Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Абдулла - фото нет
Абдулла
Телефон: +7(926)278-10-25
Машина: Ford
Город: Москва
Район: ЮВАО, ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Зачем нужно проходить обучение в автошколе

Опубликовано: 2019-01-14Зачем нужно проходить обучение в автошколе

Сдать экзамены экстерном, изучив теорию самостоятельно, с 2013 года стало невозможным. Чтобы получить водительское удостоверение, независимо от категории, следует пройти обучение в автомобильной школе, либо, например, посетить курсы водителя погрузчика, если речь идет о управлении спецтехникой. Собственно, поэтому вопрос о том, необходимо ли учиться в автошколе отпадает сам собой. Сегодня будущих водителей интересует другой вопрос – где пройти практическую и теоретическую подготовку.

Как и чему обучают в автошколах

В любой школе и на курсах образовательный процесс состоит из двух этапов:

  •  теоретический курс;
  •  практический курс.

Теория предполагает:

  •  изучение особенностей устройства транспортных средств, а также основ их правильного технического обслуживания;
  •  изучение действующих правил дорожного движение;
  •  обучение принципам как оказывать первую медицинскую помощь.

На хороших курсах под руководством квалифицированных специалистов большое внимание отводится изучению, как типичных, так и нестандартных ситуаций, с которыми может столкнуться будущий водитель. Немаловажным является и техническое оснащение школы. Кабине в обязательном порядке должны быть оборудованы качественными мультимедийными средствами для обучения, наглядными пособиями и учебными макетами. Не лишним будут и специальные программы, позволяющие подготовиться к тестированию и закрепить полученные знания.

Практические занятия

Практика является главным критерием качества обучения. Практические занятия должны проводиться на исправной технике, а также на современных тренажерах. Первые занятия проводятся в обязательном порядке на автодроме, где отрабатываются все необходимые навыки. Автодром должен соответствовать предписанным нормативам.

Основная цель практики – доведение навыков до автоматизма. Это поможет не только успешно пройти экзамены, но и в дальнейшем при вождение транспортного средства уже в реальных условиях. Важно тщательно изучить отзывы о школе, проанализировать хотя бы несколько вариантов, а уже затем делать окончательный выбор.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Разновидности автомобильного страхования в России
↑ в верх ↑туда →
Мультибрендовый официальный дилер CarGiant

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 86241 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 36682 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |