Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Александр - фото нет
Александр
Телефон: +7(905)562-12-73
Машина: ВАЗ
Город: Москва
Район: ЮАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Решаем проблемы при помощи лизинга.

Опубликовано: 2014-02-07Решаем проблемы при помощи лизинга.

Современный бизнес должен постоянно развиваться, а не стоять на месте. Добившись определенных высот, каждый предприниматель сталкивается с необходимостью расширения предприятия, иначе ему просто не удастся адекватно конкурировать. Однако сказать гораздо проще, чем сделать, ведь на эти цели нужны крупные денежные средства, которые находятся в обороте.

Вынимать их оттуда будет не слишком логично, ведь это чревато потерями мощностей. Что же делать, если вам срочно понадобилось купить технику? Первое, что приходит на ум – банковский кредит. Но ведь он требует первого взноса, да и проценты там набегают нереальные.

Выплачивать такие суммы денег практически невозможно для развивающейся компании без многотысячного оборота. Существует оптимальное решение проблемы. Многие дилеры предлагают такую услугу, как лизинг грузовиков. Что это такое вообще? Всё достаточно просто. Техника предоставляется вам в долгосрочную (до пяти лет) аренду с правом выплаты. Ежемесячно вы платите фиксированную сумму, которая намного меньше, чем банковский кредит, идущую в погашение задолженности.

Всё это можно сказать и про легковые автомобили в лизинг. Данный вариант в первую очередь выгоден вам, ведь это отличный способ сэкономить. Но точно так же он крайне интересен продавцу, получающему высокий товарооборот.

Лизинг в Росии

К сожалению, лизинг сложно назвать крайне популярной услугой в нашей стране, в то время как по всему миру она бьет рекорды количества клиентов. Почему так? На текущий момент можно наблюдать полное отсутствие рекламы. Многие люди даже не знакомы с таким термином, считая его чем-то заумным и недоступным. Вторая причина в нежелании банков предоставлять какие-либо услуги кроме кредитов. Ведь они приносят нереальные сверхприбыли, так зачем связываться с лизингом?

Получается, что в этом предложении должны быть заинтересованы в первую очередь сами потребители. Ведь оно предоставляет уникальную возможность получить технику в длительную рассрочку. Автомобиль будет работать, приносить прибыль, а вам лишь остается вовремя вносить мизерные оплаты.

Более интересного и выгодного варианта покупки автомобиля при отсутствии денежных средств просто не существует. Не зря ведь лизинг с каждым годом вьет рекорды по объемам оборотов. Аналитики уверяют, что в 2014-м будет настоящий бум популярности услуги.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Правила дорожного движения ужесточат и для пешеходов
↑ в верх ↑туда →
Зачем нужны системы мониторинга транспорта?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 95018 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44529 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |