Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Дмитрий - обучение вождению
Дмитрий
Телефон: +7(920)024-05-95
Машина: Suzuki, Renault
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Каким должен быть автомобильный сервис

Опубликовано: 2015-12-30Каким должен быть автомобильный сервис

Машины ломаются достаточно часто. Мало того, они требуют к себе особого внимания. Поэтому, в автосервисах постоянно будут очереди. А вот поедут ли клиенты в данный конкретный сервис, зависит только от организации обслуживания и еще некоторых параметров. В данном материале мы разберемся, каким должен быть автомобильный сервис, чтобы клиенты в нем не иссякали, а только прибавлялись.

Главным правилом является добросовестность. Всегда и во всем. Если хоть у одного работника не будет данного качества, то репутация сервиса будет подорвана. Клиент всегда прав, вне зависимости от статуса и материального положения. Тем более, абсолютно все равно, на какой машине он приехал. Запомните, что если работники сервиса не будут уважать клиента, то они не будут уважать себя, а это много значит. Планируя ремонт автомобилей в москве нужно понять, что качественный автомобильный сервис должен быть не просто должным образом оформлен, но и правильно организован. Это в большинстве своем зависит от руководства. Ведь организовать все правильно не так то и просто. Дело в том, что работники сервиса должны уметь выявить истинные потребности клиентов, и относиться к ним бережно и внимательно. Только так они обратятся именно в данный сервис, а не в любой другой.

Качества хорошего автомобильного сервиса

Одним из главных правил хорошего автомобильного сервиса является первое впечатление. Если вы выбрали данную точку, то значит она вас уже чем то заинтересовала. Даже если данный фактор – это близкое расположение к вашему дому. Остальное зависит от хорошего отношения, профессионализма и стоимости услуг. Если мастера будут приветливыми, ответят на все вопросы и порекомендуют клиенту то, что будет лучше для него, уже является большим преимуществом. Еще, некоторые люди ценят в рабочих опрятность. То есть, потеки масла на переднике не нравятся никому.

Особенно женщинам, приезжающим на сервис. Также, мастер или администратор должен присутствовать на рабочем месте. Оставлять посетителя одного нельзя. Дело в том, что если у рабочих не хватает времени поговорить с клиентом, и обсудить подробные ремонтные работы, то лучше нанять ему людей. Ведь необходимо доходчиво объяснить, что покупает посетитель, и за что он платит. Также расспросите, делают ли в сервисе ремонт корейских автомобилей или китайских экземпляров. Это понадобится для того, чтобы понять о специализации мастеров и качестве деталей для замены

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Что делать, если автоматическая трансмиссия нуждается в ремонте
↑ в верх ↑туда →
Что должно быть в автомобильной аптечке?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |