Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(929)598-79-99
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Особенности кредитования под залог ПТС

Опубликовано: 2019-06-23Особенности кредитования под залог ПТС

Если раньше автомобильные ломбарды выдавали ссуды только под залог автомобиля, то сегодня количество и разнообразие кредитных продуктов существенно больше. Одно из самых интересных и выгодных предложений для заемщиков состоит в том, что не нужно оставлять в финансовой организации залоговое имущество, достаточно предоставить компании технический паспорт на свое транспортное средство.

Процесс получения подобного кредита еще быстрее и проще – в большинстве случаев на это уходит не более 30 минут. Заемщику не нужен большой пакет документов, привлечение поручителей и выполнение других бюрократических формальностей, свойственных для банковских учреждений. Важно заметить, услуга ПТС в залог кредит Москва позволяет выбирать срок кредитования, который может составлять, и 10 дней, и целый год.

Процедура оформления кредита под залог ПТС

Независимо от автоломбарда и финансово-кредитной организации, процесс получения подобного займа проходит следующим образом:

  1.  Потенциальный заемщик подает заявку на кредитование через сайт компании, по телефону или непосредственно в самом офисе.
  2.  Специалисты кредитной организации проводят предварительную оценку автомобиля и озвучивают условия кредитования.
  3.  Если клиента все устраивает, то его автомобиль осматривает специалист-оценщик и оговаривает окончательную стоимость машины.
  4.  На следующем этапе сделка закрепляется юридически, путем кредитного договора, после подписания которого заемщик получает ссуду удобным способом – наличными, либо денежным переводом. После погашения кредита автоломбард возвращается ПТС обратно.

При заключении договора важно тщательно изучить все пункты:

  •  права и обязанности сторон;
  •  наличие возможности досрочного погашения и т.д.

Если сумма кредита не устраивает, то можно обратиться в другую компанию, либо оставить само транспортное средство в качестве залога. Оно размещается на охраняемой стоянке, а финансово-кредитная организация несет полную ответственность за его сохранность. У некоторых ломбардов даже есть возможность наблюдение за автомобилем онлайн посредством вебкамеры.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Что такое услуга «Трезвый водитель»
↑ в верх ↑туда →
Основные типы автомобильных аккумуляторов

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 85807 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 36324 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |