Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Инесса - обучение вождению
Инесса
Телефон: +7(913)799-80-89
Машина: Toyota
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Снегопады снова стопорят движение

Опубликовано: 2016-01-25Снегопады снова стопорят движение

Сильные снегопады вновь накрыли страну, и в города начался транспортный коллапс. На ближайшие дни транспортное руководство Москвы порекомендовало жителям мегаполиса ездить на общественном транспорте, так как на улицах ожидается сильный гололед из-за падения температуры. Кроме того, убирать снег банально не успевают, что еще больше усложняет движение. Если вам нужно доехать до дилер мерседес, то можно и не ехать, а зайти на сайт дилера и уточнить все в режиме онлайн.

Власти рекомендуют соблюдать осторожность

Департамент транспорта настоятельно рекомендует тем, кто все же сядет за руль, соблюдать скоростной режим, держать дистанцию и быть предельно внимательными – непредсказуемость дорожного покрытия и плохая видимость из-за снегопадов может закончиться не очень хорошо для любителей полихачить.

А пешеходам стоит помнить о том, что на льду и снегу тормозной путь машин сильно увеличивается, поэтому не стоит выскакивать на дорогу, даже если там есть зебра – водитель может просто не успеть затормозить. Кроме того, резкое торможение в узком потоке машин или на парковке может привести к заносу, вследствие которого будут задеты другие автомобили, поэтому водители стараются тормозить плавно. Помните – водитель сядет и выйдет, а пешеход уже может и не встать, поэтому уважайте водителей. Подобные погодные условия наблюдаются во многих регионах страны. Для тех, кто ставит автомобили на ночь во двор, утро каждого дня начинается с откапывания своей машины. Снегоуборочные машины и снегоплавильная техника работают круглосуточно, но из-за нехватки ее количества, вовремя справиться со снегом просто невозможно.

Во многих городах из-за непогоды не вышли в рейс автобусы, было нарушено воздушное сообщение, а также движение грузового автотранспорта. На данный момент уровень пробок в столице оценивается в шесть баллов, а самыми загруженными зонами являются Садовое кольцо, где скорость автомобилей снижена по всему периметру, Волоколамское, Ленинградское шоссе также тянутся, как и Рязанский проспект. Север ТТК и МКАД также загружены в обоих направлениях. Стоит также избегать южной части МКАД – там традиционно тянуться во всех рядах

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Где быстро и выгодной купить авто
↑ в верх ↑туда →
Как женщине научиться водить машину

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |