Обучение вождению от теории - до практики
   

   

   
  

   


Автоинструктор

Автоинструктор Дмитрий - фото нет
Дмитрий
Телефон: +7(903)447-78-31
Машина: ВАЗ
Город: Москва

Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:


Добавьте Нас в социальных сетях






Водительское удостоверение — Ducati Monster 696

Опубликовано: 2014-01-08Ducati Monster 696

Любителям быстрой езды на байке сразу же пришелся по вкусу Ducati Monster 696. Это не просто мотоцикл, это воплощение американской мечты на итальянский манер. Почему такой странный микс? Все просто: дело в том, что первое транспортное средство под маркой Ducati было разработано конструктором Фабио Таглиони, итальянцем по происхождению. Случилось это знаменательное событие в далеком 1946 году. С тех самых пор все мотоциклы, выпущенные под маркой Ducati, оснащаются мотодвигателем с десмодромной системой газораспределения, и Ducati Monster 696 не стал исключением.

Этот ультрасовременный байк можно сравнить с произведением искусства, именно он стал законодателем модного сейчас направления стритфайтеров. Чем интересна модель и почему она весьма популярна не только в Европе, но и в России? Прежде всего, стильной внешностью, которая олицетворяет индивидуальность и выделяет данное транспортное средство из толпы. L-образный двигатель, трубчатая рампа их хромомолибденовых труб, литые подрамники из легкосплавного металла, - все это великолепие доступно в 14 оттенках. Впрочем, для российских любителей комфортной, но быстрой езды доступны только три вариации цвета.

Шестиступенчатая механическая коробка передач Ducati Monster 696 работает в дружном тандеме с модернизированным проскальзывающим сцеплением Adler Power. Это благоприятно сказывается на управлении транспортным средством на мокром асфальте, поскольку сцепление практически полностью нивелирует блокировку заднего колеса во время движения.

Мотоцикл весьма послушен даже на большой скорости, во многом этот происходит благодаря новой подвеске. Следует отметить, что ход подвески достаточно велик для обыкновенного стрита. Модель оснащается также гоночными тормозами Brembo с армированными магистралями. Характерной особенностью тормоза является то, что для блокировки колес вовсе не обязательно прикладывать максимум усилий, вполне достаточно легкого движения парой пальцев. Благодаря тормозам Brembo осаживается Ducati Monster 696 практически моментально, независимо от показателя скорости. Стандартная резина справиться с такими нагрузками не может, именно поэтому разработчики Ducati Monster 696 обули колеса стритфайтера в сверхпрочную спортивную резину.

Благодарим сайт www.major-ducati.ru за помощь в подготовке материала.

 


Подпишитесь на обучающие уроки:

Введите Ваш e-mail:

Поделитесь ссылкой с друзьями:

← сюда
Блокировка дифференциала - виды и особенности
↑ в верх ↑туда →
«Первая передача» - лучшее для автолюбителей

Оставьте комментарий:


Популярные статьи данной тематики:

Правила оформления доверенности   Количество просмотров: 7660 )

Сдача экзаменов в ГАИ — это серьезная психологическая нагрузка. Необходимо знать все тонкости в правилах сдачи квалификационных экзаменов и выдачи Водительского Удостоверения

Районные экзаменационные подразделения г.Москвы   Количество просмотров: 6537 )

Яндекс.Метрика

 | Регистрация | Контакты |