Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Антон - обучение вождению
Антон
Телефон: +7 962-998-7766
Машина: Daewoo
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, Зеленоград, ЗАО, ЮАО, ЮВАО, ВАО, СВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Вернуть права реально

Опубликовано: 2015-07-03Вернуть права реально

Далеко не все водители ездят, соблюдая ПДД, поэтому очень часто они сталкиваются с такой проблемой, как лишение водительских прав. К тому же сотрудники дорожной полиции не всегда оказываются правы, и часто могут превысить свои полномочия. Для того чтобы вернуть свои права, водителю приходится доказывать свою невиновность. Вернуть документы поможет компания http://helpprava.ru/. Специалисты внимательно выслушают вас и постараются максимально быстро решить проблему. Компания работает над возвратом прав, которые были отобраны на мелкие правонарушения.

Услуги компании

Чаще всего у водителя отбирают права за управление машиной в нетрезвом состоянии, без номерных знаков, или с номерами государственных служб без надлежащего разрешения. И это далеко не весь перечень причин, по которым у водителя могут забрать права прямо на месте. Доказать, что права у вас забрали безосновательно, можно только в суде, хотя в некоторых случаях хороший адвокат сможет убедить вернуть вам права до суда. Обратившись в компанию за помощью по возврату прав, вы получите не только грамотную консультацию, но и реальную помощь. Специалисты составят иск и будут представлять в суде ваши интересы, чтобы вернуть документы как можно быстрее.

Полной гарантии, разумеется, нет, все зависит от вашей ситуации и тяжести правонарушения, однако всегда есть возможность хотя бы заменить изъятие прав на штраф. В компании вам также расскажут о том, где можно пройти обследование и получить необходимую медицинскую справку. В случае если права у вас забрали за вождение в нетрезвом состоянии, она обязательно потребуется. А если вы в действительности не употребляли алкоголь, то анализы стоит сдать сразу же. Звоните в компанию и вас оперативно направят в нужное заведение. Ведь, как известно, некоторые кисломолочные продукты содержат спирт, на который может среагировать алкотестер. Если у вас забирают права на время, то стоит помнить о том, что ГИБДД никак не информирует водителей о том, когда закончится этот срок и можно будет вернуть документы.

Никаких уведомлений и рассылок гражданам просто не отправляют, поэтому не стоит сидеть и смирно ждать, когда в ГИБДД решат вернуть вам ваши водительские права. Ведь без них за руль автомобиля садиться нельзя. Компания просит за свои услуги очень скромную плату, а за срочность придется доплатить только пять тысяч рублей. Это очень удобно и выгодно, особенно, если вы планировали поехать в отпуск на машине, а тут у вас забирают документы. Компания также готова забрать права за вас по доверенности и отправить почтой в любую точку вашего пребывания. Если нужна доставка по городу – то курьеры компании справятся и с этой задачей.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
«Мосшина 24»: выездной круглосуточный монтаж
↑ в верх ↑туда →
Отличный автосервис

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94602 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44148 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |