Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Алексей - обучение вождению
Алексей
Телефон: +7(926)219-11-14
Машина: Mitsubishi
Город: Москва
Район: ЮЗАО, ЮАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Интересное — Сдать на права – легко!

Опубликовано: 2013-09-17Сдать на права – легко!

Как успешно сдать экзамен на права? Этот вопрос не дает покоя многим. Вместе с тем, если знать всю процедуре изнутри, то все покажется не таким уж сложным, а неудача обязательно обернется успехом. Итак, принимать решение «все, ищу автоинструктора» можно только с определенного возраста. Если речь идет об управлении мотоциклом, то это 14 лет, для легкового автомобиля – 16 лет. Но при этом стоит учесть, что садиться за руль транспортного средства самостоятельно разрешено с 16 и 18 лет соответственно. В случае нарушения данной нормы придется уплатить немалый штраф.

Специалисты рекомендуют начинать обучение вождению за несколько месяцев до достижения этого срока. Кто такой автоинструктор? Обычно это опытный водитель, прошедший специальные курсы. На занятия к нему можно попасть через автошколу. Вместе с тем, существует статистика, в соответствии с которой ученики автокурсов в 70 % случаев не могут держаться уверенно на дорогах. Поэтому многие будущие и уже практикующие автомобилисты предпочитают найти хорошего инструктора по вождению в частном порядке. Подытоживая: автоинструктор – этот тот человек, который поможет обрести практические навыки вождения в условиях города. Пункт третий. Получение теоретических знаний.

А вот тут нет абсолютно никаких ограничений в возрасте. Даже действует принцип: чем раньше, тем лучше. Если сызмальства выучить азы правил поведения на дороге не получилось, то учится, как говорят, никогда не поздно. Все это можно усвоить как в стенах автошколы, так и самостоятельно.

Все зависит от способностей и предпочтений конкретного человека. Следующий этап – необходимо собрать документы для получения прав – паспорт, документ о регистрации, свидетельство о прохождении обучения. Этот документ не нужен, если обучение проходило в частном порядке, и с кандидатом на получение водительских прав занимались лучшие автоинструкторы Москвы. Также понадобятся фотографии для документа, и, конечно, медицинская справка. Последняя – едва ли не главный документ во всем перечне. Сдача экзаменов проходит в таком порядке: сначала теория, зачем практика. Проверка теоретических знаний может проводиться тремя способами – в письменном виде, компьютерным тестированием или посредством экзаменационных устройств.

Практическая часть проводится в два этапа. Сначала навыки вождения проверяются на автодроме, затем – на автодорогах населенного пункта. Необходимо отметить, что «провал» той или иной части - не окончательный вердикт. Повторно сдать экзамен можно уже через семь дней. Если же одна часть теста была успешной, то ее результаты остаются действительными в течение трех месяцев. За этот срок можно «подтянуть» и вторую – например, наняв частного автоинструктора.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Рулевая рейка для Мицубиси Lancer 9
↑ в верх ↑туда →
Где приобрести качественные автозапчасти дешево?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Секс в машине
Секс в машине   Количество просмотров: 84615 )

Мужчины тюнингуют свои автомобили для получения новых доз адреналина. На свете есть мало занятий, которые доставляют больше удовольствия, чем катание по ночному городу со скоростью немного выше дозволенной. Одним из таких времяпровождений является занятие сексом в автомобиле.

Список районов Москвы   Количество просмотров: 35529 )
Ошибки женщин за рулем   Количество просмотров: 24123 )

В 70-х годах прошлого века группы водительского обучения включали не более двух женщин. Сейчас – чуть более двух мужчин. Женщина начинает править миром с того, что учится править автомобилем.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |