Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Михаил - обучение вождению
Михаил
Телефон: +7(903)550-12-17
Машина: Nissan
Город: Москва
Район: СВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Когда оказались в плотном автомобильном потоке

Опубликовано: 2015-06-19Когда оказались в плотном автомобильном потоке

Движение в непрерывном плотном автомобильном потоке всегда требует от его участника максимальной концентрации, осторожности и ноги, находящейся максимально близко к педали тормоза. Начнём с первой особенности и требования, на котором настаивают профессиональные инструктора. Это соблюдение рядности движения. Геометрия плотных потоков достаточно проста. Соблюдая равномерную скорость и вовремя реагируя на происходящее на дороге, вы, как и сосуди по ряду, сможете ехать и быстро, и безопасно.

В таких случаях зеркало заднего вида, верно настроенное, отыгрывает едва ли не главную роль в процессе водительской ориентации. В том случае, если наш читатель в данный момент интересуется двигателям и их элементами, каталог продукции компании «Luzar» придётся очень кстати. Здесь вы сможете найти радиатор интеркулера, электровентиляторы, термостаты, ремни, патрубки, вентиляторные муфты, термопломбы, нагрузочные резисторы и тому подобное по очень доступным ценам. Здесь же, на сайте можете ознакомиться со способами покупки и сотрудничества. Но вернёмся к нашей проблеме безопасного поведения в плотном потоке машин. Специалисты крайне не рекомендуют практиковать излишнюю частоту смены полосы вашего движения, даже, если кажется, что в этом есть несомненная выгода. На самом деле, так можно лишь получить дополнительные хлопоты, помехи и неудобства для себя и соседей.

Выбор скорости и прочее

Первый шаг к безопасности – это выбор адекватной всему потоку скорости. Когда вы найдёте с ней компромисс, станет легче, вы привыкнете и сможете расслабиться. Но сначала придётся немного попотеть. Не стремитесь обогнать тех, кто впереди, так как вы не сможете предугадать все их возможные манёвры, на которые идут неаккуратные водители, двигаясь в плотных потоках. Поток – это, прежде всего, испытание на терпение, благоразумие, осторожность и умение находить компромисс.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Задний привод и зимние дороги
↑ в верх ↑туда →
Покупать ли права

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94601 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44148 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |