Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(916)735-61-03
Машина: Mitsubishi
Город: Москва
Район: СЗАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Профилактика полного привода на автомобилях КИА: что это, зачем нужна

Опубликовано: 2019-08-10Профилактика полного привода на автомобилях КИА: что это, зачем нужна

Автомобили марки КИА пользуются большой популярностью на отечественном рынке. Однако, даже при эксплуатации в городских условиях, где нет сложных преград, необходимо периодически проводить плановое техническое обслуживание и профилактические работы, особенно это относится к таким деталям, как шлицевая часть дифференциала и раздатка, которые являются составными элементами полного привода.

Регулярная профилактика полного привода KIA преследует несколько целей:

  •  минимизация дорогостоящего ремонта;
  •  продление срока службы узла и сохранение изначальных технических возможностей.

Например, шлицевые соединения нуждаются в периодическом смазывании, в противном случае наблюдается ускоренное изнашивание деталей.

Периодичность проведения профилактических мероприятий

Регулярность профилактических мер напрямую определяется эксплуатационными условиями. На практике такие работы, как замена сальников, пыльников, уплотнителей, нанесение смазывающих веществ, должны осуществляться через каждые 30-45 тысяч километров пробега. Именно в это время начинают образовываться коррозия, заметить которую можно даже невооруженным глазом, достаточно демонтировать раздаточную коробку.

Сегодня услуги профилактики полного привода предлагают многие сервисные центры. Обычно процедура включает осмотр состояния узла и проведение замены. Для увеличения работоспособности и стойкости к высоким температурам и нагрузка, возможно использование специализированной высокотемпературной смазки.

Профилактические мероприятия также позволяют выявить неисправности привода и устранить их на начальном этапе, тем самым минимизировав затраты и предотвратив повреждения других деталей и систем.

Сколько стоят услуги

Стоимость услуг зависит от ценовой политики. Для Московской области и автомобилей КИА цены стартуют с 3,6 тысяч рублей, если речь идет о транспортных средствах, укомплектованных силовыми агрегатами объемом двигателя от 2 литров. Все процедура обычно не занимает много времени и проводится в рамках 1-2 часов, при условии предварительной записи.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Зачем необходимо проверять юридическую чистоту автомобиля при покупке на вторичном рынке
↑ в верх ↑туда →
Рулевая рейка: основные признаки неисправности, причины поломок, когда лучше ремонтировать

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 86223 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 36670 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |