Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(916)025-31-20
Машина: Great Wall
Город: Москва
Район: ЮВАО, ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Для чего нужны видеорегистраторы

Опубликовано: 2015-06-29Для чего нужны видеорегистраторы

Видеорегистраторы в наше время являются неотъемлемой частью автомобиля. В ситуациях, когда на дороге возникают спорные вопросы, они просто незаменимы. Предусмотрительным водителям они сохранили немало денег и нервов, которые выступают главными фигурантами в таких вопросах. Из этого можно сделать вывод, что видеорегистраторы могут разрешить конфликтные дорожные ситуации. Многие водители могут специально подстроить аварию, чтобы получить за машину больше денег. Но, такое провоцированное ДТП может с легкостью разрешить регистратор.

Посмотреть на отличные видеорегистраторы вы можете на сайте http://www.v12.com.ua/category_1234.html. Тут предоставлены самые лучшие модели по неплохой стоимости. Также, пешеходы могут не придерживаться правил дорожного движения и, тем самым, создавать аварии. Докажете вы это только с помощью видеорегистраторов. Мало того, многие сотрудники ГИБДД не всегда придерживаются буквы закона, и, вместо того, чтобы отдавать штрафы в казну страны, они кладут их себе в карман. Видеорегистраторы могут записать и это.

Почему именно видеорегистратор

Многие думают, приобретать видеорегистратор или его аналоги. Ведь сейчас существует множество приборов, которые умеют записывать картинку. Это могут быть видеокамеры, телефоны, планшеты и фотоаппараты. Видеорегистратор Gazer H515 имеет перед ними множество преимуществ. Ведь представить планшет на панели машины просто невозможно. Мало того, ресурса гаджета хватит ненадолго, да и объем памяти у него совсем не тот.

Хотя качество видео на современных телефонах бывает лучше, чем у многих регистраторах, недостатком является то, что при вызовах или сообщениях запись прерывается. И, если с этим еще можно бороться с помощью режима полета, то с объемом памяти вы не сделаете ничего. Также, вам придется постоянно демонтировать и монтировать на панель телефон, что повредит его или элементы для крепления. Преимуществом видеорегистраторов является то, что у них нет подобных проблем. Также, принцип его записи основывается на цикличности. Когда память устройства заполняется, ролики начинают сохраняться поверх старых. При этом агрегат записывает видео не сплошным роликом, а мелкими частями. Их периодичность вы можете настроить самостоятельно. Ролики могут длиться от одной до 15 минут. Пауз тут совершенно нет.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как оплатить штрафы ГИБДД
↑ в верх ↑туда →
Поломки каких деталей автомобиля ожидать больше всего

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |