Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Светлана - обучение вождению
Светлана
Телефон: +7(926)213-66-84
Машина: Ford
Город: Москва
Район: ЮАО, ЮВАО, ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Самый надежный эвакуатор в Челябинске

Опубликовано: 2016-02-10Самый надежный эвакуатор в Челябинске

В большом, да и в средних размеров городе сложно переоценить важность транспорта. И по долгу службы, и в личных целях большинство из нас его использует и на него полагается. А что происходит, если вдруг поломка, если авто заглохло или в случае небольшой аварии. Планы рушатся, режим сбивается, приходится искать выхода из крайне нежелательной ситуации. Итак, как сберечь свои нервы, а также максимально быстро и эффективно, так сказать, разрулить ситуацию? Первое, что приходит в голову, это эвакуатор. И данная мысль правильна. Поспешим заметить, что если вы находитесь в Челябинске, то с данным вопросом вам очень и очень повезло, ведь есть компания «Дежурный эвакуатор».

Фирма оказывает свои оперативные и квалифицированные услуги во всех районах Челябинска, а также в Копейске, по территории Челябинской области и даже всего региона. И для того, чтобы получить немедленную помощь, достаточно связаться по одному из предложенных на сайте номеров, а именно +7 982 368 74 11, +7 902 614 42 52 или +7 922 75 000 80. Если сами не можете позвонить, тогда закажите обратный звонок. И вам больше не нужно волноваться. Цены на услуги эвакуатора вас удивят. Эвакуация транспорта весом до 4 тонн – от одной тысячи рублей. Данная цена действует в рамках населенного пункта любого размера.

Тариф на межгородскую эвакуацию – 35 рублей за километр. Эвакуация малолитражек оценивается в уже упомянутую тысячу рублей, эвакуация российских авто – 1200 и больше, иномарок – от 1300, автомобилей модификаций типа джип – от 1400 рублей. «Дежурный эвакуатор» работает и со спасением спецтехники, которое оценивается в 1500 рублей и выше в зависимости от типа транспорта, веса и габаритов, а также от маршрута. Заранее, перед выполнением работы, клиента всегда оповещают о итоговой стоимости, возможности ее снизить или получить скидку. Постоянные клиенты в любом случае пользуются привилегиями.

Факторы стоимости, скидки и компетенция компании

В компетенцию компании «Дежурный эвакуатор» входит помощь при авариях, даже серьезных ДТП, при поломках и любых технических неисправностях, внезапно вызвавших остановку. В круг обязанностей сервиса также входит перегрузка с автовоза или фуры, выгрузка авто в гараж, поднятие с кювета и сопроводительная данным процедурам помощь.

Главными факторами, влияющими на итоговую стоимость услуги. помимо типа транспорта и маршрута является наличие заблокированных колес и возможные неблагоприятные погодные условия. Большие скидки клиенту гарантированы в случае уже второго по счету обращения или же в случае оптового заказа.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как питаться в дороге: советы для автомобилистов
↑ в верх ↑туда →
Помощь от автоюриста

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |