Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Антон - фото нет
Антон
Телефон: +7(919)102-31-12
Машина: Ford
Город: Москва
Район: ЮЗАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Образец высокого качества: Мерседес С-класс купе

Опубликовано: 2015-02-13Образец высокого качества: Мерседес С-класс купе

Автомобили немецкого производства уже на протяжении многих лет остаются самыми популярными среди автолюбителей. Успех этих машин обусловлен высочайшим качеством и удобством эксплуатации. Потребители выбирают «немцев» по одной простой причине – использование в производстве исключительно современных инноваций и технологий. Ментальные характеристики немецкой нации – это педантичность и аккуратность. Все это они передали и своим автомобилям. Каждая модель авто произведена немецкими инженерами, максимально адаптирована для длительного пользования на любых дорогах. Также, в число лучших мира сего, вошел c класс мерседес. Приобрести этот автомобиль в России можно у официального дилера «Мерседес-Бенц РУС». Каждый желающий может на выгодных условиях обзавестись новым немецким авто любой модели и комплектации.

Данная фирма предлагает всем клиентам услугу Trade-In, авто в лизинг или кредит, страхование. А также качественное техническое обслуживание и ремонт немецких агрегатов. В этом дилерском центре Вы сможете пройти тест-драйв на любом автомобиле Мерседес-Бенц. Помимо этого, есть возможность взять машину в аренду.

Вспомним «немца»

Мировой дебют четвертого поколения автомобиля Мерседес-Бенц С-класс состоялась в Детройте 2014 года. При взгляде на очередную генерацию С-класс цепляет то, что по дизайну машина похожа на флагманскую модель марки S-Class. У нового седана увеличилась колесная база на 80 мм (теперь она составляет 2840мм). Также седан стал на 95 мм длиннее (4686). А объем багажника теперь имеет вместимость - 480 литров. Не меньше изменений скрыто под кузовом автомобиля.

За счет того, что инженеры использовали в конструкции кузова алюминий, Мерседес-Бенц С-класс стал на сто килограммов легче. В списке опций в машине появилась пневмоподвеска AirManic с четырьмя видами настроек. Она способна адаптироваться по стиль вождения каждого водителя. Моторная гамма S-Class достаточно разнообразна. Покупателям на выбор предлагаются автомобили с бензиновым турбированным движком, объем которого 1.6 литра (156 л.с). Также есть 2-литровый агрегат с мощью в 184 лошадки и дизельный 2.1-литровый мотор (170 лошадей). Все силовые установки, без исключения, отвечают стандартам Евро-6. Работать движки могут на пару с шестиступенчатой механикой и семиступенчатым «роботом». В общем, российскому потребителю есть на чем остановить свой выбор

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Подведена статистика угонов за 2014 год
↑ в верх ↑туда →
Шины для внедорожников и грузовых автомобилей

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94542 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44093 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |