Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Юрий - обучение вождению
Юрий
Телефон: +7(921)582-35-88
Машина: Daewoo
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Подведена статистика угонов за 2014 год

Опубликовано: 2015-02-12Подведена статистика угонов за 2014 год

Итоги по угонам автомобилей подвели в ГИБДД – согласно статистике в 2014 году было угнано на 3% меньше машин, чем в 2013м. Всего злоумышленниками было похищено 39270 авто. При этом самой большой популярностью у угонщиков пользовались машины Лада, так, почти каждый третий похищенный автомобиль принадлежит именно к этой марке авто. Популярность отечественного производителя в среде угонщиков специалисты объясняют большим количеством возможностей для реализации товара. Ведь Ладу проще продать в целом или разобранном виде, чем иномарки. Если у вас нет возможности укрыть машину от дождя в гараже, то компания, которая осуществляет пошив тентов на заказ, сделает для вашего авто хорошую накидку. «ЭлитТент» предлагает качественные услуги по ремонту и пошиву тентов любой сложности и любого предназначения. Накройте свое авто на стоянке тентом и оно останется чистым.

Какие еще машины угоняли

Второе место в рейтинге угонов занимают автомобили Тойота - 5302 угнанных машин. Третье – Мазда с цифрой 1623 похищенных авто. Причина такого интереса к японским авто та же, что и в случае с Ладой – запчасти к Тойоте, Мазде и ряду других японских брендов очень востребованы. Тем более, что многие покупатели стремятся сэкономить на деталях, при этом желая получить оригинал.

На рынке запчастей новые детали от разобранных машин занимают довольно большую нишу, поэтому злоумышленники и проявляют интерес к таким авто. В особую нишу выделяют машины таких брендов, как Инфинити, Ленд Ровер, Порше, Лексус, Мерседес. Их угоняют не в таких количествах, однако в среднем на 10 тысяч проданных авто 84 было угнано в прошлом году. Для того, чтобы вашу машину не угнали, кроме хорошего замка и сигнализации, стоит подумать о тонировке стекол – злоумышленники могут угнать машину, если увидят в салоне что-то ценное. Также стоит подумать над какой-либо модификацией или тюнингом, который будет выделять ваше авто в потоке машин. Согласно статистике, такие автомобили угоняют реже, так как они слишком заметны.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Управление автотранспортом без проблем
↑ в верх ↑туда →
Образец высокого качества: Мерседес С-класс купе

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94542 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44093 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |