстрым оформлением и лояльной процентной ставкой. В зависимости от каждой конкретной ситуации, заемщик может получить до 90 процентов от рыночной стоимости машины.

Сегодня кредит залог авто наличные предлагают не только автомобильные ломбарды, но и многие банковские учреждения.

Основные требования к заемщику

Выдача залоговых кредитов осуществляется по следующим документам:

1. Паспорт. Гражданин РФ должен подавать заявку на кредитование в регионе своей регистрации.

2. Документы на транспортное средство. В эту категорию входит водительское удостоверение, СТС, ПТС и сервисная книжка, а также ключи. Если на автомобиль оформления генеральная доверенность, то потребуется предоставить и ее.

Некоторые кредитно-финансовые учреждения могут потребовать подтверждение дохода. Для этого нужно будет приложить к пакету документов справку с места работы.

Оформлению автозалога предшествует оценка текущего состояния транспортного средства, определение его рыночной стоимости. Все повреждения и особенности автомобиля фиксируются в кредитном договоре. На период кредитования машина остается на стоянке банка или ломбарда, но существуют и кредиты под залог ПТС. Однако, процентная ставка по ним выше.

Финансово-кредитная организация обязуется следить за сохранение технического состояния автомобиля, а заемщик вернуть оговоренную сумму вместе с процентами в закрепленные в договоре сроки.

Какой транспорт берут финансовые организации в залог?

Большинство кредитных учреждений принимают в качестве залога не только легковые автомобили, но и специализированную технику, лодки, катера, мотоциклы и т.д. При этом автозалог невозможен для машин, на которые уже оформлен кредит. Также не принимаются транспортные средства в неисправном состоянии.

Перед подписанием кредитного договора важно внимательно изучить каждый отдельный пункт, права и обязанности каждой из сторон. Не лишним будет и сравнение условий в разных финансово-кредитных компаниях, тем более что их количество на рынке достаточно большое.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Достоинства и недостатки оригинальных и неоригинальных запасных частей
↑ в верх ↑туда →
Бизнес вне конкуренции: топ-5 очень странных, но прибыльных идей

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 92970 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 42779 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |