Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Наталья - обучение вождению
Наталья
Телефон: +7 926-071-9773
Машина: Hyundai
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЗАО, ЮАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Оригинальные запчасти: правила выбора

Опубликовано: 2017-08-21Оригинальные запчасти: правила выбора

Прежде всего, отметим, что оригинальными называют те запчасти, которые имеют клеймо качества и упаковку завода-производителя соответствующей марки авто. Но производят их не всегда те же самые заводы, что и автомобили Тойоту, Ауди, Мерседес. Эти заводы являются, по большей части, автосборочными.

Чтобы обеспечивать деталями автомобили, завод-производитель сотрудничает с поставщиками и производит собственный контроль качества готовых деталей, произведенных по их чертежам. Детали также могут быть произведены альтернативными заводами-производителями, имея при этом такое же высокое качество, как у запчасти174. Опасность для автомобиля (вплоть до лишения гарантийного обслуживания) представляет именно откровенный фальсификат, произведенный непонятно кем и где, а также не прошедший контроль качества и упакованный в упаковку известного производителя. Они заманивают покупателя низкой ценой, в сравнении со средней рыночной.

Как отличить подделку?

Соблюдайте несколько простых правил:

- отдавайте предпочтение поставщику на конвейер производителя, в независимости от страны-производителя;

- не доверяйте рыночным торговцам – предпочтите официальных дилеров, чьи контактные данные, обычно, размещены на сайте производителя;

- обращайте внимание на упаковку и соответствие надписей и логотипов оригинальному стилю производителя;

- явные недостатки: сколы, трещина, шероховатости, ямки, любые иные дефекты – повод задуматься о неоригинальности детали;

- продавец должен по требованию предоставить Вам сертификат соответствия стандартам международного и российского качества. Эта простая просьба не удивит добросовестного продавца, так как такие сертификаты и их копии раздает производитель для всех точек розничной продажи. А вот аферистов это смутит.

- перед приобретением – уточните, кто будет устанавливать Вам детали, так как СТО нередко предоставляет гарантию на работу только тогда, когда запчасти куплены у них.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Покраска авто: в чем проигрывает самостоятельность
↑ в верх ↑туда →
Чип-тюнинг по харьковски: качество, мимо которого сложно пройти мимо

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 77341 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 30483 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 18889 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |