Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Михаил - обучение вождению
Михаил
Телефон: +7(903)550-12-17
Машина: Nissan
Город: Москва
Район: СВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Разгон до 323 км/ч - рекорд скорости среди водителей с ограниченными возможностями

Опубликовано: 2014-11-13Разгон до 323 км/ч - рекорд скорости среди водителей с ограниченными возможностями

То, что не могут многие зрячие, вполне под силу слепым. Майк Ньюман из Манчестера (Великобритания) показал лучшую среднюю скорость среди водителей-инвалидов.

Новый рекорд Майк Ньюман установил на японском суперкаре Nissan GT-R, мощность мотора которого составляет 1,2 тыс. лошадиных сил. Силовой агрегат был изготовлен по специальному заказу. Ему удалось достичь средней скорости 323 км/ч. Гонки проходили на взлетно-посадочной полосе аэродрома Эвингтон.

Навигатором был отец

Примечательно, что в кабине Майк пребывал в полном одиночестве. А сориентироваться на трассе ему помогал пожилой отец, выполнявший роль навигатора. Через радиодатчик, вмонтированный в шлем незрячего штурмана, он передавал подсказки по трассе.

Это не первое высокое достижение британца. Годом ранее он на Porsche 911 GT2 разогнался до 299,3 км/ч. Этот рекорд был зафиксирован в Книге рекордов Гинесса.

Майк Ньюман слеп от рождения. Ранее он работал в банке Barclays, в должности менеджера. Однако теперь он вместе со своим благотворительным фондом Speed of Sight трудится над адаптацией незрячих людей в обществе.

http://evo-rus.ru/test-drive/porsche-911-gt3-moshh-i-stil.html

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Ограничения движения во время ЧМ-2018
↑ в верх ↑туда →
Одеяло для двигателя

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94601 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44148 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |