Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Вячеслав - обучение вождению
Вячеслав
Телефон: +7(926)532-22-65
Машина: ВАЗ
Город: Москва
Район: СЗАО, ЗАО, СВАО, САО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Что нужно знать о перевозке грузов с пометкой "опасно"?

Опубликовано: 2014-11-12

Сфера транспортных услуг в настоящее время весьма востребована. В зависимости от специфики груза к транспортным компаниям предъявляют конкретные требования. В целом все они сводятся к трем основным критериям – безопасность, оперативность и сохранность груза. Первый критерий особенно важен в том случае, когда осуществляется перевозка опасных грузов.

Как понять, что груз относится к группе «опасных»?

При отгрузке каждый производитель предоставляет перевозчику паспорт. В этом документе содержится информация о грузе, его четырехзначный код и сведения о классе опасности. Без такого документа невозможно перевезти ни один груз с пометкой "опасно". Грузы упаковывают специальным образом и соблюдают особые условия при транспортировке. Водитель транспортного средства проходит инструктаж, а на упакованный груз наносят специальную маркировку. Знаки опасности устанавливаются и на автомобиле. В случае мелкой аварии водитель сможет самостоятельно устранить неполадку. При крупных поломках вызывают спасательную службу.

На большинстве современных транспортных средств, используемых для перевозки грузов, есть специальные информационные табло. Они выполняют предупреждающую функцию, информируя о потенциальной опасности. Вместе с тем обычному человеку вряд ли удастся разобраться в приведенных обозначениях. Однако при наступлении аварии любой, кто окажется рядом, будь то пешеход или водитель, сможет сообщить код аварийной службе. Это очень важно, ведь прибывшие к месту событий спасатели будут готовы бороться с конкретной проблемой, локализуя аварию и обезвреживая груз конкретной категории. Соблюдение всех норм и требований – залог сохранности грузов и безопасности жизней. Перевозку особо опасных грузов стоит доверять лишь проверенным транспортным компаниям с четкой специализацией, наличием нужных емкостей и транспортных средств, а также с опытом работы в данной сфере.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Следственный комитет хотят освободить от штрафов
↑ в верх ↑туда →
Мазда 6 – путь к совершенству

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94601 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44148 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |