Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор АМИР КАЗАНЬ - обучение вождению
АМИР КАЗАНЬ
Телефон: +7(917)879-71-15
Машина: ВАЗ
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Доставка грузов по Москве и области

Опубликовано: 2015-12-22Доставка грузов по Москве и области

Грузоперевозки по Москве и области, специфические особенности и проблемы.

Как известно, Москва, как город довольно большой мегаполис, и Московский регион в целом также довольно не маленький и поэтому при грузоперевозках по этому региону возникают специфические вопросы и проблемы при доставке различных грузов.

Давайте рассмотрим вопрос доставки небольших грузов (по объему и весу) по Москве и Московской области.

На какие вопросы следует обратить особое внимание?:

  • Например, при перевозке мебели на квартиру или на дачу вполне возможен заказ автомобиля марки Газель или сходного по классу автомобиля со стандартным тентом или изотермической будкой. Грузоперевозки Газель используются для этих целей довольно часто в силу неприхотсливости автомобиля и демократической стоимости его аренды. Стоимость аренды такого автомобиля начинается с четырехсот рублей за час грузоперевозок;
  • Во втором варианте возьмем уже груз среднего объема и веса ( до 20 тонн). В этом случае, для доставки груза вполне может сгодиться бортовой, тентованный или изотермический автомобиль класса Камаз или Маз. Выбор типа кузова определяется типом перевозимого груза, специфическими требованиями при его доставке, и отдельным требованиям заказчика;
  • Как вариан рассмотрим и доставку крупногабаритного или нестандарного груза. Для этих целей уже необходимы или автопоезда - фургоны, или низкорамники тяжеловесы, или тралы низкорамники. Стоимость доставки таких грузов может варьироваться от нескольких десятков, до нескольких сотен тысяч рублей.
  • Для грузопереревозки по Москве и области среднегабаритных грузов, весом до тридцати тонн, возможен заказ длинномера шаланды. Но в этом случае следует обратить внимание, что автомобили такого класса крайне редко бывают тентованные или с мебельной или изотермической будкой, из чего следует, что перевозимый груз не должен "бояться" ни погодных, ни темрературных режимос Московского региона.

Автомобили любого класса с изотермическим фургоном обеспечивают максимальную защиту перевозимого груза от воздействия окружающей среды, но в то же время это не самый бюджетный вариант грузоперевозок по Москве и Московской области.

Вариантов доставки груза по Москвскому региону великое множество и окончательный выбор остается за вами.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как арендовать микроавтобус в Екатеринбурге?
↑ в верх ↑туда →
Какой автомобиль выбрать для новичка?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |