Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Инесса - обучение вождению
Инесса
Телефон: +7(913)799-80-89
Машина: Toyota
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Немного о новых правилах эвакуации

Опубликовано: 2015-06-27Немного о новых правилах эвакуации

В текущем месяце, уважаемые наши автолюбители, был подписан законопроект, касающийся некоторых изменений в правилах дорожного движения и эвакуации. В частности, поправки нацелены на повышение безопасности участников движения и мы с ними немного ближе познакомимся. Dostavka177.com понадобится тем, кого интересую транспортные перевозки от компании «Транс-регион». А теперь об эвакуации. Новый термин «точка отсчёта» означает, что в том случае, если владелец транспорта появился на месте задержания машины и отправки её на штрафную стоянку, то эвакуация не может быть проведена. Главное – успеть до начала движения эвакуатора.

Оплатив все необходимые квитанции, водитель сможет на месте получить обратно своё транспортное средство. Как полагают специалисты, данная поправка должна положительно повлиять на водителей, поскольку они теперь имеют шанс избежать штрафстоянки и потери собственного времени, если поведут себя совестно. В связи с внесением поправки кое-что изменилось и для ГИБДД. Теперь его сотрудники должны будут пребывать на месте задержания транспорта до самого начала движения эвакуатора.

Задача ГИБДД и отличия процедур

В случае преждевременного появления владельца сотрудник ГИБДД позаботится о правомерном разрешении ситуации в соответствии с новым законопроектом. Естественно, специалист обязан будет, как и ранее, составить протокол о правонарушении и потребовать в нём подписи владельца машины. Обратим внимание, что акт будет практически аналогичным, если водитель появится вовремя. Разница только в том, что проблему ему предложат решить на месте и будет сэкономлено время, как и оплата штрафной стоянки.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Едем на отдых со своей алюминевой лодкой
↑ в верх ↑туда →
Как рассчитывается транспортный налог?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |