Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Александр - обучение вождению
Александр
Телефон: +7(919)379-61-43
Машина: Hyundai
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Автомобильные дома

Опубликовано: 2015-06-28Автомобильные дома

В Европе или Америке никого не удивит на дороге дом на колесах, а вот в нашей стране это направление только начало развиваться. Предложений по автодомам на нашем рынке намного меньше, чем в Европе, однако компании, занимающие эту нишу, привозят только лучшие автодома в среднем и премиальном сегменте. Такие известные компании, как Adria, Buerstner, Miller уже хорошо зарекомендовали себя на европейском рынке и сегодня продают свою продукцию и в нашей стране.

Что можно купить на рынке

При желании, у нас можно подобрать практически любой дом на колесах в пределах от 900 тысяч до 2,5 миллиона рублей. Чуть больше выбор в категории прицепов, особенно на вторичном рынке. Если у вас уже есть автомобиль, который имеет достаточно мощностей, то лучше, разумеется, остановиться на прицепе. Однако полноценный автодом – это настоящее произведение искусства, особенно если он сделан добросовестным производителем. Немецкая компания Buerstner постоянно предлагает различные инновации на выставках, после чего их часто можно встретить у других брендов.

Строгий контроль качества и многочисленные тесты дают отличный результат – продукция получается надежной и долговечной. Работают над автодомами не только инженеры, но и дизайнеры помещений. Ведь автодом – небольшое пространство, и необходимо максимально разместить в нем все необходимое. Большинство моделей дома не колесах рассчитано на семью из трех-четырех человек, но выпускаются также и модели с двумя спальными местами, или даже с шестью. При этом в грузовом отсеке удобно располагается также кухня, санузел и оборудование для хранения.

В таком доме также будет кондиционер, телевизор, аудиосистема, возможность подключения современной цифровой техники. Кузов, колесная база, мотор и вспомогательные системы такого автомобиля полностью рассчитываются под потребности всего оборудования, которое будет установлено в доме. Поэтому в таких машинах всегда есть запасные аккумуляторы, а некоторые производители даже монтируют солнечные батареи на крыше, которые питают бытовые электроприборы.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как рассчитывается транспортный налог?
↑ в верх ↑туда →
Как оплатить штрафы ГИБДД

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |