Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Владимир - обучение вождению
Владимир
Телефон: +7(968)366-46-66
Машина: Peugeot
Город: Москва
Район: СЗАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Покупаем квадроцикл

Опубликовано: 2015-12-26Покупаем квадроцикл

Квадроцикл – транспорт всесезонный, эта машина способна проехать и по грязи, и по снегу, и стать незаменимым помощником в хозяйстве. Однако большинство людей приобретает квадроциклы в основном для развлечений – гонок или активного отдыха, поэтому ищет мощную и маневренную машину. Сегодня купить квадроцикл yamaha в интернет-магазине Mototek будет отличным решением. Вы можете присмотреть любую интересующую вас модель в каталоге, уточнить ее характеристики по телефону и заказать в несколько кликов мышкой. Производитель Yamaha предлагает большой выбор моделей высокого качества, которыми вы будете довольны.

Какие бывают квадро

Все квадроциклы делятся на три типа: утилитарные, туристические и спортивные. Первый тип – это самые простые машины со средней мощностью и маневренностью, они хорошо подойдут для новичков, а также для более спокойных поездок по преимущественно равнинной местности. Чаще всего именно такой тип квадро предлагается различными компаниями в аренду для активного отдыха. Более серьезная машина – туристический квадроцикл, который имеет большую мощность и способен выехать на любой местности.

Большинство таких квадро имеют полный привод, иногда устанавливается система, позволяющая отключать передний привод для улучшения скорости и маневренности машины. Такие же системы сегодня ставят и на спортивные квадроциклы, которые должны быть быстрыми. Если необходимо улучшение проходимости машины, то подключается передний привод. Спортивные квадро используются в основном для гонок, тогда как туристические могут даже буксировать автомобили или перевозить тяжести. При выборе квадроцикла нужно четко понимать, для чего он вам нужен.

Мощная туристическая модель подойдет практически для любого занятия – простой езды, соревнований или перевозки тяжестей. Кроме того, благодаря своим габаритам, она выглядит довольно внушительно и солидно. Кроме того, Yamaha предлагает отличную комплектацию ко всем своим машинам: большинство из них имеют качественную оптику, багажник, спинку для сиденья, фаркоп, защиту для рук даже лебедку с пультом! Модель http://mototek.com.ua/product/view/28/792 вывезет вас на любую гору, вытащит вашу машину на дорогу из заноса и перевезет все ваши вещи в двух багажниках. Этот туристический квадро подойдет активным людям, которые любят путешествовать, но при этом не хотят загонять себя под крышу автомобиля. К тому же, квадроцикл стоит намного дешевле мощного джипа

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Какой автомобиль выбрать для новичка?
↑ в верх ↑туда →
Что делать, если автоматическая трансмиссия нуждается в ремонте

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |