Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Антон - фото нет
Антон
Телефон: +7(919)102-31-12
Машина: Ford
Город: Москва
Район: ЮЗАО

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Водительское удостоверение — Выбираем авто с КМУ

Опубликовано: 2016-03-30Выбираем авто с КМУ

Вы наверняка встречали на дорогах или стройплощадках грузовые авто, на борту которых возвышалась кран-манипуляторная установка. Чаще всего используются гидравлические модели, но встречаются и тросовые. Сегодня авто с манипулятором очень популярны, так как могут выполнять несколько функций и перевозить довольно габаритные и тяжелые грузы. С их помощью транспортируют стройматериалы, бытовки, рекламные щиты, киоски, транспорт и спецтехнику.

Выбираем идеальное авто с КМУ

Преимуществ у кран-манипулятора на грузовом автомобиле несколько: - с их помощью можно перевезти что угодно, лишь бы грузоподъемность позволяла; - и погрузка, и выгрузка производится водителем машины, без участия бригады грузчиков, что значительно экономит средства; - кран-манипулятор может легко заменить автокран на работах с весом в 3-5 тонн, которые часто встречаются при малоэтажном строительстве. То есть, у вас не будет необходимости заказывать еще одну машину.

Для такой машины работу можно найти практически всегда, ведь она может работать и как грузовое авто, и как автокран при строительстве. Поэтому довольно важно приобрести универсальную машину, которая часто будет востребована. Универсальное авто с кран-манипулятором имеет несколько отличительных свойств. Во-первых, его шасси должно брать на себя минимум 3 тонны груза, а еще лучше – семь. Большинство грузов, которые необходимо перевозить на платформах – это брус, рейки, арматура, плиты, трубы, длина которых обычно около 6 метров. Поэтому длина кузова должна быть 6,1-6,5 метров.

Средний вес легковой машины или джипа – до трех тонн, бетонных плит перекрытия – чуть более трех тонн, связка арматуры может весить и три с половиной тонны. Поэтому грузоподъемность кран-манипулятора должна быть не менее трех тонн, а еще лучше – пять, чтобы установка не работала на износ. Последний момент – длина вылета стрелы, которая должна быть больше длины кузова и иметь запас. Оптимальная длина для кузова в 6,5– 7-8 метров. Именно такой грузовик с кран-манипулятором можно эффективно использовать, даже если у вашей компании временный простой и работы нет. Можно связаться с компаниями по грузоперевозкам, эвакуации, сообщить им о наличии вашей машины. Так как она универсальна, при необходимости к вам могут обратиться за помощью. Кроме того, можно дать объявления на специальные сайты и в газеты, где его смогут увидеть частные лица. Начинается сезон строительства и дачных работ, поэтому клиенты найдутся

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Где сдать на права?
↑ в верх ↑туда →
Магазин Original DVR: от видеорегистраторов до парктроников

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Правила оформления доверенности   Количество просмотров: 7615 )

Сдача экзаменов в ГАИ — это серьезная психологическая нагрузка. Необходимо знать все тонкости в правилах сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения

Районные экзаменационные подразделения г.Москвы   Количество просмотров: 6499 )

Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |