Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Похудение - фото нет
Похудение
Телефон: http://xydaem.umi.ru/
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Одежда для безопасной езды на автомобиле

Опубликовано: 2013-11-07Одежда для безопасной езды на автомобиле

Современная жизнь немыслима без автомобиля. Он укоренился и стал таким привычным средством передвижения, что трудно себе представить, как человечество обходилось без него раньше. Приблизительно так и наши далекие предки привыкали к такой простой вещи как рубашка. Это сегодня рубашки мужские интернет магазин предлагает на любой вкус, а еще совсем недавно хорошую рубашку можно было пошить только под заказ.

Интересным образом автомобили повлияли и на одежду. Появились новые бренды, ориентированные на безопасное управление автомобилем. Автоинструктора во время практического вождения дадут несколько дельных советов, соблюдение которых убережет от неприятных ситуаций в дороге.

Рассмотрим эти простые негласные правила:

1. Головные уборы. Машина обычно комплектуется отопительной печкой и даже зимой позволяет находиться в салоне без шапки. В летнее время любителям бейсболок лучше воздержаться от их одевания в машине. Как бы круто вы не смотрелись, данный аксессуар уменьшает углы обзора, что в интенсивном потоке машин недопустимо. Если солнце слепит в глаза, то лучше надеть солнцезащитные очки или опустить козырек.

2. Обувь. Каждый вправе выбирать, что ему носить, но во время управления автомобилем, не следует использовать обувь на высоком каблуке (более 8 см). Более того, она должна плотно сидеть на ноге и не мешать манипулировать педалями. Ни в коем случае нельзя ездить во вьетнамках, тапочках. Летом, когда жарко, шлепанец может соскользнуть с ноги и помешать совершить переключение передачи или нажать на тормоз.

3. Зимой желательно ездить в верхней одежде, которая плотно прилегает к телу, не длинная и не стесняет движения. Нередки случаи зажимания пол одежды и поясов в дверях, которые служили причиной аварии. Рукава на одежде не должны иметь шнуровок, так как попадание между рычагами управления может дезориентировать водителя. Пары секунд замешательства достаточно для совершения ДТП.

Ярким примером автомобильной одежды служат наряды профессиональных гонщиков. Плотные короткие куртки на молнии с узкими рукавами, обтягивающие, но не обжимающие штаны и удобная обувь без каблука. Поэтому следует внимательно подбирать элементы гардероба, которые не будут мешать в управлении машиной.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Самый выгодный вариант аренды автомобиля
↑ в верх ↑туда →
«Механика» или «автомат»: взгляд женщины

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94130 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 43761 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |