Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Юлия  - обучение вождению
Юлия
Телефон: +7(903)297-20-45
Машина: Daewoo
Город: Москва
Район: СЗАО, ЗАО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Самый надежный метод порошковой покраски

Опубликовано: 2017-06-01Самый надежный метод порошковой покраски

Выбирая метод покраски автомобильных дисков, необходимо проконсультироваться с профессионалами в этой сфере, хотя бы потому, что для различных типов дисков и материалов лучше подходят совершенно разные методы. Компания «Покрась металл» уже много лет на этом специализируется и оказывает услугу покраски порошковым методом и пескоструйным. На официальном сайте http://pokras-metall.ru/poroshkovaya-pokraska-diskov-khozyayski-podhod.html можно найти не только многочисленные примеры работ, но и пошаговое описание процедуры с использованием новейшего оборудования и качественных сертифицированных материалов. Прежде всего, напомним, что от качества покраски и ее своевременного осуществления зависит не только эстетический вид колес, но и в значительной мере, безопасность.

Поэтому лучше не баловаться домашними методами, а обратиться к профессионалам, тем более, что «Покрась металл» предлагает очень доступные тарифы и возможность участвовать в процессе, перенимая, таким образом, опыт в искусстве покраски по современным технологиям. Если наносить краску с помощью баллончика, не снимая колес, это может закончиться плачевно: в самых труднодоступным и скрытых от взгляда местах начнется ускоренная коррозия. Поэтому лучший метод, не затратный, не требующий особенно сложной подготовки и выполняющийся максимально быстро – порошковая покраска.

Покраска как комплексное мероприятие

Сначала – тщательная подготовка поверхности. Она позволит избежать коррозии уже после нанесения краски, то есть, грубо говоря, это «дезинфекция диска». Не верьте сказкам «умельцев» о том, что краску можно наносить на ржавчину. После очистки мастера из «Покрась металл» обрабатывают поверхность (дисков, силового обвеса, любых грубых металлических изделий, даже дверей, ограждений и металлоконструкций, то есть, обработкой автомобилей компания не ограничивается) специальным средством в целях обезжиривания и фосфатирования.

После этого, используя напылитель наносится цинкосодержащая антикоррозийная грунтовка. Затем изделие отправляют в камеру полимеризации, в которой при 200-градусной температуре производится отверждение грунта. И только после этого подготовка к нанесению порошковой покраски завершена.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Инструктор в помощь
↑ в верх ↑туда →
Запчасти для двигателей и другие Детали Больших Машин

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 77245 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 30425 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 18827 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |