Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Секреты - обучение вождению
Секреты
Телефон: http://morganvisa.umi.ru/
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Едем на отдых со своей алюминевой лодкой

Опубликовано: 2015-06-25Едем на отдых со своей алюминевой лодкой

Наступило лето и многие люди выбираются на природу, чтобы отдохнуть возле костра, пожарить шашлыки или порыбачить. Некоторые собираются группами и едут на берег реки или озера на несколько дней. Разумеется, всю необходимую походную экипировку удобнее всего перевозить машиной. К числу вещей, которые необходимы для действительно хорошей рыбалки, относятся и лодки алюминиевые от компании «Вятка-Профи». Эти лодки и катера имеют очень хорошее качество и приятную цену, поэтому довольно популярны. А габариты этих лодок позволяют без проблем перевозить их на крыше автомобиля.

Лодки от «Вятка-Профи» легко перевозить

Большинство легковых машин имеют на крыше специальные релинги для перевозки различных грузов. Правилами дорожного движения разрешается перевозить на крыше любой груз массой до ста килограмм без получения спецразрешения от ГИБДД. Есть несколько условий, при которых такая перевозка будет законной. Для начала, лодка должна быть хорошо закреплена, с использованием резиновых подкладок, которые уменьшат шум при транспортировке. Если вы выбрали модель с мотором, то она укладывается мотором вниз. Лодка не должна выступать за пределы автомобиля больше, чем на полметра. В противном случае понадобиться разрешение от дорожной полиции по месту ее погрузки.

Все модели лодок от «Вятка-Профи» имеют облегченную конструкцию, секрет которой тщательно оберегается предприятием. Поэтому все они весят до ста килограмм. Катера, разумеется, придется везти на прицепе. Если вы планируете везти лодку на грузовом автомобиле, то помните, что общая высота автомобиля и лодки не должна превышать 3,8 метра, а ширина – 2,5 метра. Также перевозимый груз не должен выступать за борт кузова или прицепа более чем на два метра.. Сотрудники компании «Вятка-Профи» с удовольствием проконсультируют вас не только насчет самих лодок, но и о том, как лучше их перевезти, а также помогут с закреплением приобретенной вами модели на вашем автомобиле.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Обновленный Фольксваген Туарег 2015
↑ в верх ↑туда →
Немного о новых правилах эвакуации

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94586 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44133 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |