Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Павел - обучение вождению
Павел
Телефон: 8-905-784-45-94
Город: Москва
Район: ЮАО, ЮВАО, ВАО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Следственный комитет хотят освободить от штрафов

Опубликовано: 2014-11-12

Похоже, в скором времени, сотрудники Следственного комитета получат возможность не платить штрафы за нарушение ПДД. Такой законопроект появился на рассмотрении в Госдуме. За нарушения сотрудников будут наказывать другими способами – выговорами и внутренними санкциями, в случае же, если водитель был пьян или нарушение серьезное, решение о передаче дела в суд будет принимать его начальство. Если ваша машина пострадала в аварии, то ей потребуется срочная помощь. Доверить ремонт мазда высококвалифицированному персоналу - это лучшее, что можно сделать для своего авто. Это касается и джипа, и шикарного спорткара. Компания «Автоимидж» выполнит для вас работы любой сложности на новейшем оборудованы, и вы гарантированно останетесь довольны.

Почему хотят ввести такую привилегию

Главным обоснованием для этого законопроекта служит тот факт, что Следственный комитет занимается делами особой важности: убийствами, похищениями, налоговыми махинациями и преступлениями, которые совершили лица с особым правовым статусом. Комитет очень часто рассматривает также дела сотрудников правоохранительных органов, поэтому в таких случаях, они не могут быть обеспечены профессиональной независимостью.

К тому же, в ходе следствия очень часто приходиться торопиться, проскакивать на красный, а уж поставить в спешке машину не всегда можно на специальной стоянке, особенно, когда преступник убегает. Законопроект находится на стадии рассмотрения, но скорее всего, будет отправлен на доработку, ведь без применения штрафов сотрудники могут начать пользоваться своей привилегией и в нерабочее время, что может привести к плохим последствиям. Ведь даже небольшое нарушение правил дорожного движения может закончиться летальным исходом, как для водителя, так и для случайного пешехода.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Причины характерных неисправностей заднего моста МТЗ
↑ в верх ↑туда →
Что нужно знать о перевозке грузов с пометкой "опасно"?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94542 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44093 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |