Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Александр - обучение вождению
Александр
Телефон: +7 903-610-4855
Машина: Chevrolet
Город: Москва
Район: ВАО, СВАО, САО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Автошкола — Как выбрать инструктора по вождению

Опубликовано: 2018-12-06Как выбрать инструктора по вождению

На сегодня найти автоинструктора несложно. Подобными предложениями пестрят объявления даже в не самых крупных городах. Однако, не каждый из них обладает всеми профессиональными навыками, как в вождении, так и педагогике. Одно дело уметь хорошо управлять, а другое – обучить другого человека.

Автоинструктор по рекомендациям

Личная рекомендация от членов семьи, друзей и знакомых – один из лучших вариантов. Расспросите у них о опыте обучения у конкретного инструктора. Был ли он добросовестным, пунктуальным и вежливым. Квалифицированный инструктор по вождению всегда имеет множество рекомендаций от бывших учеников. Его расписание постоянно заполнено клиентами, так как он хорошо выполняет свои обязанности.

Нередко, при контакте с подобными специалистами, оказывается, что с началом занятий придется немного повременить. Это даже, в некотором смысле, плюс. Стоимость обучения у опытного и квалифицированного автоинструктора обычно достаточно высокая. Но она также не является 100-процентной гарантией качества. Некоторые специалисты сознательно завышают цену.

Анализ автошкол и рынка автоинструкторов

Созвонитесь с инструктором и задайте ему пару вопросов. Если в своих ответах он проявляет неискренность, заносчивость и недоброжелательность, то с большой долей вероятности, аналогичное отношение будет и на занятиях. Следует избегать специалистов, которые готовы приступить к обучению буквально по первому звонку. Это основной показатель невостребованности, как из-за непрофессионализма, так и по причине отсутствия лицензии на ведения подобной деятельности.

Также с осторожность следует подходить к инструкторам, которые:

  •  практически ничего не рассказывают о себе и опыте управления транспортным средством;
  •  указывают минимальное количество информации в своих объявления;
  •  говорят, что научат водить за несколько дней.

Автоинструктор должен быть опрятно одетым, сдержанным. Специалисты с дорогими автомобилями обойдутся дороже, но на качество обучения тип транспортного средства ни коем образом не влияет. Более надежными в плане лицензии являются автошколы, но здесь также важно изучить отзывы, как о всей организации, так и конкретных специалистах.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как выбрать автомобильного инструктора
↑ в верх ↑ 

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Вождение зимой
Вождение зимой   Количество просмотров: 41733 )

Наступает зима... В связи с морозами и гололедом, автоинструкторы готовы провести курсы по обучению вождению зимой.

Обучение вождению автомобиля в темное время суток.   Количество просмотров: 23090 )

Обучение вождению и управления автомобилем в темное время суток и в условиях недостаточной видимости существенно усложняется и требует от водителей повышенного внимания. Тем не менее автоинструкторы проводят обучение вождению и надежно контролируют машину. Обучение вождению ночью - наиболее захватывающий момент на курсах вождения.

Действия водителя на скользкой дороге   Количество просмотров: 20535 )

Советы автоинструкторов по правилам вождения автомобиля в зимний период. Инструкторы по вождению дают несколько правил поведения на скользкой дороге.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |