Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Алексей - фото нет
Алексей
Телефон: +7(926)541-23-32
Машина: Renault
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЮАО, ЮВАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Автоломбард – способ быстро получить ссуду, или обман?

Опубликовано: 2013-10-23Автоломбард – способ быстро получить ссуду, или обман?

В последние годы в нашей стране стало появляться всё больше и больше автоломбардов, и люди, которые никогда не пользовались их услугами, относятся крайне подозрительно к такому способу быстрого получения денежной ссуды. Виной всему плохая репутация, заработанная еще в бурных девяностых, когда данным бизнесом действительно частенько занимались мошенники.

Так что же это такое? Обман, или кредитная услуга, доступная каждому? Сегодня большая часть автоломбардов принадлежит банковским структурам. Мало того, неофициально работающих среди них – вообще нет. Главное – правильно выбрать компанию, в которую вы будете обращаться, так как от этого зависят проценты и удобство погашения задолженности. Ознакомиться с тем, как лучше всего это сделать, можно на сайте “Советчик” http://everysovet.com/85/vy-brat-avtolombard-v-moskve.

В остальном же, никаких проблем не возникает. Некоторые подобные учреждения даже оставляют транспортное средство у его владельца. То есть, оформляется договор, авто является залогом денежной ссуды, но вы продолжаете на нем ездить. Удобно, согласитесь. И еще один приятный момент в том, что в ломбардах проценты куда ниже, чем в обычных банках. В этом можно убедиться, сравнив конечные цифры выплат.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Перспективы нового Nissan Almera на автомобильном рынке России
↑ в верх ↑туда →
Советы по уходу за подвеской автомобиля

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94561 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44106 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |