Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Дмитрий - фото нет
Дмитрий
Телефон: +7(903)447-78-31
Машина: ВАЗ
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Экстремальное удовольствие: особенности курсов экстремального вождения

Опубликовано: 2017-10-19Экстремальное удовольствие: особенности курсов экстремального вождения

Большая скорость, крутые виражи, кураж, испытание, победа над собственными страхами – все это повышает уровень адреналина в крови и заставляет водителя испытывать восторг и даже эйфорию. Поэтому многие любители экстремальных ощущений с удовольствием записываются на курсы экстремального вождения. Конечно же, такие курсы необходимы представителям определенных профессий, например, полицейским, спортсменам, сотрудникам спецслужб и т.д. Эти люди в процессе выполнения своих рабочих обязанностей часто сталкиваются с экстремальными ситуациями на дорогах, поэтому важно, чтобы они умели правильно реагировать на них. Да и обычному водителю, который преимущественно не сталкивается со сложностями на дороге, не будет лишний прохождение таких курсов, ведь благодаря такому обучению он сможет избежать дорожно-транспортного происшествия, если вдруг во время езды что-то пойдет не так, или кто-то из других участников движения не совершит опасный маневр.

Особенности курсов экстремального вождения

Экстремальное вождение, несмотря на свою травмоопасность, становится приятным и безопасным благодаря опытным инструкторам, которые сначала обучают учеников теории экстремальной езды. Только после того, как элементы экстремального вождения отработаны на специальных тренажеров, учеников допускают к реальным автомобилям и сложным трассам, благодаря чему водители уже точно знают, как необходимо себя вести в той или иной ситуации. Каждому, что обучался в автошколе, приходилось столкнуться с печальным фактом – в 45% процентах случаев водители считают свои навыки неудовлетворительными и недостаточными для того, чтобы чувствовать себя свободно на дороге и заслужить уважение у других участников дорожного движения. Поэтому курсы экстремального вождения несут неоценимую помощь современным водителям, ведь по сути это курсы повышения водительского мастерства, способные из любого новичка сделать профессионала.

Выбор учебного учреждения

Получить профессиональную подготовку можно как в обычной автошколе, так и в специализированных учебных центрах, например, таких как Центр высшего водительского мастерства профессора Э.С Цыганкова в Крыму. Причем лучше выбрать второй вариант, ведь в автошколе преподают только азы экстремального вождения, а в специализированных учебных центрах обучают по эксклюзивным авторским методикам, позволяющим четко отработать навыки экстремального вождения с помощью самых высокоэффективных обучающих техник.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Срочный выкуп авто: реальная помощь автовладельцам
↑ в верх ↑туда →
Обучение и аттестация по безопасности дорожного движения

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 78599 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 31308 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 19799 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |