Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Александр - обучение вождению
Александр
Телефон: +7(919)379-61-43
Машина: Hyundai
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Ограничения движения во время ЧМ-2018

Опубликовано: 2014-11-13Ограничения движения во время ЧМ-2018

Российские выделенные полосы к ЧМ по футболу в 2018 году перейдут в распоряжение гостей и участников турнира. Руководство транспортного департамента прорабатывает схему обслуживания чемпионата, при помощи которой планирует организовать эффективное транспортное сообщение на время мероприятия. Рядовым болельщикам и большинство автолюбителей, на это время, придется пересесть на общественный транспорт, так как правительство собирается ограничить использование личного транспорта.

Новые правила будут опубликованы ближе к дате, разумеется, но уже на стадии обсуждения они вызывают недовольство водителей. Не радуются также компании, которые делают курьерские доставки. Ведь даже доставка роллов Липецк может занимать больше времени, чем обычно, поэтому ресторан «Фарфор в Липецке» также начал разработку новых схем быстрой доставки. Самые лучшие блюда японской кухни будут доставлены вам быстро, несмотря ни на что.

Зачем это нужно

Такие меры министерство транспорта уже проверило во время гран-при Формулы-1 в Сочи, но во время чемпионата мира по футболу ограничения затронут намного больше людей. Разрешение ездить по выделенным для общественного транспорта полосами призвано уменьшить риск для гостей и участников ЧМ застрять в пробке, с этой целью вводят и ограничения на личный транспорт. К тому же, последняя мера также призвана обеспечить дополнительную безопасность.

Эти меры, скорее всего, будут введены, а об окончательном решении транспортный департамент сообщит после согласования транспортной схемы с ФИФА. Так что рекомендуем тем, кто еще плохо знает столичный регион, изучать его тщательнее, что бы в случае необходимости найти пути объезда ограничений. Особенно это касается начинающих водителей с малым стажем, которые могут попросту растеряться, если на их пути внезапно вырастет преграда в виде полицейского кордона или временного заграждения.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Мазда 6 – путь к совершенству
↑ в верх ↑туда →
Разгон до 323 км/ч - рекорд скорости среди водителей с ограниченными возможностями

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94601 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44148 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |