Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Инесса - обучение вождению
Инесса
Телефон: +7(913)799-80-89
Машина: Toyota
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Автошкола — Зимне шины iceGUARD iG50 Plus от yokohama на страже безопасности езды по наледям

Опубликовано: 2015-12-08

Японская компания-разработчик Yokohama положила старт массовому производству нешипуемой авторезины для зимнего варианта использования iceGUARD iG50 Plus, что оказалась еще более эффективной в условиях движения по покрывшимся ледовой коркой участкам трассы.
Совсем недавно выпущенные в серийное производство зимние шины iceGUARD iG50 Plus, что в рекламных проспектах и описаниях станут обозначаться просто iceGUARD 5 Plus (подобным образом, к слову говоря, упрощали название и более ранней серии iG50), будут отличаться в первую очередь выведенным на высший уровень тяговым усилием на обленедевшей дороге. В то же время инженерный отдел компании поработал и над экономией запасов энергоресурса, которую не всегда удаётся достичь в комбинации с указанным параметром.
Уже традиционно для японской компании-разработчика модель изготовлена с использованием компаундной смеси, совмещающей добавки для создания качественной резины с содержанием микропузырьков, что вместе с недавно созданным абсорбирующим «гелем» позволяют эвакуировать пленку жидкости с покрытия льда, увеличивая тяговой потенциал. В компании говорят, что продуктивность поглощения осадков повысилась на 20%, и за счет этого параметр дистанции торможения в условиях покрытой льдом поверхности стала короче на 7%. Чтобы не быть голословными, данное замечание было проверено в множественных исследованиях на Хоккайдо, а кроме того – в условиях на любых типах полотна в иных частях Японии, где зимняя резина iceGUARD iG50 Plus немало порадовало оценщиков. Вдвойне приятно, что эти шины в Киеве уже активно продаются, поэтому столичный житель может быть спокоен за свою безопасность на скользкой дороге.
В целях улучшить эффективность использования топливных запасов, нижний слой протекторной секции iG50 Plus изготовили из ингредиентов резиновой смеси, подавляющих выделение тепла и, таким образом, снижающих потери энергии и сопротивляемость качению. В то же время данные компоненты улучшают структурную прочность авторезины. Помимо всего иного, у «зеленых» продуктов модельной линейки BluEarth был взят профиль, позволяющий контролировать изменение формы покрышек. Посредством новых решений сопротивляемость качению в результате удалось сделать меньше на 7%. Это новый рекорд для данной линейки и компания обещает не останавливаться на достигнутом.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Как сдать экзамены в ГИБДД с первого раза.
↑ в верх ↑туда →
Как выбрать свою автошколу?

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Вождение зимой
Вождение зимой   Количество просмотров: 40532 )

Наступает зима... В связи с морозами и гололедом, автоинструкторы готовы провести курсы по обучению вождению зимой.

Обучение вождению автомобиля в темное время суток.   Количество просмотров: 22482 )

Обучение вождению и управления автомобилем в темное время суток и в условиях недостаточной видимости существенно усложняется и требует от водителей повышенного внимания. Тем не менее автоинструкторы проводят обучение вождению и надежно контролируют машину. Обучение вождению ночью - наиболее захватывающий момент на курсах вождения.

Действия водителя на скользкой дороге   Количество просмотров: 20144 )

Советы автоинструкторов по правилам вождения автомобиля в зимний период. Инструкторы по вождению дают несколько правил поведения на скользкой дороге.


Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |