Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Максим - обучение вождению
Максим
Телефон: +7 915-088-0898
Машина: ВАЗ
Город: Москва
Район: ЮЗАО, СЗАО, ЗАО, ЮАО, ВАО, СВАО, САО, ЦАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Перспективы нового Nissan Almera на автомобильном рынке России

Опубликовано: 2013-10-19Перспективы нового Nissan Almera на автомобильном рынке России

Продукция автоконцерна Nissan широко представлена на российском рынке. Желающих приобрести качественный и надежный автомобиль известного японского производителя в нашей стране множество: в 2012 году было продано свыше 153 тысяч машин. Хорошим спросом пользуются автомобили, выпускаемые на заводе Nissan в Каменке, под Санкт-Петербургом: Teana, X-Trail и Murano. Но самой популярной моделью является Ниссан Кашкай, проданный в прошлом году в количестве 36 тысяч.

Понятно, что руководство компании не намерено останавливаться на достигнутых результатах и прилагает немало усилий, чтобы расширить свой сегмент рынка. Для этой цели в 2012 году на заводе АвтоВАЗ в Тольятти было начато серийное производство Ниссан Альмера.

Станет ли Almera самой продаваемой моделью Nissan в России?

Скорее всего, да. Во всяком случае, все условия для этого у неё есть. Бюджетные варианты седанов неизменно пользуются повышенным спросом у российских автовладельцев, а цена базовой комплектации Альмеры в 429 тысяч выглядит более чем привлекательно. Кроме того, вместительный салон, усиленная подвеска, увеличенная до 5 литров ёмкость омывателя, мощная печка — всё это отлично подходит для наших условий.

Основным сдерживающим фактором для повышения продаж Nissan Almera сегодня является недостаточное количество производимых автомобилей этой модели. Изначально предполагалось выпускать до 70 тысяч машин в год, но выйти на запланированный объём производства пока не удаётся. Главной причиной этого стало недостаточное качество комплектующих, поставляемых на завод отечественными производителями (около 20% поставщиков не могут обеспечить нужный стандарт качества). Тем не менее, представители автоконцерна уверены, что до конца года все проблемы будут решены и завод сможет выпускать столько автомобилей, сколько и предусматривалось изначально.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Купить и продать битый автомобиль – легко
↑ в верх ↑туда →
Автоломбард – способ быстро получить ссуду, или обман?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 94561 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 44106 )
В чём заключаются особенности вождения фур и длинномеров

Сегодня многие автошколы предоставляют автоинструкторов, которые обучают правильному управлению длинномерами и габаритными транспортными средствами. Важно понимать, что управление фурой или длинномером значительно отличается от вождения легкового автомобиля из-за особых параметров машины. 


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |