Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Иван - обучение вождению
Иван
Телефон: +7 962-913-3931
Машина: ВАЗ
Город: Москва
Район: СЗАО, СВАО, САО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Как правильно купить квадроцикл

Опубликовано: 2015-06-13Как правильно купить квадроцикл

Перед покупкой квадроцикла у всех возникает вопрос, каким он должен быть. Они отличаются друг от друга производителем, характеристиками, двигателем и бюджетом. Крупных категорий, по которым необходимо выбирать квадроциклы, есть несколько. Обращайте внимание на характер использования, бюджет приобретения, трансмиссию и объем мотора и производителя. Кстати, для квадроцикла права не нужны. На нем могут ездить даже дети. Есть специальная категория квадроциклов, которая предназначена для детей от четырех лет и дальше.

Рассмотрим подробнее

Бюджет покупки является самым важным при выборе квадроцикла. Конечно, вы можете сколько угодно рассуждать о том, какие марки и модели лучше, но если у вас не хватит на них денег, то они так и останутся в ваших разговорах.

Поэтому, определите для себя, сколько вы готовы потратить. Стоимость квадроциклов очень разная. Если вы выбираете взрослый, полноприводный агрегат, то он будет стоить, начиная от 150 тысяч рублей. Верхняя планка не ограничена, но ориентируйтесь отдать примерно до 800 тысяч рублей. Характер использования квадроцикла является, наверное, самым понятным пунктом для выбора такой техники. Конкретно вам он может понадобиться для соревнований или для прогулки с семьей. Естественно, для таких дел вам будет нужна разная техника.

Квадроциклы бывают двухместные и одноместные. Они могут подходить для бездорожья или нет. Также, они бывают мощные и не очень. Если вы не хотите участвовать в соревнованиях, а покупаете агрегат для прогулок вокруг леса, то вас устроит двигатель с 400-500 кубическими сантиметрами. В противном случае, подойдет мотор с 650 кубиками. Обычно, рабочий объем простого квадроцикла составляет 400 кубических сантиметров, а трансмиссия тут вариаторная. Для такой техники подобное решение является самым лучшим. Исключение из правил представляет собой техника от Хонда. Данная фирма устанавливает автоматическую трансмиссию.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Водительские жесты и сигналы на дорогах
↑ в верх ↑туда →
Качественные запчасти на Форд Фокус 2 — панацея от поломок!

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94601 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44148 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |