Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Сергей - обучение вождению
Сергей
Телефон: +7(915)361-69-27
Машина: Skoda
Город: Москва
Район: ВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Где сегодня можно научиться вождению?

Опубликовано: 2014-07-09Где сегодня можно научиться вождению?

Сегодня получение водительских прав является актуальным вопросом для достаточно широкого круга населения. И такие тенденции становятся понятны и объяснимы, как только мы с вами выходим на городские улицы. Автомобиль давно перестал быть чем-то уж очень недосягаемым, и машинопоток на улицах, шоссе и трасах увеличился во много раз. В современных условиях автомобили стали намного доступней, и, соответственно, увеличилось количество желающих пройти курсы обучения вождению и получить водительские права.

 

Как известно, для получения прав необходимо сдать экзамены в ГИБДД. Экзамен состоит из практической и теоретической частей, собственно, как и само обучение. И если место сдачи экзамена для каждого претендента на гордое звание водителя строго определенно, то что касается обучения, здесь у автолюбителей появился определенный выбор.

 

На сегодняшний день существует альтернатива государственным автошколам, условия обучения в которых довольно часто вызывают сложности у человека, занятого на работе или учебе. Автошкола «Автограт» (САО) может послужить примером такой альтернативы. Это заведение существует не первый год на рынке данных услуг и, пожалуй, наилучшей рекомендацией качества обучения здесь могут служить её выпускники, успешно сдавшие экзамены и получившие права.

 

Что же готова предложить автошкола своим слушателям?

 

Во-первых, следует сразу отметить, что слушатели могут выбирать между ускоренным и полным курсом обучения. Ускоренный курс традиционно выбирают те, кто имеет определенный опыт вождения и обладает большими способностями к самообучению, так как им предстоит уделить дополнительное внимание теоретическим знаниям. При этом этот курс содержит и практические занятия по вождению, и подготовку к сдаче экзаменов в ГИБДД.

 

Полный курс более обширен. В частности, слушателям читается полный курс теории, проводится в два раза больше практических занятий по вождению, ведется подготовка к сдаче экзамена и при этом есть возможность сдавать их организованно вместе с группой.

 

Одно из преимуществ обучения в этом заведении заключается в индивидуальном подходе к слушателям. Например, если по некоторым обстоятельствам вам не удалось попасть на теоретическое занятие со своей группой, то вы всегда можете посетить его в составе другой группы. Для этого достаточно узнать расписание занятий. Автошкола Петровско-Разумовская ст.метро предлагает достаточно гибкий график занятий по теории.

 

Подробно узнать об условиях обучения в автошколе, можно заглянув на её официальный сайт. Здесь также указаны контактные данные. Стоимость услуг будет зависеть от выбранного курса – полного или сокращенного. Кроме того, автошколой предлагается удобная форма оплаты с возможностью отсрочки полного платежа, т.е. слушатель первоначально вносит 50% оплаты за обучение, а вторую половину он должен будет оплатить уже после прохождения курсов.

 

Существует также услуга пробного занятия, когда можно за небольшую плату наглядно познакомиться с условиями обучения и сделать окончательный выбор.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Стоит ли открывать свою автомойку?
↑ в верх ↑туда →
Автошкола должна быть лучшей

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 93486 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 43202 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |