Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Светлана  - обучение вождению
Светлана
Телефон: +7(968)622-79-04
Машина: Kia
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Фольксваген Терамонт: стильный кроссовер для брутальных мужчин

Опубликовано: 2017-11-10Фольксваген Терамонт: стильный кроссовер для брутальных мужчин

Компания Фольксваген все свои кроссоверы называет на букву «Т», в том числе и новый внедорожник Фольксваген Терамонт не стал исключение, хотя, справедливости ради, следует отметить, что на американском авторынке этот автомобиль именуется как «Atlas». Если разобрать название кроссовера (Терамонт), то дословно оно переводится как «земля» и «горы», что говорит о проходимости и надежности данного внедорожника при эксплуатации в самых тяжелых условиях. Впрочем, автомобиль вполне оправдывает свое название, обладая стильным и несколько брутальным внешним видом и хорошими техническими характеристиками.

Особенности нового внедорожника

Фольксваген Терамонт является как бы промежуточной версией между кроссоверами Тигуан и Туарег. Он обладает всеми достоинствами внедорожника:

- мощным двигателем (четырехцилиндровым TDI объемом два литра и мощностью в 190 л. с. - на отечественном рынке будет представлен только Терамонт с бензиновым двигателем);

- колоссальными габаритами;

- и плавностью хода.

Чтобы узнать информацию о том, когда же наши соотечественники смогут приобрести Фольксваген Терамонт последние новости смотрите в интернете – именно они позволят вам не пропустить старт продаж новинки.

Внешний вид внедорожника имеет классические черты, присущие всем внедорожникам Фольксваген, а именно авто присущи лаконичные и сдержанные формы. Имеются хромированные элементы и массивная решетка радиатора, придающие внешности Терамонта брутальность и особый шарм.

Интерьер салона изысканный и стильный – сиденья из слегка грубоватой кожи, обилие хромированных деталей, наличие многочисленных опций (мультимедийная система, навигация, подогрев, вентиляция и функция массажа на передних сидениях, климат-контроль, люк или панорамная крыша и многое другое.

Отдельно следует сказать несколько слов о задних сидениях – в Фольксваген Терамонт имеются полноценные (капитанские) места для пассажиров, оснащенные регулировками наклона спинок и функцией складывания. Места достаточно для того, чтобы разместить на пассажирских сидениях до 6 человек, причем даже человек ростом 190 см без труда сможет сеть в кроссовер, что еще раз подтверждает назначение автомобиля.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Критерии покупки подержанного седельного тягача
↑ в верх ↑туда →
Замена ГРМ - как провести качественно и оперативно

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 78599 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 31308 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 19799 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |